AM | RU
USD
EUR
RUB

«Жоховурд»: В РПА негативно восприняли инцидент на заседании Совета старейшин Еревана

 

«В Республиканской партии Армении (РПА) крайне негативно восприняли поведение однопартийцев во время произошедшего на заседании Совета старейшин Еревана инцидента. Более того, некоторые члены РПА рассержены именно на Тарона Маргаряна, отмечая, что своим указанием «быстро, пресеките это» он спровоцировал инцидент и посодействовал тому, чтобы страсти накалились.

«Неслучайно, что уже два дня члены РПА не пытаются оправдать Тарона Маргаряна, как делали это прежде. Кроме того, член Исполнительного органа РПА Самвел Фарманян заявил, что попытки насилия неприемлемы, особенно со стороны представителей городской власти.

Вчера инцидент обсуждался также на ночном заседании Исполнительного органа РПА. Тех, кто оправдывал Тарона Маргаряна, было мало. Было сказано лишь, что недопустимо разливать канализационные воды в Совете старейшин. Однако с другой стороны, если бы Артур Григорян и Сурен Нерсисян не схватили бы Марину Хачатрян за руки, вряд ли ситуация так накалилась бы», - пишет газета  «Жоховурд» .


Новости
Глава МИД: Турция последовательно отрицает право Армении на выход к морю Танкисты и артиллеристы ЮВО и МО Армении провели боевые стрельбы в рамках СКШУ «Кавказ-2020» на полигоне «Алагяз» Сенат Испании ратифицировал соглашение Армения-ЕС Грайр Товмасян: «Не превращайте это в вопрос века и даже дня» ЕС не признал Лукашенко легитимным президентом Беларуси Россия и Армения снизят тарифы на отправку посылок между странами Поздравление с опозданием Пашиняна президентом Ирана - уже сигнал, который должен вызывать беспокойство - Вардан Восканян Посол Армении в РФ обсудил с правозащитниками защиту интересов арестованных армян Вардан Восканян – советник партии «Родина» по связям с общественностью Французский мэр: «Довольно! Не Азербайджану устанавливать законы во Франции!» Египет избавит Ливию от террористов и положит конец вмешательству Турции Суд в Ереване сегодня рассмотрит вопрос об аресте Гагика Царукяна За сутки в Армении подтверждено 210 новых случаев коронавируса В Армении произошло землетрясение МИД Арцаха: Заявления Алиева демонстрируют степень растерянности властей Азербайджана МИД Арцаха: Заявления Алиева демонстрируют степень растерянности властей Азербайджана Новая война угрожает всей территории Армении Иранская армия пообещала своим врагам неприемлемые потери в случае агрессии Иран призвал мировое сообщество положить конец издевательствам США Подразделения связи ЮВО обеспечат непрерывный контроль проведения розыгрышей СКШУ «Кавказ-2020» в Армении В Полтаве развернули тридцатиметровое знамя Армении Представители МККК навестили в Азербайджане Гургена Алавердяна и других граждан Армении Без действенного участия РПА сложно представить в Армении серьезный политический процесс, который приведет к смене власти – Армен Ашотян В Тверской области разбился истребитель Су-30 Турецкая лира обновила исторический минимум Армянский депутат обвинил Азербайджан и Турцию в попытках создать военное напряжение в регионе Мины и минометы армянского производства - в действии (ВИДЕО) По зданию армянской школы в Сан-Франциско произведены выстрелы Армянская сторона официально передала разминированные территории Сирии Иран: США потерпели крах и теперь грозят возмездием всему миру Партии «Процветающая Армения», АРФД и «Родина» проведут митинг в Ереване "Эмоциональное" заявление Алиева и "Капустин Яр" Трамп готов заключить сделку с Ираном в случае своей победы на выборах США вводят санкции против Минобороны Ирана. И не только Сейчас переговоры заведены в тупик первым лицом политической власти Армении – Виталий Баласанян Санкции не повлияют на сотрудничество России с Ираном, заявили в МИД Глава Генштаба ВС Армении: Мы – военные – хорошо осознаем, что являемся сегодня гарантом независимости Центр "Энакет" выступил с предложениями в связи с возросшими угрозами безопасности Лире всё хуже и хуже: интервенции Центробанка Турции оказались тщетными Азербайджан сообщил о гибели военнослужащего
Loading...
website by Sargssyan