AM | RU
USD
EUR
RUB

Три факта и два вопроса

 

Факт первый. Министр здравоохранения РА считает, что «страны, подобные нашей», должны участвовать, к примеру, в клинических испытаниях, проводимых американскими фармацевтическими компаниями. То есть те станут ввозить вновь полученные лекарства и испытывать их на нас и, если результат будет положительным, уже на «индустриальном уровне» эти средства пойдут в производство и станут применяться в мире.

Факт второй. Министр здравоохранения РА является крупнейшим пиарщиком вакцинации наших граждан разнообразными вакцинами, в том числе печально известным гардасилом.

Факт третий. Министр здравоохранения РА уже ведет переговоры с различными компаниями, производящими вакцины, для проведения в Армении вакцинации (или клинических испытаний) против коронавируса.

Теперь мои вопросы. Как вы думаете, почему коронавирус получил такое распространение в Армении? И второй мой вопрос: как после всего этого назвать министра здравоохранения РА Арсена Торосяна? Кроме «ВОЗ-ի տղա», конечно.

Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН


Новости
Нагдалян – МИД Турции: Севрский мирный договор был, есть и продолжит оставаться историческим фактом Тигран Абрамян: Состоявшиеся в Азербайджане военные учения особо не отличались от предыдущих Суд по делу Роберта Кочаряна и других отложен почти на месяц За минувшие сутки число выявленных случаев COVID-19 в Грузии увеличилось на 14 В Арцахе за минувшие сутки новых случаев коронавируса не выявлено В Армении число зараженных коронавирусом увеличилось на 160, скончались 13 человек Режим этих агентов должен незамедлительно быть демонтирован За сутки в Грузии выявлено 25 новых случаев коронавируса Ливан: армянская делегация встретилась с Патриархом католического Патриаршества Дома Киликийского Вооруженные силы Греции приведены в боевую готовность из-за действий Турции Путин поздравил Лукашенко с победой на выборах президента Беларуси В Арцахе выявлен один новый случай заражения коронавирусом Жуткое ДТП в Сюнике: погибла семья дочери артистов Армена Марутяна и Аллы Варданян Свыше 375 граждан России вернулись на родину Зидан опроверг слухи о своем уходе из «Реала» ВС Азербайджана за неделю нарушили режим прекращения огня свыше 300 раз Цхинвал призвал охладить горячие головы грузинской политической элиты Евросоюз обновил список стран для открытия границы Скончавшаяся от коронавируса 51-летняя женщина не страдала хроническими заболеваниями В Армении число зараженных коронавирусом увеличилось на 200, скончались 8 человек Число заражений COVID-19 в Грузии увеличилось до 1 тыс. 216 Грузия и Запад «в упор не видят Абхазию и Южную Осетию» США выделят Ливану $17 млн после взрыва в Бейруте В Арцахе не выявлено новых случаев заражения коронавирусом Я долго молчал, не желая еще больше ухудшить ситуацию в нашей стране – Серж Саргсян Армения отправит в Ливан три самолета с гуманитарной помощью «Поговорим искренне: Серж Саргсян об апрельской войне» За сутки в Грузии подтверждено 7 новых случаев коронавируса Сенор Асратян подал в отставку В Армении число зараженных коронавирусом увеличилось на 166, скончались 5 человек В Петербурге задержан азербайджанец, заснявший на видео нападение на армян Т. Авинян: Рейс из Армении в Бейрут, по всей вероятности, состоится в субботу Власти Грузии погасят коммунальные счета за четыре месяца Генсек ООН вновь призвал мир отказаться от ядерного оружия Айк Мгрян освобожден от должности заместителя начальника полиции В Арцахе не выявлено новых случаев заражения коронавирусом В Армении число зараженных коронавирусом увеличилось на 233, скончались 2 человека О воззвании издалека В Амулсаре опять накалилась ситуация, полицейские силой подвергают приводу демонстрантов Обнуление политики и политический ноль
Loading...
website by Sargssyan