AM | RU
USD
EUR
RUB

Судилище под вражескими снарядами

 

Завтра, согласно графику, Анна Данибекян продолжит судить Р. Кочаряна, С. Оганяна и Ю. Хачатурова. А Հ1, «Азатутюн» и «Мой шаг» по традиции будут обеспечивать «благоприятный» фон.

Завтрашний суд символичен: он в буквальном смысле будет проходить под азербайджанскими снарядами.

Завтрашний суд — это пощечина государства самому себе, самый грубый автогол в истории какого-либо государства. Немного найдется государств и немного властей, которые имеют подобные эпизоды.

Завтра будут судить Роберта Кочаряна, генералов Сейрана Оганяна и Юрия Хачатурова, исторически усмиривших и исторически победивших два поколения азербайджанских руководителей — отца и сына Алиевых. Будут судить генералов, являющихся основателями нашей армии, победившей армию азербайджанскую. А сегодня их сыновья в качестве командиров делают то же самое — один в Тавуше, другой — в Арцахе.

Видеозапись завтрашнего судебного заседания мы можем в качестве подарка отправить Ильхаму Алиеву для того, чтобы поднять военно-патриотический дух его собственной армии.

Вместо на днях принятого объемистого документа «Стратегия национальной безопасности» стоило бы написать одно предложение: случайная власть — это самая большая опасность для государства, собственные ошибки — это самые большие риски государств. Конечно, мы и на этот раз преодолеем азербайджанскую угрозу. В очередной раз — благодаря самой состоявшейся структуре государства — армии. Но выводы должны быть сделаны — очень серьезные и глубокие.

Марине Сукиасян, группа «Альтернативные проекты»

Перевод с армянского — ПАНДУХТ

Оригинал публикации — Здесь

 


Новости
Нагдалян – МИД Турции: Севрский мирный договор был, есть и продолжит оставаться историческим фактом Тигран Абрамян: Состоявшиеся в Азербайджане военные учения особо не отличались от предыдущих Суд по делу Роберта Кочаряна и других отложен почти на месяц За минувшие сутки число выявленных случаев COVID-19 в Грузии увеличилось на 14 В Арцахе за минувшие сутки новых случаев коронавируса не выявлено В Армении число зараженных коронавирусом увеличилось на 160, скончались 13 человек Режим этих агентов должен незамедлительно быть демонтирован За сутки в Грузии выявлено 25 новых случаев коронавируса Ливан: армянская делегация встретилась с Патриархом католического Патриаршества Дома Киликийского Вооруженные силы Греции приведены в боевую готовность из-за действий Турции Путин поздравил Лукашенко с победой на выборах президента Беларуси В Арцахе выявлен один новый случай заражения коронавирусом Жуткое ДТП в Сюнике: погибла семья дочери артистов Армена Марутяна и Аллы Варданян Свыше 375 граждан России вернулись на родину Зидан опроверг слухи о своем уходе из «Реала» ВС Азербайджана за неделю нарушили режим прекращения огня свыше 300 раз Цхинвал призвал охладить горячие головы грузинской политической элиты Евросоюз обновил список стран для открытия границы Скончавшаяся от коронавируса 51-летняя женщина не страдала хроническими заболеваниями В Армении число зараженных коронавирусом увеличилось на 200, скончались 8 человек Число заражений COVID-19 в Грузии увеличилось до 1 тыс. 216 Грузия и Запад «в упор не видят Абхазию и Южную Осетию» США выделят Ливану $17 млн после взрыва в Бейруте В Арцахе не выявлено новых случаев заражения коронавирусом Я долго молчал, не желая еще больше ухудшить ситуацию в нашей стране – Серж Саргсян Армения отправит в Ливан три самолета с гуманитарной помощью «Поговорим искренне: Серж Саргсян об апрельской войне» За сутки в Грузии подтверждено 7 новых случаев коронавируса Сенор Асратян подал в отставку В Армении число зараженных коронавирусом увеличилось на 166, скончались 5 человек В Петербурге задержан азербайджанец, заснявший на видео нападение на армян Т. Авинян: Рейс из Армении в Бейрут, по всей вероятности, состоится в субботу Власти Грузии погасят коммунальные счета за четыре месяца Генсек ООН вновь призвал мир отказаться от ядерного оружия Айк Мгрян освобожден от должности заместителя начальника полиции В Арцахе не выявлено новых случаев заражения коронавирусом В Армении число зараженных коронавирусом увеличилось на 233, скончались 2 человека О воззвании издалека В Амулсаре опять накалилась ситуация, полицейские силой подвергают приводу демонстрантов Обнуление политики и политический ноль
Loading...
website by Sargssyan