AM | RU
USD
EUR
RUB

Коронавирус расширяется в Турции: счёт жертв пошёл на десятки

 

За последние сутки в Турции зафиксировано ещё 16 случаев смерти в результате заражения коронавирусом нового типа (Covid-19), число жертв заболевания достигло 75 человек. Об этом вечером 26 марта сообщил министр здравоохранения страны Фахреттин Коджа, передаёт государственное информагентство Anadolu. Об этом пишет EADaily.

«Сегодня мы провели 7286 тестов. Диагностировано 1196 новых случая заражения. Больные и их окружение изолированы. Скончались 16 пациентов, общее число умерших достигло 75 человек», — проинформировал глава ведомства.

По данным Минздрава Турции, всего по стране насчитывается 3629 инфицированных Covid-19.

Напомним, Турция закрыла школы, кафе и бары, запретила массовые молитвы, отложила спортивные матчи и приостановила полёты в десятки стран в качестве мер борьбы с распространением коронавируса.

Несмотря на ухудшающуюся с каждым днём эпидемиологическую ситуацию, президент Реджеп Тайип Эрдоган заявил 25 марта, что Турция преодолеет вспышку коронавируса через две-три недели.


Новости
Мэр турецкого Стамбула посетил армянскую церковь, которая недавно подверглась нападению Арам Орбелян – генпрокурору: Сделаем все, чтобы гарантировать право Роберта Кочаряна на свободу Премьер-министр Грузии направил поздравительное послание Николу Пашиняну по случаю дня рождения В Иране вновь зафиксирован скачок заболеваемости коронавирусом Тигран Абрамян: На данном этапе «напряженность» пока только в пропагандистской плоскости Президент Арцаха произвел ряд назначений Эрдоган проиграл бы президентские выборы кандидату от оппозиции — соцопрос За сутки в Армении подтверждено 210 новых случаев коронавируса В Арцахе подтверждено 3 новых случая заражения коронавирусом Владимир Путин поздравил Никола Пашиняна с днем рождения В Тбилиси коронавирусом заразились жильцы многоквартирного дома Президент Арцаха подписал указ о проведении летнего воинского призыва и демобилизации 2020 года Субъектность Арцаха под угрозой В Инфекционной больнице в Гюмри лечатся 79 зараженных коронавирусом пациентов За сутки в Армении подтвержден 251 новый случай коронавируса ВС Азербайджана за неделю нарушили режим прекращения огня свыше 100 раз Очередное нападение на армянскую церковь в Турции 111 лет и 7 месяцев: назван самый пожилой мужчина планеты Мы не занимались политическим торгом – Араик Арутюнян о назначениях Масиса Маиляна и Самвела Бабаяна Президент Арцаха ответил И. Алиеву: Никогда не пытайтесь говорить с нами на языке силы Камо Агаджанян назначен директором СНБ Арцаха В Грузии 8 новых случаев коронавируса, 3 пациента выздоровели Срочный тревожный сигнал министру юстиции РА Г. Гахария: Мы высоко ценим традиционные и братские отношения между Грузией и Арменией У няни детдома им. Мари Измирлян подтвердился коронавирус Премьер-министр Армении Никол Пашинян направил поздравительное послание по случаю Праздника Республики Президент Арцаха направил поздравительное послание по случаю Дня Первой Армянской Республики Дегенерат национальных масштабов Глава МИД Армении: Азербайджан не отказался от провокаций и милитаристской риторики ОДКБ планирует провести видеоконференцию военных медиков Тигран Авинян: При развитии определенных сценариев не исключается возможность возвращения к режиму карантина Президент Арцаха Араик Арутюнян подписал ряд указов Азербайджанская аскерня: ДТП или заметание следов? ЕСПЧ: Азербайджан нарушил право на жизнь и запрещение дискриминации Правозащитница: Основным препятствием на пути к миру в регионе является Азербайджан Утверждена структура нового правительства Республики Арцах Покойся с миром, Кахин джан Зограб Мнацаканян выступит с речью на заседании СМИД ОДКБ Иран: зафиксировано наименьшее число смертей от COVID-19 за 2,5 месяца Названы примерные сроки массовой вакцинации в России от коронавируса
Loading...
website by Sargssyan