AM | RU
USD
EUR
RUB

О воззвании издалека

 

Пока Каргин Айко рубит деревья и закатывает в бетон сквер на Маштоца, министр здравоохранения закрывает очередной роддом и умерщвляет очередную сотню людей, министр Арутюнян кладет на лопатки армянскую литературу и историю, а николины тонтон-макуты размазывают по кюветам, укладывают на асфальт и раскидывают по воронкам защитников "не просты горы, а символа революции", и крушат их домики, великая москвабадская писательница буквами Нарине Абгарян выступает с воззванием в адрес поддерживаемого ею варчапета.

абга.png

Мол, Никол джан, мы — далеко, а внутренние враги рядом. Мол, не допусти, родимый, возвращения "кошмара прошлого". Мол, не грантов и не лайков ради прошу, а токмо волею пославшего мя ©Весьнарода.

И хотя сама писательница во время "кошмара прошлого" проживала в своем сытом Москвабаде, у нее ведь было целых 2 с лишком года на то, чтобы не быть "далеко", а вернуться в "новую" Армению, за которую она так революционно драла горло, размахивала виртуальной арматурой и фоточками из The Guardian. Было 2 года на то, чтобы вернуться и встать стеною на защиту Амулсара. 2 года на то, чтобы подключить к этому священнодействию свою верещащую из Америки-мамы сестрицу и прочих айастанолюбивых родственников. 2 года на то, чтобы, подобно варчапету, отправить таки служить в армянскую армию свое теплично-парниковое чадо с русской фамилией и турецким отчеством.

Может, тогда Абгарян с удивлением открыла бы для себя простую истину: внутренний враг — это именно тот, к кому она сейчас пафосно апеллирует. Именно он и его зондеркоманда. Приходу кого она и ее манюнелюбивая паства усиленно способствовали.


ПАНДУХТ


P. S. Откройте статью о Пушкине в Википедии. "Русский поэт, драматург, прозаик". Этапы жизни, творчество, взгляды...

Лермонтов, Тургенев — примерно то же самое...

А теперь статья о писательнице Абгарян. Цитирую:

"В апреле 2018 года выступила против премьера С. Саргсяна, опубликовав текст в Фейсбуке. (...) Произведения Н. Абгарян изучаются в лингвистическом аспекте в научной школе профессора Е. П. Иванян. В повести «Манюня» анализируются прецедентные онимы и система сравнений. Обнаружено, что прецедентные имена собственные, отсылая реципиента к известным людям или персонажам, создают яркие образы персонажей повести «Манюня». На материале литературных антропонимов показана лингвистическая зоркость автора повести. Лингвисты охарактеризовали систему сравнений, выявили количественное превосходство индивидуально-авторских сравнений над устойчивыми, определили частотные сравнения-фавориты в повести «Манюня». Сравнения в повести «Манюня» как в произведении литературы детского чтения выполняет ряд функций, благодаря которым у юных читателей развивается воображение, креативные способности".

Конец цитаты.

Ну, как тут не выдохнуть: вау, твoю мaть...


Новости
Президент Ирана: Коронавирус ускорился, можем возобновить локдаун Российские туристы рассказали о проблемах во время отдыха в Турции Хасан Роухани поздравил Никола Пашиняна Глава МИД: Турция последовательно отрицает право Армении на выход к морю Танкисты и артиллеристы ЮВО и МО Армении провели боевые стрельбы в рамках СКШУ «Кавказ-2020» на полигоне «Алагяз» Сенат Испании ратифицировал соглашение Армения-ЕС Грайр Товмасян: «Не превращайте это в вопрос века и даже дня» ЕС не признал Лукашенко легитимным президентом Беларуси Россия и Армения снизят тарифы на отправку посылок между странами Поздравление с опозданием Пашиняна президентом Ирана - уже сигнал, который должен вызывать беспокойство - Вардан Восканян Посол Армении в РФ обсудил с правозащитниками защиту интересов арестованных армян Вардан Восканян – советник партии «Родина» по связям с общественностью Французский мэр: «Довольно! Не Азербайджану устанавливать законы во Франции!» Египет избавит Ливию от террористов и положит конец вмешательству Турции Суд в Ереване сегодня рассмотрит вопрос об аресте Гагика Царукяна За сутки в Армении подтверждено 210 новых случаев коронавируса В Армении произошло землетрясение МИД Арцаха: Заявления Алиева демонстрируют степень растерянности властей Азербайджана МИД Арцаха: Заявления Алиева демонстрируют степень растерянности властей Азербайджана Новая война угрожает всей территории Армении Иранская армия пообещала своим врагам неприемлемые потери в случае агрессии Иран призвал мировое сообщество положить конец издевательствам США Подразделения связи ЮВО обеспечат непрерывный контроль проведения розыгрышей СКШУ «Кавказ-2020» в Армении В Полтаве развернули тридцатиметровое знамя Армении Представители МККК навестили в Азербайджане Гургена Алавердяна и других граждан Армении Без действенного участия РПА сложно представить в Армении серьезный политический процесс, который приведет к смене власти – Армен Ашотян В Тверской области разбился истребитель Су-30 Турецкая лира обновила исторический минимум Армянский депутат обвинил Азербайджан и Турцию в попытках создать военное напряжение в регионе Мины и минометы армянского производства - в действии (ВИДЕО) По зданию армянской школы в Сан-Франциско произведены выстрелы Армянская сторона официально передала разминированные территории Сирии Иран: США потерпели крах и теперь грозят возмездием всему миру Партии «Процветающая Армения», АРФД и «Родина» проведут митинг в Ереване "Эмоциональное" заявление Алиева и "Капустин Яр" Трамп готов заключить сделку с Ираном в случае своей победы на выборах США вводят санкции против Минобороны Ирана. И не только Сейчас переговоры заведены в тупик первым лицом политической власти Армении – Виталий Баласанян Санкции не повлияют на сотрудничество России с Ираном, заявили в МИД Глава Генштаба ВС Армении: Мы – военные – хорошо осознаем, что являемся сегодня гарантом независимости
Loading...
website by Sargssyan