AM | RU
USD
EUR
RUB

За сутки в Армении подтверждено 349 новых случаев коронавируса

 

Согласно данным Национального центра по контролю и профилактике заболеваний министерства здравоохранения Армении, по положению на 11:00 вторника, 7 июля, число случаев заражения коронавирусом в РА достигло 29285.

От COVID-19 выздоровели в общей сложности 16907 пациентов, число случаев с летальным исходом составило 667, при этом 164 пациента с коронавирусом, согласно сообщению Минздрава РА, скончались «по причине других болезней».

Фактически на лечении находятся 11711 пациентов. В целом было проведено 125088 тестирований.
За минувшие сутки подтверждено 349 новых случаев коронавируса, выздоровели 605 человек, скончались 17 пациентов с коронавирусом, 5 из них, согласно сообщению Минздрава РА, «по причине другой болезни».

Что касается случаев смерти, из Минздрава сообщают, что пациенты были в возрасте 58 лет (женщина), 70 лет (женщина), 72 лет (мужчина), 56 лет (женщина), 56 лет (женщина), 63 лет (мужчина), 81 года (мужчина), 80 лет (женщина), 82 лет (женщина), 85 лет (мужчина), 54 лет (женщина) и 60 лет (женщина). Все пациенты страдали сопутствующими хроническими заболеваниями.


Новости
В Петербурге задержан азербайджанец, заснявший на видео нападение на армян Т. Авинян: Рейс из Армении в Бейрут, по всей вероятности, состоится в субботу Власти Грузии погасят коммунальные счета за четыре месяца Генсек ООН вновь призвал мир отказаться от ядерного оружия Айк Мгрян освобожден от должности заместителя начальника полиции В Арцахе не выявлено новых случаев заражения коронавирусом В Армении число зараженных коронавирусом увеличилось на 233, скончались 2 человека О воззвании издалека В Амулсаре опять накалилась ситуация, полицейские силой подвергают приводу демонстрантов Обнуление политики и политический ноль Адвокат Амрам Макинян прокомментировал действия полиции в компании M Group Режим ЧП в Армении будет продлен ещё на один месяц В Грузии встретили первых туристов после возобновления авиасообщения На курортах Турции начался резкий рост случаев Covid-19 Власти Бейрута оценили ущерб от взрыва в порту В результате взрыва в Бейруте погибли 6 армян, около 100 человек ранены – МИД Армении Вследствие взрыва в Бейруте погибла медцесестра Джессика Безджян За сутки в Грузии выявлены новые случаи коронавируса Несколько домов были уничтожены взрывом в порту Бейрута Программа разработки Амулсарского рудника должна быть закрыта – заявление О «борцунах» и их «борьбе» В Беларуси стартовало досрочное голосование на выборах президента Полеты воздушных сил Турции и Азербайджана находятся в центре наблюдения соответствующих систем Армении и Арцаха – Тигран Абрамян Перепалка обиженных журналюг или противостояние российской и западной пропаганд? Лукашенко подтвердил намерения изменить конституцию Белоруссии В Грузии зафиксировано новые случаи коронавируса Об азербайджанских прогулках по Еревану Э. Шармазанов: Если так дальше пойдет, то они переименуют Арарат в «Агрыдаг» Давид Тоноян провел телефонный разговор с министром национальной обороны Ливана Турецко-азербайджанские учения сопровождаются ложной и явно преувеличенной информацией – Тигран Абрамян За сутки в Грузии подтверждено 2 новых случая коронавируса Обстановка на армяно-азербайджанской границе относительно стабильная Ещё 112 граждан РФ вернулись из Армении в Россию ВС Азербайджана за неделю нарушили режим прекращения огня свыше 170 раз В. Восканян: Армения должна начать разумно вмешиваться во внутренние процессы Турции В Армении число зараженных коронавирусом увеличилось на 291, скончались 11 человек Главы МИД Армении и Арцаха обсудили эскалацию напряженности на Тавушском направлении границы «Грузинский марш» проводит акцию против «Фонда открытого общества» Роухани оценил ситуацию с коронавирусом в Иране Саперы группы гуманитарной миссии Армении в Сирии в июле разминировали территорию площадью около 20 тыс. кв/м
Loading...
website by Sargssyan