AM | RU
USD
EUR
RUB

Лариса Алавердян: Сверхзадача пришедшей к власти группы – раскол общества

 

«То, чем занимается пришедшая к власти группа, похоже больше на разрушительную деятельность сект. Сверхзадачей этого является – раскол общества, отдаление от социальной солидарности», - заявила сегодня первый омбудсмен Армении Лариса Алавердян в ходе обсуждении на тему «Конституционная безопасность: вызовы и решения».

«Программа минимум заключается в создании хаоса в стране – будь то конституционного, социального или правового. Сейчас в стране Конституция применяется избирательно. Это Национальное Собрание, этот премьер-министр и правительство – нелегитимны. Мы создаем невероятный прецедент, который приведет к нашему краху. Это угрожает нашему развитию», - сказала Лариса Алавердян.

«Существуют ли для нас международные принципы? Считаются ли власти с оценками международных структур?» - отметила Лариса Алавердян.

По словам первого омбудсмена, независимость судебной власти должна защищаться государством.

«Я как первый омбудсмен Армении заявляю, что мы продолжим нашу 30-летнюю деятельность в сфере воспитания сознательного гражданина», - сказала она.


Новости
Офис Сержа Саргсяна: Все это нельзя было допустить снова В Грузии сообщили о выздоровлении самого тяжелого пациента с коронавирусом Количество зараженных коронавирусом в Армении за сутки с 571 достигло 663 Путин и Эрдоган поговорили по телефону В Армении скончался четвертый пациент с коронавирусной болезнью Вирус раздора: президент Турции и мэр Стамбула не общаются на фоне пандемии В Азербайджане изолированные вирусом COVID-19 ведут борьбу за выживание Иран: Американцев в Ираке ожидают «катастрофические последствия» ЦИК: В парламент Арцаха прошли 5 политических сил Ранение азербайджанской стороной двух военнослужащих и 14-летнего жителя армянского села вызывает серьезную обеспокоенность - генсек ОДКБ В 35 регионах России за сутки зафиксировали 440 новых случаев коронавируса: Интерфакс В новый парламент Нагорного Карабаха прошли пять политических сил В Грузии произошло землетрясение магнитудой 3,1 Число заражений коронавирусом в Армении составило 571 Новые ограничения в Армении: прекращает работу общественный транспорт В Китае выздоровели 93,5% всех зараженных COVID-19 - «Газета.Ru» В Армении с 1 апреля ужесточены требования к работающим и работодателям в условиях режима ЧП Темп экономического роста в Грузии с начала года замедлился — Грузстат Завершилось голосование на общереспубликанских выборах в Арцахе Генсек ОДКБ обеспокоен инцидентом на армяно-азербайджанской границе 30 марта ЕС окажет Грузии срочную помощь для борьбы с коронавирусом Рубен Меликян: Закон с таким позорным содержанием должен быть принят таким позорным образом На газопроводе между Ираном и Турцией произошел взрыв Ограничения будут ужесточены, будут применяться различные пени и штрафы – Тигран Авинян Общее число умерших из-за коронавируса в России возросло до 17: RussiaToday Президент Арцаха: Вы знаете, что у нас одна родина и два государства В Азербайджане оценили ситуацию с распространением коронавируса В Армении на 10 дней продлевается режим ограничений на передвижение граждан Лукашенко обсудил с Пашиняном цены на импортный газ, возможность встречи лидеров ЕАЭС и ситуацию с вирусами Страны ЕАЭС приняли решение о скоординированных действиях по противодействию коронавирусной инфекции В Тавушской области зарегистрированы два случая коронавируса Выборы в Арцахе: за три часа проголосовали 24,9% избирателей Число подтвержденных случаев коронавируса в Армении достигло 532 Сирийские христиане — мост между прошлым и будущим Серж Саргсян: Молимся за мир и покой светлой души Арианы МИД Армении решительно осуждает попытки Азербайджана обострить ситуацию на армяно-азербайджанской границе В Арцахе проходят общереспубликанские выборы Минобороны Армении: Азербайджан предпринял попытку диверсии Ребенок ранен в Армении в результате нарушения режима перемирия со стороны Азербайджана К северо-востоку от города Карвачар произошло землетрясение
Loading...
website by Sargssyan