AM | RU
USD
EUR
RUB

Республиканской партии Армении будет предоставлено 5 млн драмов, АРФД – 4 млн

 

Партиям и блокам, на состоявшихся 9 декабря 2018 года парламентских выборах преодолевших трехпроцентный барьер, предлагаем предоставить 105 млн 725 тыс. драмов, заявил сегодня на заседании правительства Армении министр финансов РА Атом Джанджугазян.

Проектом предлагается блоку «Мой шаг» предоставить 78 млн 6 тыс. драмов, партии «Процветающая Армения» – 9 млн. 150 тыс. драмов, «Просвещенная Армения» – 7 млн 56 тыс. драмов, Республиканской партии Армении – 5 млн 208 тыс. драмов, АРФ «Дашнакцутюн» – 4 млн 303 тыс. драмов.

Вице-премьер Тигран Авинян сказал, что развитие партийной системы – очень важно для парламентской страны. «В Армении парии должны состояться, развиваться и развивать деятельность на более высоком уровне», – указал он.

Предложенный проект был принят подавляющим большинством голосов.

Напомним, в состоявшихся 9 декабря 2018 года внеочередных парламентских выборах участвовали 11 партий и блоков, трехпроцентный порог преодолели 5 из них.


Новости
В Грузии сообщили о выздоровлении самого тяжелого пациента с коронавирусом Количество зараженных коронавирусом в Армении за сутки с 571 достигло 663 Путин и Эрдоган поговорили по телефону В Армении скончался четвертый пациент с коронавирусной болезнью Вирус раздора: президент Турции и мэр Стамбула не общаются на фоне пандемии В Азербайджане изолированные вирусом COVID-19 ведут борьбу за выживание Иран: Американцев в Ираке ожидают «катастрофические последствия» ЦИК: В парламент Арцаха прошли 5 политических сил Ранение азербайджанской стороной двух военнослужащих и 14-летнего жителя армянского села вызывает серьезную обеспокоенность - генсек ОДКБ В 35 регионах России за сутки зафиксировали 440 новых случаев коронавируса: Интерфакс В новый парламент Нагорного Карабаха прошли пять политических сил В Грузии произошло землетрясение магнитудой 3,1 Число заражений коронавирусом в Армении составило 571 Новые ограничения в Армении: прекращает работу общественный транспорт В Китае выздоровели 93,5% всех зараженных COVID-19 - «Газета.Ru» В Армении с 1 апреля ужесточены требования к работающим и работодателям в условиях режима ЧП Темп экономического роста в Грузии с начала года замедлился — Грузстат Завершилось голосование на общереспубликанских выборах в Арцахе Генсек ОДКБ обеспокоен инцидентом на армяно-азербайджанской границе 30 марта ЕС окажет Грузии срочную помощь для борьбы с коронавирусом Рубен Меликян: Закон с таким позорным содержанием должен быть принят таким позорным образом На газопроводе между Ираном и Турцией произошел взрыв Ограничения будут ужесточены, будут применяться различные пени и штрафы – Тигран Авинян Общее число умерших из-за коронавируса в России возросло до 17: RussiaToday Президент Арцаха: Вы знаете, что у нас одна родина и два государства В Азербайджане оценили ситуацию с распространением коронавируса В Армении на 10 дней продлевается режим ограничений на передвижение граждан Лукашенко обсудил с Пашиняном цены на импортный газ, возможность встречи лидеров ЕАЭС и ситуацию с вирусами Страны ЕАЭС приняли решение о скоординированных действиях по противодействию коронавирусной инфекции В Тавушской области зарегистрированы два случая коронавируса Выборы в Арцахе: за три часа проголосовали 24,9% избирателей Число подтвержденных случаев коронавируса в Армении достигло 532 Сирийские христиане — мост между прошлым и будущим Серж Саргсян: Молимся за мир и покой светлой души Арианы МИД Армении решительно осуждает попытки Азербайджана обострить ситуацию на армяно-азербайджанской границе В Арцахе проходят общереспубликанские выборы Минобороны Армении: Азербайджан предпринял попытку диверсии Ребенок ранен в Армении в результате нарушения режима перемирия со стороны Азербайджана К северо-востоку от города Карвачар произошло землетрясение Минобороны Армении: Вооруженные силы в состоянии преодолеть этот вызов пандемии
Loading...
website by Sargssyan