AM | RU
USD
EUR
RUB

Нарек Самсонян в Спецследственной службе Армении: на этот раз – в статусе обвиняемого

 

Председатель общественной организации «Гражданское сознание» Нарек Самсонян приглашен в Специальную следственную службу Армении. На этот раз – в статусе обвиняемого.

Н. Самсонян отмечает, не в курсе, в рамках какого дела он вовлечен в статусе обвиняемого.

«По всей вероятности статус будет таким, что я смогу лично сказать, зачем меня вызвали в ССС, если же не будет такой возможности, то скажут мои адвокаты. Отныне я привлечен в качестве обвиняемого. Это процесс, начатый по прямому указанию Никола Пашиняна», – отметил Н. Самсонян.

По его словам, вовлекая его в качестве обвиняемого, Никол Пашинян преследует две цели – минимальную и максимальную. «Минимальная – препятствовать деятельности сайта antifake.am, иными словами очевидно посягательство на прессу. Они желают показать, мол, кто обнародует роскошь, демонстрируемую со стороны членов семьи Пашиняна, тот будет подвергнут аналогичному преследованию. Максимальная же цель заключается в том, чтобы изолировать меня до проведения референдума по поправкам в Конституцию, чтобы я был изолирован в ходе агиткампании», – пояснил он.

По словам Н. Самсоняна, предположительно власти обсудили определенный сценарий, согласно которому он якобы препятствует следствию, избегает следствия, и в качестве меры пресечения в его отношении будет избран арест, таким образом, он на 2 месяца будет изолирован от процесса агиткампании. Нарек Самсонян заверил, что разработанный сценарий не сработает и ни одна из целей Пашиняна, ни минимальная, ни максимальная, не будут претворены в жизнь.

«Мы получаем больше информации, нежели публикуется на сайте antifake.am. Призываю всех людей, которые владеют минимальными сведениями, предоставлять их мне. Мы предотвратим, мы не позволим, чтобы Пашинян заставил прессу замолчать», – отметил он.


Новости
Офис Сержа Саргсяна: Все это нельзя было допустить снова В Грузии сообщили о выздоровлении самого тяжелого пациента с коронавирусом Количество зараженных коронавирусом в Армении за сутки с 571 достигло 663 Путин и Эрдоган поговорили по телефону В Армении скончался четвертый пациент с коронавирусной болезнью Вирус раздора: президент Турции и мэр Стамбула не общаются на фоне пандемии В Азербайджане изолированные вирусом COVID-19 ведут борьбу за выживание Иран: Американцев в Ираке ожидают «катастрофические последствия» ЦИК: В парламент Арцаха прошли 5 политических сил Ранение азербайджанской стороной двух военнослужащих и 14-летнего жителя армянского села вызывает серьезную обеспокоенность - генсек ОДКБ В 35 регионах России за сутки зафиксировали 440 новых случаев коронавируса: Интерфакс В новый парламент Нагорного Карабаха прошли пять политических сил В Грузии произошло землетрясение магнитудой 3,1 Число заражений коронавирусом в Армении составило 571 Новые ограничения в Армении: прекращает работу общественный транспорт В Китае выздоровели 93,5% всех зараженных COVID-19 - «Газета.Ru» В Армении с 1 апреля ужесточены требования к работающим и работодателям в условиях режима ЧП Темп экономического роста в Грузии с начала года замедлился — Грузстат Завершилось голосование на общереспубликанских выборах в Арцахе Генсек ОДКБ обеспокоен инцидентом на армяно-азербайджанской границе 30 марта ЕС окажет Грузии срочную помощь для борьбы с коронавирусом Рубен Меликян: Закон с таким позорным содержанием должен быть принят таким позорным образом На газопроводе между Ираном и Турцией произошел взрыв Ограничения будут ужесточены, будут применяться различные пени и штрафы – Тигран Авинян Общее число умерших из-за коронавируса в России возросло до 17: RussiaToday Президент Арцаха: Вы знаете, что у нас одна родина и два государства В Азербайджане оценили ситуацию с распространением коронавируса В Армении на 10 дней продлевается режим ограничений на передвижение граждан Лукашенко обсудил с Пашиняном цены на импортный газ, возможность встречи лидеров ЕАЭС и ситуацию с вирусами Страны ЕАЭС приняли решение о скоординированных действиях по противодействию коронавирусной инфекции В Тавушской области зарегистрированы два случая коронавируса Выборы в Арцахе: за три часа проголосовали 24,9% избирателей Число подтвержденных случаев коронавируса в Армении достигло 532 Сирийские христиане — мост между прошлым и будущим Серж Саргсян: Молимся за мир и покой светлой души Арианы МИД Армении решительно осуждает попытки Азербайджана обострить ситуацию на армяно-азербайджанской границе В Арцахе проходят общереспубликанские выборы Минобороны Армении: Азербайджан предпринял попытку диверсии Ребенок ранен в Армении в результате нарушения режима перемирия со стороны Азербайджана К северо-востоку от города Карвачар произошло землетрясение
Loading...
website by Sargssyan