1.1 C
Yerevan

Полиция разыскивает убийц мужа известного армянского филолога

Նմանատիպ

ВТБ Армения запустил услугу VTB-in для зачислений на карты и счета клиентов Банка

Банк ВТБ (Армения) предлагает своим клиентам, получающим денежные переводы...

В Армении число зараженных коронавирусом увеличилось на 2556, скончались 3 человека

Число зараженных коронавирусом в Армении по состоянию на 26...

В Армении перенесен прием по случаю 30-летия ВС из-за заражения коронавирусом руководства Генштаба

Торжественный прием, который должен был состояться 28 января в...

Эребунийский отдел полиции Еревана разыскивает двух молодых людей 26-и и 23-х лет по подозрению в убийстве Егише Хачатряна – мужа известного филолога, преподавателя Ереванского государственного университета Парандзем Мейтиханян, передает “Новости-Армения”.

По подозрению в совершении преступления, предусмотренного пунктами седьмым и десятым части второй статьи 104 УК (убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений) разыскиваются жители ереванского квартала Эребуни Арарат Никогосян 1990 года рождения и Арташес Чичоян 1993 года рождения.

“Те, у кого есть сведения о местонахождении указанных лиц, могут обратиться в Эребунийский или ближайший отдел полиции, либо позвонить по номерам 010-45-02-02, 1-02. Анонимность гарантируется”, – сообщает пресс-служба ведомства.

58-летний Егише Хачатрян был убит ночью 4 июня на Нубарашенском шоссе. Он выезжал из Еревана на своем “Форд Транзит”. На одном из участков автодороги между ним и водителем и пассажирами другой машины возникла ссора. От телесных повреждений мужчина скончался. По данному делу уже есть один арестованный – 26-летний Хачик Косян.

spot_img
spot_img