AM | RU
USD
EUR
RUB

Артак Закарян: Объявленное в Армении военное положение было выгодно исключительно Азербайджану

 

Бывший замминистра обороны РА Артак Закарян пишет:

«Я не знаю страны, где вводится военное положение в пользу врага. В этом вопросе Армения единственная.

27 сентября было введено военное положение.

В условиях военного положения предполагалось организовать всеобщую мобилизацию техники и резервов, но правительство сознательно провалило это, что было выгодно только врагу.

Прозвучал призыв создать добровольческие отряды, для которого военное положение было совершенно не нужно.

В условиях военного положения запретили любое мнение, кроме официальной лжи и фальсификаций. Это также было выгодно только врагу, потому что тыл узнал о победном поражении только тогда, когда Шуши был официально сдан, а Никол уже подписал позорное соглашение о капитуляции. То есть сделку по продаже большей части нашей Родины.

В режиме военного положения Никол сдает также села Сюника. Я не знаю страны, где было объявлено военное положение, но вооруженные силы противника с флагом в руках беспрепятственно входят на территорию этого государства. В этом случае также военное положение Республики Армения выгодно только врагу.

После капитуляции некоторые ограничения режима военного положения были сняты, за исключением вотума недоверия Николу. И это выгодно врагу, потому что где бы Азербайджану найти такого предателя, как Никол, который также на добровольных основах сдал бы села РА врагу? Кроме того, не только для сдачи земель, но и для борьбы со своими достойными гражданами с помощью жестокой полицейской силы.

Только дураки в Армении не согласятся с той мыслью, что объявленный в Армении правовой режим военного положения был выгоден исключительно Азербайджану»,- пишет Panorama.am.


Новости
Специальное предложение Америабанка для новых клиентов филиала «Раздан» Сегодняшний Ливан – яркая иллюстрация ближайшего будущего армянского государства Станислав Зась высоко оценил вклад Армении в деятельность ОДКБ Парламент Армении выдвинул кандидатуры вице-спикеров Путин поздравил Пашиняна с назначением премьером Армении Ален Симонян избран спикером парламента Армении Первая Олимпийская медаль сборной Армении в Токио Аршак Карапетян назначен новым министром обороны Армении Анкара заявили об идее создания единой турецко-азербайджанской армии Никол Пашинян назначен премьер-министром Армении Более 400 человек пострадали от пожаров в Турции Азербайджанский военнослужащий погиб в Арцахе Баку должен немедленно вывести войска с территории Армении – представитель Конгресса США Banak.info опубликовал снимок сбитого азербайджанского БПЛА Новый инцидент на границе Армении с Нахиджеваном Приговоренные к плену и... забвению? Бачков победил азербайджанца Чалабиева Целенаправленная оценка действий Азербайджана поможет преодолеть взрывоопасную ситуацию - МИД Переговоры - только ширма, сепаратные соглашения уже достигнуты ВС Азербайджана открыли огонь в направлении армянских позиций, дислоцированных на участке Ерасха Армянская ПВО пресекла проникновение азербайджанских дронов в Гегаркунике Генсек ОДКБ – об обстановке на армяно-азербайджанской границе Сопредседатели МГ ОБСЕ: Немедленно разрядить обстановку и вернуться к переговорам Турция предлагает сделку: Крым — ТРСК. А нужна ли она России? Погода в Армении: 30-31 июля столбики термометров поднимутся на 2-4 градуса Представитель Кремля - об идее размещения погранпостов РФ на границе Армении и Азербайджана Минобороны: Ночью азербайджанская сторона вновь прибегла к провокации Минобороны: Ночью азербайджанская сторона вновь прибегла к провокации Захарова о сложившейся ситуации на армяно-азербайджанской границе На 18։00 ситуация на участке Гегаркуника армяно-азербайджанской границы стабильна – Минобороны В Минобороны Армении представили аккредитованным в РА военным атташе ситуацию на границе ГСЧС Арцаха: Поиски останков погибших военнослужащих ведутся в районе Варанды Т.Абрамян: На столе переговоров есть документ Азербайджанские подразделения, неся потери, отброшены на исходные позиции – МО Армении Ереван применит весь военно-политический инструментарий против Баку: МИД МО Армении: У армянской стороны трое погибших, двое военнослужащих ранены Азербайджан сообщает о раненых Сенор Асратян: Помните, Арцах – это ДУХ нашей нации При поисковых работах в Арцахе обнаружены останки армянского военнослужащего У Армении новые послы на Кубе, в Туркменистане, Боливии и Колумбии
Loading...
website by Sargssyan