AM | RU
USD
EUR
RUB

Сароян: Как после этого Манвел будет смотреть мне в глаза?

 

Мне было настолько плохо, что вчера весь день врачи от меня не отходили. Об этом заявил сегодня в беседе с журналистами депутат Национального собрания РА от фракции Республиканской партии Армении (РПА), генерал Сейран Сароян, комментируя видео проведенного СНБ РА обыска в особняке и на даче задержанного ранее генерала Манвела Григоряна.

«Знаете, о чем сейчас я думаю? Как он будет смотреть мне в глаза? После таких-то клятв и зароков…» – цитирует Сарояна Panorama.am.

«Если откровенно, оружейный склад еще куда ни шло… Но предназначенные солдату продукты? К тому же, отправленные детьми? Я от увиденного не находил себе места. Мне было настолько плохо, что вчера весь день врачи от меня не отходили. Как можно было из героя опуститься до ворующего тушенки? Чего у Манвела не было? Чего ему не хватало?» – сказал Сейран Сароян.

В ответ на вопрос, какое бы наказание он лично предусмотрел бы для Манвела Григоряна, если бы решал он, Сароян сказал: «Сегодня увидите. Это позор. Тут наказывает и Бог, и прокурор. Господь уже покарал: он опозорился на весь мир. Накажет и прокурор», – заявил Сароян.

 


Новости
Сенор Асратян: Помните, Арцах – это ДУХ нашей нации При поисковых работах в Арцахе обнаружены останки армянского военнослужащего У Армении новые послы на Кубе, в Туркменистане, Боливии и Колумбии Госдепартамент США призывает своих граждан пересмотреть путешествия в Армению Получило ли правительство Армении предложение от Азербайджана? «Жохджан» 200 лет спустя В Арцахе погиб военнослужащий Америабанк. Ведущий налогоплательщик среди армянских банков, согласно результатам второго квартала 2021г. Азербайджанские вооруженные силы вновь открыли огонь в направлении Ерасха – Минобороны «Всего хорошего!» - Азату Асояну сегодня исполнилось бы 27 лет Иран не собирается уступать свои позиции в Карабахе Многонациональные учения в Грузии: США перебросили из Германии военных и вертолеты Артур Давтян вышел в финал Олимпиады в опорном прыжке Поиск останков погибших и пропавших без вести военнослужащих продолжается в Варанде Омбудсмен Армении подготовил внеочередной доклад Комитет ЮНЕСКО призвал Турцию представить отчет об охране превращенного в мечеть собора Айя-София Тигран Абрамян: Для этих так и осталась непонятой так называемая безопасность Подразделения ПВО ВС Армении пресекли попытку проникновения БПЛА в воздушное пространство РА Алиев фактически признает факт нахождения ВС Азербайджана на территории Армении - МИД Российские миротворцы обеспечили безопасность передвижения гражданского транспорта Лавров: Мы очень твердо надеемся, что никому в голову не придет испытывать на прочность ОДКБ Роль Турции во время войны в Арцахе обострила региональную напряженность – заместитель госсекретаря США Пашинян обсудил ситуацию в регионе с Путиным Жара уходит из Армении с дождями, грозой и градом Мария Захарова прокомментировала инциденты на различных участках армяно-азербайджанской границы Делимитация границы Армении и Азербайджана обеспечит устойчивую деээскалацию – МИД РФ ЕСПЧ огласил решение по делу «Бадалян против Азербайджана», подтвердив пытки и незаконное лишение свободы В Арцахе на мине подорвались еще двое азербайджанцев Поиск останков погибших и пропавших без вести военнослужащих продолжается США грозят Турции санкциями за закупки российских вооружений Мэра Гориса Аруша Арушаняна перевели в СИЗО СНБ Армении Российские миротворцы в Арцахе очистили сельскохозяйственные поля от «Ураганов» Армянские военные не поедут на учения НАТО в Грузии Песков: Процесс реализации договоренностей по Арцаху идет неплохо Азербайджанские военные кричали и угрожали: омбудсмен Армении Соединенные Штаты обеспокоены инцидентами на границе Армении и Азербайджана Аршак Карапетян назначен первым заместителем министра обороны РА Российские миротворцы провели мониторинг по соблюдению режима прекращения огня с использованием БЛА в Арцахе Тигран Абрамян: Азербайджан явно ужесточил свою позицию, предъявив Армении новую повестку уступок Азербайджанская сторона сообщает о ранении одного из своих военнослужащих
Loading...
website by Sargssyan