AM | RU
USD
EUR
RUB

Артур Ванецян: С Микаелом Минасяном я встречался по поручению Никола Пашиняна, об этом знают три человека

 

«С третьим президентом Армении Сержем Саргсяном лично не знаком, никогда с ним не встречался. То же самое относится ко второму президенту Армении Роберту Кочаряну. Знаю их обоих только как третьего и второго президентов РА», – заявил бывший директор Службы национальной безопасности (СНБ) Армении генерал-майор Артур Ванецян на встрече с главными редакторами печатных СМИ Армении.

Что касается бывшего посла Республики Армения при Святом Престоле Микаела Минасяна, то Ванецян сообщил, что знаком с ним очень давно.

«Друзьями мы не были, общались нормально. В последний раз встречался с ним, когда я занимал должность директора СНБ Армении – с ведома и по поручению Никола Пашиняна», – сказал Ванецян.

На вопрос, к чему относилось поручение, Ванецян ответил: об этом знают три человека.

«Я и еще 2 человека, которые сегодня не в моей политической команде. По остальным вопросам прошу обращаться к ним», – добавил он.

Что касается знакомства с главой Чечни Рамзаном Кадыровым, бывший директор СНБ РА указал, что с ним были контакты, о чем он не хочет рассказывать – чтобы не нанести вред программам, которые должны быть реализованы для Армении.


Новости
Россия закрывает границу с Белоруссией В Иране число случаев заражения коронавирусом достигло 3076: РИА Новости Вести: Футболисты «Ювентуса» согласились на понижение зарплаты в период пандемии коронавируса Тигран Авинян представил новый способ заполнения бланка передвижения Минобороны Армении: Только у одного из пяти инфицированных военнослужащих наблюдается слабая температура Бако Саакян провел рабочее совещание в Полиции Арцаха Азербайджан за неделю нарушил режим прекращения огня свыше 150 раз В Грузии число заразившихся коронавирусом выросло до 85 человек (РИА Новости) Израильская армия нанесла удар по объектам ХАМАС в ответ на обстрел В Первопрестольном Святом Эчмиадзине будет совершен молебен за Армению США предоставили Армении $1,1 млн в рамках борьбы против коронавируса Число подтвержденных случаев коронавируса в Армении достигло 372 Президент Арцаха провел заседание Серж Саргсян - арцахцам: Выберите того, кто наилучшим образом обеспечит безопасность государства В Испании около 9,5 тысячи медиков заразились коронавирусом - РИА Новости В Иране 144 человек погибли от коронавируса за сутки Нет случаев заражения коронавирусом, зафиксированных в дислоцированных на передовой воинских частях Минобороны Армении: Ещё у 2 военнослужащих диагностирован коронавирус Коронавирус расширяется в Турции: счёт жертв пошёл на десятки Женщины-полицейские назначены на руководящие посты в Полиции Армении Турал озабоченный, или чтобы прыгнуть выше головы, надо ее иметь РИА Новости: голливудский актер Марк Блум умер от коронавируса Премьеры Армении и Грузии обсудили вопросы по решению проблем с грузоперевозками Страны ЕАЭС ограничат вывоз средств, необходимых для борьбы с COVID-19 США вышли на первое место в мире по заражению коронавирусом. РИА Новости В Армении количество заражённых коронавирусом достигло 329 Полиция Армении: Временно введен запрет на въезд в Арцах Бако Саакян провел рабочее совещание в СНБ Арцаха Турецкие силовики продолжают нести потери на всех фронтах Лидеры президентской гонки в Карабахе - кто они? В России выявлены 182 новых случая заболевания коронавирусом: Интерфакс Путин провёл разговор с Макроном и присоединился к саммиту G20: RussiaToday Правительство Азербайджана начинает очередной этап политических репрессий В Армении зафиксирован первый случай смерти от коронавируса Виталий Баласанян извинился перед жителями Арцаха Желающие вернуться из Нидерландов в Армению граждане могут воспользоваться рейсом Амстердам-Минск-Ереван В Иране запретили поездки по стране из-за коронавируса: РИА Новости В Армении еще один врач и водитель скорой помощи инфицированы коронавирусом Президент Арцаха Бако Саакян с представителями политических партий обсудил предстоящие выборы Давид Тоноян: Коронавирус диагностирован у 3 военнослужащих
Loading...
website by Sargssyan