AM | RU
USD
EUR
RUB

Почему Никол не останавливал военные действия раньше – Минасян опубликовал документы

 

Бывший посол РА при Святом Престоле Микаел Минасян сделал запись в своем Телеграм-канале и опубликовал фотографии фрагментов секретного документа.

«Есть крайне важное противоречие в николовской логике: во время войны он утверждал, что мы побеждаем и именно это было причиной того, что он продолжал военные действия. После войны он начал перекладывать вину за поражение на кого угодно: струсивший моб, недостаточно лояльных генералов, бегущих с поля боя офицеров, на блеклый и несчастный Шуши.

Сегодня мы обязаны задаться вопросом: а почему Никол не останавливал военные действия раньше?

Приложенный документ - отчет о встрече с высокопоставленным дипломатом ФРГ. В нем немецкий дипломат пересказывает содержание разговора президента РФ Путина с канцлером ФРГ Меркель. Президент РФ был настолько удивлен отказом Никола установить перемирие 10-го октября, что счел необходимым об этом рассказать.

После этого отказа война продолжалась еще 29 дней. Подобные документы поступали в МИД и в аппарат премьера еще из нескольких европейских столиц. Как их существование, так и их содержание абсолютно секретно.

Так почему Никол отказался от перемирия 10-го октября?»,- написал Минасян.

 


Новости
Целенаправленная оценка действий Азербайджана поможет преодолеть взрывоопасную ситуацию - МИД Переговоры - только ширма, сепаратные соглашения уже достигнуты ВС Азербайджана открыли огонь в направлении армянских позиций, дислоцированных на участке Ерасха Армянская ПВО пресекла проникновение азербайджанских дронов в Гегаркунике Генсек ОДКБ – об обстановке на армяно-азербайджанской границе Сопредседатели МГ ОБСЕ: Немедленно разрядить обстановку и вернуться к переговорам Турция предлагает сделку: Крым — ТРСК. А нужна ли она России? Погода в Армении: 30-31 июля столбики термометров поднимутся на 2-4 градуса Представитель Кремля - об идее размещения погранпостов РФ на границе Армении и Азербайджана Минобороны: Ночью азербайджанская сторона вновь прибегла к провокации Минобороны: Ночью азербайджанская сторона вновь прибегла к провокации Захарова о сложившейся ситуации на армяно-азербайджанской границе На 18։00 ситуация на участке Гегаркуника армяно-азербайджанской границы стабильна – Минобороны В Минобороны Армении представили аккредитованным в РА военным атташе ситуацию на границе ГСЧС Арцаха: Поиски останков погибших военнослужащих ведутся в районе Варанды Т.Абрамян: На столе переговоров есть документ Азербайджанские подразделения, неся потери, отброшены на исходные позиции – МО Армении Ереван применит весь военно-политический инструментарий против Баку: МИД МО Армении: У армянской стороны трое погибших, двое военнослужащих ранены Азербайджан сообщает о раненых Сенор Асратян: Помните, Арцах – это ДУХ нашей нации При поисковых работах в Арцахе обнаружены останки армянского военнослужащего У Армении новые послы на Кубе, в Туркменистане, Боливии и Колумбии Госдепартамент США призывает своих граждан пересмотреть путешествия в Армению Получило ли правительство Армении предложение от Азербайджана? «Жохджан» 200 лет спустя В Арцахе погиб военнослужащий Америабанк. Ведущий налогоплательщик среди армянских банков, согласно результатам второго квартала 2021г. Азербайджанские вооруженные силы вновь открыли огонь в направлении Ерасха – Минобороны «Всего хорошего!» - Азату Асояну сегодня исполнилось бы 27 лет Иран не собирается уступать свои позиции в Карабахе Многонациональные учения в Грузии: США перебросили из Германии военных и вертолеты Артур Давтян вышел в финал Олимпиады в опорном прыжке Поиск останков погибших и пропавших без вести военнослужащих продолжается в Варанде Омбудсмен Армении подготовил внеочередной доклад Комитет ЮНЕСКО призвал Турцию представить отчет об охране превращенного в мечеть собора Айя-София Тигран Абрамян: Для этих так и осталась непонятой так называемая безопасность Подразделения ПВО ВС Армении пресекли попытку проникновения БПЛА в воздушное пространство РА Алиев фактически признает факт нахождения ВС Азербайджана на территории Армении - МИД Российские миротворцы обеспечили безопасность передвижения гражданского транспорта
Loading...
website by Sargssyan