AM | RU
USD
EUR
RUB

Госслужба по ЧС Арцаха: Всего в ходе поисково-спасательных работ было обнаружено 1211 тел

 

Государственная служба по чрезвычайным ситуациям Республики Арцах (НКР) сообщает:

«Первая декада 2021 года в Арцахе началась без чрезвычайных и несчастных происшествий.

С 1 по 10 января в центре кризисного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям зарегистрировано 806 звонков, большая часть из которых связана с обнаружением оружия и боеприпасов, оставленных на территории Арцаха во время боевых действий, а также с бытовыми происшествиями.

За последние 10 дней поступило 70 звонков по поводу неразорвавшихся и представляющих угрозу боеприпасов. Саперные отряды государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Степанакере и других районах обнаружили, обезвредили или складировали более 200 взрывных устройств.

За первую декаду 2021 года зафиксировано 15 сообщений о возгорании. Все из-за выгорания сухой травы в открытом пространстве, площадь которого была увеличена ветром. Благодаря пожарным, пламя удалось вовремя потушить. Крупный пожар произошел в лесу, примерно в 12 км от города Степанакерта. Произошел данный пожар по неосторожности гражданина. Пожарные вовремя потушили пламя противопожарными техническими средствами. Область поражения определяется.

Во всех случаях обошлось без жертв.

В центре кризисного управления 911 зарегистрировано 2 случая дорожно- транспортного происшествия, есть одна жертва. Спасатели доставили пострадавшего в медпункт, состояние удовлетворительное. За последние 10 дней поступило 34 бытовых вызова. Вызовы были относительно водоснабжения, транспортировки пациента, открытия дверей или лифтов.

В первые дни Нового Года спасатели дали горожанам более 150 советов.

С 13 ноября 2020 года по сегодняшний день, состав спецподразделения быстрого реагирования службы продолжает проводить поисково-спасательные работы на территориях, находящихся под контролем противника. С 1 по 10 января 2021 года было обнаружено и возвращено 74 тела погибших военнослужащих.

Всего в ходе поисково-спасательных работ было обнаружено 1211 тел, в том числе тела гражданских лиц».


Новости
Специальное предложение Америабанка для новых клиентов филиала «Раздан» Сегодняшний Ливан – яркая иллюстрация ближайшего будущего армянского государства Станислав Зась высоко оценил вклад Армении в деятельность ОДКБ Парламент Армении выдвинул кандидатуры вице-спикеров Путин поздравил Пашиняна с назначением премьером Армении Ален Симонян избран спикером парламента Армении Первая Олимпийская медаль сборной Армении в Токио Аршак Карапетян назначен новым министром обороны Армении Анкара заявили об идее создания единой турецко-азербайджанской армии Никол Пашинян назначен премьер-министром Армении Более 400 человек пострадали от пожаров в Турции Азербайджанский военнослужащий погиб в Арцахе Баку должен немедленно вывести войска с территории Армении – представитель Конгресса США Banak.info опубликовал снимок сбитого азербайджанского БПЛА Новый инцидент на границе Армении с Нахиджеваном Приговоренные к плену и... забвению? Бачков победил азербайджанца Чалабиева Целенаправленная оценка действий Азербайджана поможет преодолеть взрывоопасную ситуацию - МИД Переговоры - только ширма, сепаратные соглашения уже достигнуты ВС Азербайджана открыли огонь в направлении армянских позиций, дислоцированных на участке Ерасха Армянская ПВО пресекла проникновение азербайджанских дронов в Гегаркунике Генсек ОДКБ – об обстановке на армяно-азербайджанской границе Сопредседатели МГ ОБСЕ: Немедленно разрядить обстановку и вернуться к переговорам Турция предлагает сделку: Крым — ТРСК. А нужна ли она России? Погода в Армении: 30-31 июля столбики термометров поднимутся на 2-4 градуса Представитель Кремля - об идее размещения погранпостов РФ на границе Армении и Азербайджана Минобороны: Ночью азербайджанская сторона вновь прибегла к провокации Минобороны: Ночью азербайджанская сторона вновь прибегла к провокации Захарова о сложившейся ситуации на армяно-азербайджанской границе На 18։00 ситуация на участке Гегаркуника армяно-азербайджанской границы стабильна – Минобороны В Минобороны Армении представили аккредитованным в РА военным атташе ситуацию на границе ГСЧС Арцаха: Поиски останков погибших военнослужащих ведутся в районе Варанды Т.Абрамян: На столе переговоров есть документ Азербайджанские подразделения, неся потери, отброшены на исходные позиции – МО Армении Ереван применит весь военно-политический инструментарий против Баку: МИД МО Армении: У армянской стороны трое погибших, двое военнослужащих ранены Азербайджан сообщает о раненых Сенор Асратян: Помните, Арцах – это ДУХ нашей нации При поисковых работах в Арцахе обнаружены останки армянского военнослужащего У Армении новые послы на Кубе, в Туркменистане, Боливии и Колумбии
Loading...
website by Sargssyan