AM | RU
USD
EUR
RUB

Коронавирус расширяется в Турции: счёт жертв пошёл на десятки

 

За последние сутки в Турции зафиксировано ещё 16 случаев смерти в результате заражения коронавирусом нового типа (Covid-19), число жертв заболевания достигло 75 человек. Об этом вечером 26 марта сообщил министр здравоохранения страны Фахреттин Коджа, передаёт государственное информагентство Anadolu. Об этом пишет EADaily.

«Сегодня мы провели 7286 тестов. Диагностировано 1196 новых случая заражения. Больные и их окружение изолированы. Скончались 16 пациентов, общее число умерших достигло 75 человек», — проинформировал глава ведомства.

По данным Минздрава Турции, всего по стране насчитывается 3629 инфицированных Covid-19.

Напомним, Турция закрыла школы, кафе и бары, запретила массовые молитвы, отложила спортивные матчи и приостановила полёты в десятки стран в качестве мер борьбы с распространением коронавируса.

Несмотря на ухудшающуюся с каждым днём эпидемиологическую ситуацию, президент Реджеп Тайип Эрдоган заявил 25 марта, что Турция преодолеет вспышку коронавируса через две-три недели.


Новости
А. Арутюнян подтвердил необходимость участия Арцаха в переговорах в качестве полноправной стороны За сутки в Грузии зафиксировано 3 новых случая коронавируса В Арцахе число подтвержденных случаев заражения коронавирусом составляет 129 Президент Арцаха провел совещание по вопросам жилищного обеспечения офицеров Армии обороны Арарат Мирзоян поговорил по телефону с председателем СФ ФС РФ Валентиной Матвиенко На турецкой фабрике пиротехники произошёл мощный взрыв: есть погибшие Аресты и задержания за оскорбление родственников Эрдогана в соцсетях В Ираке найдено очередное массовое захоронение езидов Артур Ванецян: Мы хотим остановить эту большую бурю и принести нашему государству солидарность На предприятии по обогащению урана в Иране произошел пожар Грузия откроет коридор для возвращающихся домой из Армении россиян В Грузии число случаев COVID-19 достигло 939 В Арцахе подтверждены шесть новых случаев заражения коронавирусом Число больных в тяжелом и крайне тяжелом состоянии составляет порядка 650 человек – Арсен Торосян Власти Грузии повысили пенсии за счет роста внешнего долга Президент Арцаха произвел ряд назначений Истребители Су-27 были подняты на перехват самолета ВВС США над Черным морем Россия, Турция и Иран решили укреплять координацию в экономике Иран решительно ответит на попытки "политического удара" США по СВПД Лишенная власти элита и решение, которое вынесет народ: коронавирусная реальность Патриарх Константинопольский Варфоломей предостерег от превращения Св. Софии в мечеть Патриарх Константинопольский Варфоломей предостерег от превращения Св. Софии в мечеть Глава партии «Родина» Артур Ванецян заразился коронавирусом В Армении число зараженных коронавирусом превысило 26 тысяч, за сутки скончались 12 пациентов В Азербайджане COVİD-19 заразились около 20 журналистов За минувшие сутки в Грузии выявлены 3 новых случая коронавируса Созвана внеочередная сессия Национального собрания Арцаха Сотни граждан Азербайджана лечатся от Covid-19 в больницах в России Стартовала видеоконференция глав МИД Армении и Азербайджана Требования защитников Амулсарского месторождения выполнены Рейтинг ФИДЕ: Магнус Карлсен лидирует, Левон Аронян – 7-й В Армении произошло землетрясение Иранский суд вынес смертный приговор главе «контрреволюционного» сайта Второй президент Армении Роберт Кочарян переизбран в совет директоров АФК «Система» Главы МИД Армении и Азербайджана проведут встречу в режиме видеоконференции Иран: Украинский лайнер был сбит в результате человеческой ошибки Когда доктора наук, профессора заставляют прогибаться и коверкать имя человека в своем тексте, это значит, что сказать нечего – Мигран Погосян об Ованнесе Ованнисяне Иран потребовал от Интерпола поймать Трампа за убийство Сулеймани Парламент Грузии утвердил конституционные изменения по выборам И.о. ректора АГЭУ Диана Галоян подала в отставку
Loading...
website by Sargssyan