AM | RU
USD
EUR
RUB

Нарек Самсонян в Спецследственной службе Армении: на этот раз – в статусе обвиняемого

 

Председатель общественной организации «Гражданское сознание» Нарек Самсонян приглашен в Специальную следственную службу Армении. На этот раз – в статусе обвиняемого.

Н. Самсонян отмечает, не в курсе, в рамках какого дела он вовлечен в статусе обвиняемого.

«По всей вероятности статус будет таким, что я смогу лично сказать, зачем меня вызвали в ССС, если же не будет такой возможности, то скажут мои адвокаты. Отныне я привлечен в качестве обвиняемого. Это процесс, начатый по прямому указанию Никола Пашиняна», – отметил Н. Самсонян.

По его словам, вовлекая его в качестве обвиняемого, Никол Пашинян преследует две цели – минимальную и максимальную. «Минимальная – препятствовать деятельности сайта antifake.am, иными словами очевидно посягательство на прессу. Они желают показать, мол, кто обнародует роскошь, демонстрируемую со стороны членов семьи Пашиняна, тот будет подвергнут аналогичному преследованию. Максимальная же цель заключается в том, чтобы изолировать меня до проведения референдума по поправкам в Конституцию, чтобы я был изолирован в ходе агиткампании», – пояснил он.

По словам Н. Самсоняна, предположительно власти обсудили определенный сценарий, согласно которому он якобы препятствует следствию, избегает следствия, и в качестве меры пресечения в его отношении будет избран арест, таким образом, он на 2 месяца будет изолирован от процесса агиткампании. Нарек Самсонян заверил, что разработанный сценарий не сработает и ни одна из целей Пашиняна, ни минимальная, ни максимальная, не будут претворены в жизнь.

«Мы получаем больше информации, нежели публикуется на сайте antifake.am. Призываю всех людей, которые владеют минимальными сведениями, предоставлять их мне. Мы предотвратим, мы не позволим, чтобы Пашинян заставил прессу замолчать», – отметил он.


Новости
ВТБ Армения запустил услугу VTB-in для зачислений на карты и счета клиентов Банка В Армении число зараженных коронавирусом увеличилось на 2556, скончались 3 человека Россия получила ответ США на предложения по гарантиям безопасности Эрдоган пригласил Путина посетить Турцию Российские миротворцы помогут построить в Арцахе новый водопровод В Армении перенесен прием по случаю 30-летия ВС из-за заражения коронавирусом руководства Генштаба В Армении назначен новый замминистра иностранных дел Поиск останков погибших в направлении Матагиса не дал результатов Азербайджан объявил в розыск около 300 армян Специальное предложение Америабанка для новых клиентов филиала «Раздан» Сегодняшний Ливан – яркая иллюстрация ближайшего будущего армянского государства Станислав Зась высоко оценил вклад Армении в деятельность ОДКБ Парламент Армении выдвинул кандидатуры вице-спикеров Путин поздравил Пашиняна с назначением премьером Армении Ален Симонян избран спикером парламента Армении Первая Олимпийская медаль сборной Армении в Токио Аршак Карапетян назначен новым министром обороны Армении Анкара заявили об идее создания единой турецко-азербайджанской армии Никол Пашинян назначен премьер-министром Армении Более 400 человек пострадали от пожаров в Турции Азербайджанский военнослужащий погиб в Арцахе Баку должен немедленно вывести войска с территории Армении – представитель Конгресса США Banak.info опубликовал снимок сбитого азербайджанского БПЛА Новый инцидент на границе Армении с Нахиджеваном Приговоренные к плену и... забвению? Бачков победил азербайджанца Чалабиева Целенаправленная оценка действий Азербайджана поможет преодолеть взрывоопасную ситуацию - МИД Переговоры - только ширма, сепаратные соглашения уже достигнуты ВС Азербайджана открыли огонь в направлении армянских позиций, дислоцированных на участке Ерасха Армянская ПВО пресекла проникновение азербайджанских дронов в Гегаркунике Генсек ОДКБ – об обстановке на армяно-азербайджанской границе Сопредседатели МГ ОБСЕ: Немедленно разрядить обстановку и вернуться к переговорам Турция предлагает сделку: Крым — ТРСК. А нужна ли она России? Погода в Армении: 30-31 июля столбики термометров поднимутся на 2-4 градуса Представитель Кремля - об идее размещения погранпостов РФ на границе Армении и Азербайджана Минобороны: Ночью азербайджанская сторона вновь прибегла к провокации Минобороны: Ночью азербайджанская сторона вновь прибегла к провокации Захарова о сложившейся ситуации на армяно-азербайджанской границе На 18։00 ситуация на участке Гегаркуника армяно-азербайджанской границы стабильна – Минобороны В Минобороны Армении представили аккредитованным в РА военным атташе ситуацию на границе
Loading...
website by Sargssyan