AM | RU
USD
EUR
RUB

Я от армии сбежал, 1 марта сбежал. Коронавирус — чей пёс, чтобы и от него не сбежать?

 

«Армения — мой очаг, народ — моя семья» (Никол Пашинян).

Никол Пашинян смылся. В очередной раз. Назвав это самоизоляцией и объявившись на правительственной даче в Севане. Со своей женой.

Никол самоизолировался от коронавируса. Он вначале по-каджназаровски заявил, мол, коронавирус — чей пёс, чтобы нам помешать? Но теперь он перепугался, словно пёс, и самоизолировался.

А что происходило до этого? Он, игнорируя все советы, глядел сквозь пальцы на проблему вируса и, во имя собственной выгоды, подверг людей опасности. Он затеял незаконный референдум и пропаганду.

Никол организовывал митинги и вел пропаганду ненависти. Помимо распространения ядовитой атмосферы, это также способствовало увеличению масштабов и скорости распространения вируса. Он кормил погосов популистскими сказками о борьбе с вирусом.

Теперь он пытается выкрутиться, дескать, участница застолья в Эчмиадзине оказалась безответственной и заразила окружающих, но это — попытка «смыть» собственную ответственность и скрыть свое преступное бездействие. Безответственным номер один и источником распространения коронавируса является именно он, Пашинян, и пусть не обвиняет женщину-эчмиадзинку и не натравливает на нее своих фейков.

Примечательно то, что он ради претворения в жизнь своего плана по захвату Конституционного суда скрывал опасность коронавируса и подвергал опасности людей, но как только почувствовал, что может лично пострадать, тут же самоизолировался на Севане. То есть банально сбежал. Теперь его очаг — севанская дача, а народ — больше не его семья, поскольку он подкупал народ вирусом дни напролет, а теперь все свалил на этот же народ, мол, не ведите себя как эта женщина-эчмиадзинка. «Забыв», что в тысячу раз безответственнее женщины-эчмиадзинки вел себя сам. И вот теперь удрал.

Кстати, в плане того, чтобы удрать, для Никола ничего не изменилось. В юном возрасте он сбежал от армии.

Довел людей до беды, а потом сбежал он и 1 марта 2008-го, оставив после себя 10 убитых и сотни раненых.

Так что повести людей на митинги при наличии угрозы коронавируса, а потом сбежать — это вполне в стиле Никола. Он всегда находится на обратной стороне страны. Если не сказать, на стороне врага страны.

Своим побегом Никол посылает очередной «сердечный привет» верующим в него погосам. А что он будет делать дальше, это уже не существенно. Он доказал, что запросто подставит людей под угрозу и сбежит.


Айк УСУНЦ

Перевод с армянского — ПАНДУХТ


Новости
ВТБ Армения запустил услугу VTB-in для зачислений на карты и счета клиентов Банка В Армении число зараженных коронавирусом увеличилось на 2556, скончались 3 человека Россия получила ответ США на предложения по гарантиям безопасности Эрдоган пригласил Путина посетить Турцию Российские миротворцы помогут построить в Арцахе новый водопровод В Армении перенесен прием по случаю 30-летия ВС из-за заражения коронавирусом руководства Генштаба В Армении назначен новый замминистра иностранных дел Поиск останков погибших в направлении Матагиса не дал результатов Азербайджан объявил в розыск около 300 армян Специальное предложение Америабанка для новых клиентов филиала «Раздан» Сегодняшний Ливан – яркая иллюстрация ближайшего будущего армянского государства Станислав Зась высоко оценил вклад Армении в деятельность ОДКБ Парламент Армении выдвинул кандидатуры вице-спикеров Путин поздравил Пашиняна с назначением премьером Армении Ален Симонян избран спикером парламента Армении Первая Олимпийская медаль сборной Армении в Токио Аршак Карапетян назначен новым министром обороны Армении Анкара заявили об идее создания единой турецко-азербайджанской армии Никол Пашинян назначен премьер-министром Армении Более 400 человек пострадали от пожаров в Турции Азербайджанский военнослужащий погиб в Арцахе Баку должен немедленно вывести войска с территории Армении – представитель Конгресса США Banak.info опубликовал снимок сбитого азербайджанского БПЛА Новый инцидент на границе Армении с Нахиджеваном Приговоренные к плену и... забвению? Бачков победил азербайджанца Чалабиева Целенаправленная оценка действий Азербайджана поможет преодолеть взрывоопасную ситуацию - МИД Переговоры - только ширма, сепаратные соглашения уже достигнуты ВС Азербайджана открыли огонь в направлении армянских позиций, дислоцированных на участке Ерасха Армянская ПВО пресекла проникновение азербайджанских дронов в Гегаркунике Генсек ОДКБ – об обстановке на армяно-азербайджанской границе Сопредседатели МГ ОБСЕ: Немедленно разрядить обстановку и вернуться к переговорам Турция предлагает сделку: Крым — ТРСК. А нужна ли она России? Погода в Армении: 30-31 июля столбики термометров поднимутся на 2-4 градуса Представитель Кремля - об идее размещения погранпостов РФ на границе Армении и Азербайджана Минобороны: Ночью азербайджанская сторона вновь прибегла к провокации Минобороны: Ночью азербайджанская сторона вновь прибегла к провокации Захарова о сложившейся ситуации на армяно-азербайджанской границе На 18։00 ситуация на участке Гегаркуника армяно-азербайджанской границы стабильна – Минобороны В Минобороны Армении представили аккредитованным в РА военным атташе ситуацию на границе
Loading...
website by Sargssyan