AM | RU
USD
EUR
RUB

Артур Ванецян: С Микаелом Минасяном я встречался по поручению Никола Пашиняна, об этом знают три человека

 

«С третьим президентом Армении Сержем Саргсяном лично не знаком, никогда с ним не встречался. То же самое относится ко второму президенту Армении Роберту Кочаряну. Знаю их обоих только как третьего и второго президентов РА», – заявил бывший директор Службы национальной безопасности (СНБ) Армении генерал-майор Артур Ванецян на встрече с главными редакторами печатных СМИ Армении.

Что касается бывшего посла Республики Армения при Святом Престоле Микаела Минасяна, то Ванецян сообщил, что знаком с ним очень давно.

«Друзьями мы не были, общались нормально. В последний раз встречался с ним, когда я занимал должность директора СНБ Армении – с ведома и по поручению Никола Пашиняна», – сказал Ванецян.

На вопрос, к чему относилось поручение, Ванецян ответил: об этом знают три человека.

«Я и еще 2 человека, которые сегодня не в моей политической команде. По остальным вопросам прошу обращаться к ним», – добавил он.

Что касается знакомства с главой Чечни Рамзаном Кадыровым, бывший директор СНБ РА указал, что с ним были контакты, о чем он не хочет рассказывать – чтобы не нанести вред программам, которые должны быть реализованы для Армении.


Новости
Нагдалян – МИД Турции: Севрский мирный договор был, есть и продолжит оставаться историческим фактом Тигран Абрамян: Состоявшиеся в Азербайджане военные учения особо не отличались от предыдущих Суд по делу Роберта Кочаряна и других отложен почти на месяц За минувшие сутки число выявленных случаев COVID-19 в Грузии увеличилось на 14 В Арцахе за минувшие сутки новых случаев коронавируса не выявлено В Армении число зараженных коронавирусом увеличилось на 160, скончались 13 человек Режим этих агентов должен незамедлительно быть демонтирован За сутки в Грузии выявлено 25 новых случаев коронавируса Ливан: армянская делегация встретилась с Патриархом католического Патриаршества Дома Киликийского Вооруженные силы Греции приведены в боевую готовность из-за действий Турции Путин поздравил Лукашенко с победой на выборах президента Беларуси В Арцахе выявлен один новый случай заражения коронавирусом Жуткое ДТП в Сюнике: погибла семья дочери артистов Армена Марутяна и Аллы Варданян Свыше 375 граждан России вернулись на родину Зидан опроверг слухи о своем уходе из «Реала» ВС Азербайджана за неделю нарушили режим прекращения огня свыше 300 раз Цхинвал призвал охладить горячие головы грузинской политической элиты Евросоюз обновил список стран для открытия границы Скончавшаяся от коронавируса 51-летняя женщина не страдала хроническими заболеваниями В Армении число зараженных коронавирусом увеличилось на 200, скончались 8 человек Число заражений COVID-19 в Грузии увеличилось до 1 тыс. 216 Грузия и Запад «в упор не видят Абхазию и Южную Осетию» США выделят Ливану $17 млн после взрыва в Бейруте В Арцахе не выявлено новых случаев заражения коронавирусом Я долго молчал, не желая еще больше ухудшить ситуацию в нашей стране – Серж Саргсян Армения отправит в Ливан три самолета с гуманитарной помощью «Поговорим искренне: Серж Саргсян об апрельской войне» За сутки в Грузии подтверждено 7 новых случаев коронавируса Сенор Асратян подал в отставку В Армении число зараженных коронавирусом увеличилось на 166, скончались 5 человек В Петербурге задержан азербайджанец, заснявший на видео нападение на армян Т. Авинян: Рейс из Армении в Бейрут, по всей вероятности, состоится в субботу Власти Грузии погасят коммунальные счета за четыре месяца Генсек ООН вновь призвал мир отказаться от ядерного оружия Айк Мгрян освобожден от должности заместителя начальника полиции В Арцахе не выявлено новых случаев заражения коронавирусом В Армении число зараженных коронавирусом увеличилось на 233, скончались 2 человека О воззвании издалека В Амулсаре опять накалилась ситуация, полицейские силой подвергают приводу демонстрантов Обнуление политики и политический ноль
Loading...
website by Sargssyan