Состоится третий чартерный рейс из Москвы в Ереван – посольство Армении в РФ

Состоится третий чартерный рейс из Москвы в Ереван – посольство Армении в РФ

Посольство Армении в России сообщает, что третий чартерный рейс (WZ4323) из московского аэропорта «Домодедово», осуществляемый компанией «Red wings», состоится 12 апреля в 15:40 по московскому времени. Список возвращающихся в Армению данным рейсом (WZ4323) граждан регулярно обновляется на странице посольства в соцсети.

Зарегистрированные в списке граждане 12 апреля (в 12:00) должны прибыть в аэропорт «Домодедово» и подойти к стойкам регистрации |25 –|30| для получения посадочного талона и сдачи багажа.

Приоритет по возвращению в Армению данным рейсом отдается:

– Граждане, которые приехали в Москву из других городов РФ с целью отправиться в Армению, однако задержались из-за отмены рейсов;

– Граждане РА, которые в эти дни находятся в обеспеченных посольством гостиницах;

– Имеющие малолетних детей граждане РА;

– Взрослые, нуждающиеся в послеоперационной реабилитации и лечении в Армении;

– Оказавшиеся в крайне затруднительном положении граждане (подавшие прошения через «горячую линию» посольства и/или через электронную почту [email protected].

В посольстве вновь напомнили, что вернувшиеся в Армению вышеуказанным рейсом граждане будут подвергнуты 14-дневному обязательному карантину – прямо из аэропорта они будут сопровождены в специально предназначенное для карантина место.

Հետևեք մեզ նաև Telegram-ում