AM | RU
USD
EUR
RUB

Гагик Царукян ответил критикам: Геворк Петросян молодец, он достоин похвалы!

 

«Какого-либо оскорбления в чей-то адрес не было, Геворк Петросян просто в очень уважительной форме представил принцип, подход, точку зрения партии "Процветающая Армения". Хоть 7 раз отмотайте эту запись назад и посмотрите», – сказал сегодня в беседе с журналистами в Национальном Собрании Армении руководитель парламентской фракции «Процветающая Армения» Гагик Царукян, коснувшись вчерашнего выступления депутата от фракции ППА Г.Петросяна.

На вопрос, чем тогда он может объяснить последовавший резонанс, Царукян сказал: «Шумихи с нашей стороны не было, спросите тех, кто ее поднял».

На вопрос журналистов, разделяет ли он мнение секретаря фракции «Процветающая Армения» Армана Абовяна о том, что Геворк Петросян достоин похвалы за внесение этого вопроса в повестку, Царукян ответил: «Значит, я могу сказать так: да, он достоин похвалы. Геворк Петросян молодец! Мы – первая принявшая христианство нация, для нас семья, церковь – святое, для нас неприемлемо, чтобы гомосексуалисты могли усыновлять и воспитывать детей. Кто может представить, что получится из этого ребенка? Мы – патриархальный народ. Для партии "Процветающая Армения" – начиная с Гагика Царукяна, это неприемлемо. Пусть нас называют отсталыми».

Что касается конвенции Совета Европы о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием (также известная как Стамбульская конвенция), лидер ППА сказал: «Если хотите сказать, что тем самым боретесь против насилия, то, дорогие мои (Царукян использовал армянское народное выражение "Цавд танем", что в буквальном переводе означает "возьму твою боль на себя". – Прим.ред.), давайте примем наш армянский народный закон против насилия. Мы не хотим, чтобы там был подтекст. Я говорю – нет проблем, давайте разработаем наш закон, за любое насилие ужесточим наказание в 3, 4 раза, но документс таким подтекстом для нас неприемлем».


Новости
Нагдалян – МИД Турции: Севрский мирный договор был, есть и продолжит оставаться историческим фактом Тигран Абрамян: Состоявшиеся в Азербайджане военные учения особо не отличались от предыдущих Суд по делу Роберта Кочаряна и других отложен почти на месяц За минувшие сутки число выявленных случаев COVID-19 в Грузии увеличилось на 14 В Арцахе за минувшие сутки новых случаев коронавируса не выявлено В Армении число зараженных коронавирусом увеличилось на 160, скончались 13 человек Режим этих агентов должен незамедлительно быть демонтирован За сутки в Грузии выявлено 25 новых случаев коронавируса Ливан: армянская делегация встретилась с Патриархом католического Патриаршества Дома Киликийского Вооруженные силы Греции приведены в боевую готовность из-за действий Турции Путин поздравил Лукашенко с победой на выборах президента Беларуси В Арцахе выявлен один новый случай заражения коронавирусом Жуткое ДТП в Сюнике: погибла семья дочери артистов Армена Марутяна и Аллы Варданян Свыше 375 граждан России вернулись на родину Зидан опроверг слухи о своем уходе из «Реала» ВС Азербайджана за неделю нарушили режим прекращения огня свыше 300 раз Цхинвал призвал охладить горячие головы грузинской политической элиты Евросоюз обновил список стран для открытия границы Скончавшаяся от коронавируса 51-летняя женщина не страдала хроническими заболеваниями В Армении число зараженных коронавирусом увеличилось на 200, скончались 8 человек Число заражений COVID-19 в Грузии увеличилось до 1 тыс. 216 Грузия и Запад «в упор не видят Абхазию и Южную Осетию» США выделят Ливану $17 млн после взрыва в Бейруте В Арцахе не выявлено новых случаев заражения коронавирусом Я долго молчал, не желая еще больше ухудшить ситуацию в нашей стране – Серж Саргсян Армения отправит в Ливан три самолета с гуманитарной помощью «Поговорим искренне: Серж Саргсян об апрельской войне» За сутки в Грузии подтверждено 7 новых случаев коронавируса Сенор Асратян подал в отставку В Армении число зараженных коронавирусом увеличилось на 166, скончались 5 человек В Петербурге задержан азербайджанец, заснявший на видео нападение на армян Т. Авинян: Рейс из Армении в Бейрут, по всей вероятности, состоится в субботу Власти Грузии погасят коммунальные счета за четыре месяца Генсек ООН вновь призвал мир отказаться от ядерного оружия Айк Мгрян освобожден от должности заместителя начальника полиции В Арцахе не выявлено новых случаев заражения коронавирусом В Армении число зараженных коронавирусом увеличилось на 233, скончались 2 человека О воззвании издалека В Амулсаре опять накалилась ситуация, полицейские силой подвергают приводу демонстрантов Обнуление политики и политический ноль
Loading...
website by Sargssyan