AM | RU
USD
EUR
RUB

Аурелия Григориу, оказывается, знает, что такое «всеобщее обозрение»

 

Оскандалившаяся в Ереване омбудсмен Республики Молдова Аурелия Григориу, которой до истечения срока ее полномочий остается совсем немного времени, продолжает вовсю пиарить себя перед будущими каспийскими работодателями.

На своей страничке в социальной сети Facebook, которая, за исключением молдавского флага на заставке, целиком и полностью посвящена восхвалению Азербайджана, Григориу выставила текст следующего содержания:

«Господа армяне! Ненависть ко мне не дает вам право оскорблять молдавский народ. Требую от вас прекратить оскорбления, в противном случае, я выставлю их на всеобщее обозрение».

Похоже, Григориу, уже давно выставившей на всеобщее обозрение разве что свою вопиющую беспринципность да любовь к заморским деликатесам, невдомек, что ненависть армянского народа надо еще заслужить. Да и ассоциировать себя с молдавским народом хавиар-леди, право же, не стоит. Для нас, армян, Молдова – это Михай Эминеску, Евгений Дога, Эмиль Лотяну и многие другие, но уж никак не продажная адвокатесса.

А пока холодное презрение армянского народа Аурелия маскирует обещаниями разоблачения несуществующих оскорблений. Вот ведь дежавю: и видео якобы прерванного выступления в Ереване Григориу грозилась выставить на всеобщее обозрение. А воз и ныне там…


Новости
Тревожный звонок: Азербайджанцы переименовывают улицы Еревана в честь героев своей армии Азербайджан должен быть привлечен к ответственности за геноцид в Мараге – МИД Арцаха Нокаут в первом же раунде: боксер из Армении победил соперника-турка Умер супруг британской королевы Елизаветы II – принц Филипп «Ваши власти вводят вас в заблуждение»: Мурадов МО Армении: Турецко-азербайджанская делегация не пребывала Замглавы МИД РФ и посол Армении обсудили ситуацию в Арцахе Спасатели обнаружили 7 тел, еще 2 тела были переданы азербайджанской стороной Заседание по вопросам развития военного сотрудничества ОДКБ пройдет в очном формате США осудили организованный турками пир в армянском монастыре Макараванк на Кипре Арцах - жертва торгово-транспортных войн (Часть 1) Зариф: Отношения с соседними странами для Ирана всегда были приоритетом Госдеп США: Азербайджан может восприниматься как победивший в войне в Арцахе, но... Политолог: «Байден и признание Геноцида армян. Армянская община vs власти Армении» В РФ считают, что военно-техническое сотрудничество с Арменией осуществляется полностью Премьер Армении назначил нового и.о. мэра Иджевана В Арцахе российскими миротворцами обеспечено сопровождение 6 колонн ВС Азербайджана Армянский тяжелоатлет Рафик Арутюнян установил рекорд В Сети появились первые кадры с места падения истребителя NF-5 в Турции Армения рассчитывает закупить у России около миллиона доз вакцины "Спутник V" – Пашинян В Ереване полицейские подвергли приводу супругу бывшего замглавы Генштаба ВС Армении Тирана Хачатряна Министры обороны Армении и России обсудили вопросы безопасности Сюника 145 тонн груза перевезено в Карвачар в сопровождении Центра гуманитарного реагирования РФ В результате подрыва мины в Арцахе получили ранения азербайджанцы Баку требует карту минных полей: Ереван в ответ напоминает о пленных Асратян: Мы должны сделать все возможное и невозможное, чтобы очистить страну от этих случайностей Тигран Абрамян: Одним из самых проблематичных эпизодов в ходе войны на юге Арцаха было увольнение командира воинской части Джракана Путин на прошлой неделе общался по телефону с Кочаряном – Песков МО Армении: На участке Воротан-Давид Бек также не было зафиксировано пограничных происшествий В Кремле сообщили, какие вопросы обсудят 7 апреля в Москве Путин и Пашинян Летящий в турецкий Стамбул самолет совершит техническую посадку в «Шереметьево» В результате подрыва на минах скончались 20 азербайджанцев Азербайджанская SOCAR до 15 апреля транспортирует в Грузию до 150 млн куб газа Иран направил флотилию танкеров в охваченную топливным кризисом Сирию Итальянский город Сан-Вито-деи-Норманни признал независимость Арцаха Поиски тел без вести пропавших военнослужащих продолжатся в Джебраиле - Госслужба ЧС Азербайджан и Турция проведут очередные совместные военные учения Конкурс Covid-19: стратегии, модели, симуляции. ФОТО Министерство иностранных дел Республики Арцах выступило с заявлением Армия обороны Арцаха опубликовала имена 54 погибших военнослужащих
Loading...
website by Sargssyan