AM | RU
USD
EUR
RUB

Парад дилетантизма продолжается

 

Пара слов по следам инцидента в Милане

Провластные СМИ аккуратненько смещают акценты, всеми силами пытаясь замаскировать очередной позорный провал пашиняновской новой власти.

Вначале писали о том, что Пашинян, мол, «поставил на место азербайджанского блогера». Затем о том, что блогер оказался алиевским силовиком. Разумеется, «забыв» при этом озвучить, что ночью, когда все спали, это выяснил наш спец Ален Гулян, а вовсе не толпа дилетантов, получающих за это зарплату.

Между тем, даже самому тупому бандерлогу должно быть понятно, что заострять внимание нужно отнюдь не на персоне лжеблогера и уж, конечно, не на испуганном лопотании «народного» варчапета. А на гораздо более важном и прискорбном для нашего государства аспекте.

Вражеский силовик совершенно спокойно получил аккредитацию и пробрался на расстояние прямого контакта с первым лицом армянского государства. Пусть и самозванцем в моем понимании. Спокойно мог выстрелить, метнуть гранату или нож и т.д. Или просто подорвать всех вокруг, включая «наше всё». Просто перед Абдуллаевым в этот раз ставились иные задачи. Одна из них — публичное перечисление вслух имен нелюдей, на руках которых кровь армян: бывшего министра внутренних дел Магомеда Асадова, уничтоженного диверсанта Мубариза Ибрагимова и парочки его «коллег» по ремеслу убийц — упырей, отбывающих срок в Шушинской тюрьме. И всё это происходило в армянском же храме.

Второе. Это был четкий месседж от адресанта — Алиева — адресату — Пашиняну — о том, что его жизнь находится на расстоянии вытянутой руки ильхамовских наемников.

А, главное, на весь мир было публично продемонстрировано, что спецслужбы «новой» Армении такие же круглые дилетанты, как и вся нынешняя власть. Их удел — фабриковать фальшивые дела на заказанных премьером людей. Или просто функционировать в качестве премьерских держиморд. Но даже с этой задачей они толком справиться не могут. Противостоять же более серьезным вызовам они попросту неспособны.

Возможно ли было представить подобную преступную халатность и всеобъемлющую профнепригодность раньше, в годы «кровавого режима», как сейчас принято говорить? Вопрос риторический...

ПАНДУХТ

P. S. Если учесть, что в последнее время «народный» варчапет маниакально боится покушений на свое царственное руно, обзаведясь бронированным членовозом, целой армией телохранителей (как мы убедились, профнепригодных и потому абсолютно бесполезных), вкладывая миллионы в систему безопасности ремонтируемого на казенные деньги бывшего сержевского здания, в том числе на оборудование гаража-бункера и противоснайперскую защиту, то можно только представить, какую бессонную ночь пришлось провести в Милане этому маленькому дёрганному человечку с комплексом Наполеона. Надеюсь, у его армии бравых телохранителей нашлось при себе достаточное количество запасных подгузников.


Новости
Саак Машалян стал 85-м Константинопольским патриархом ААЦ Молодые летчики российской авиабазы в Армении приступили к полетам в горной местности Президент Грузии заявила об отсутствии армии и закомлексованности нации Отчего Эрдоган разгневался на Нобелевский комитет? В Иране произошла крупнейшая кибератака на инфраструктуру страны Монастырь Хоранашат и традиционный карас – в списке подверженных опасности объектов Europa Nostra В 2019 году количество туристических поездок в Армению из России выросло на 24% Выборы Константинопольского патриарха: архиепископ Арам Атешян поздравил епископа Саака Машаляна В Турции пригрозили закрыть американскую авиабазу Инджирлик Лавров оценил итоги встречи с Трампом Референдум в Арцаше: Обжалованию не подлежит Грузию призвали восстановить «потерянное доверие к избирательной системе» Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков В ООН прозвучала музыка Комитаса, был поднят вопрос признания Геноцида армян Ушел из жизни известный армянский футболист Сурен Мартиросян Президент Арцаха: Это сложный и тернистый путь, который наш народ проходит с честью и достоинством Ай Дат против турецкого негационизма. Часть 2 Иран заявил о готовности к обмену заключенными с США Военнослужащие ЮВО в Армении почтили память жертв Спитакского землетрясения Азербайджан за неделю нарушили режим прекращения огня свыше 130 раз Рейс Москва-Ереван вынужденно сел в Ростове-на-Дону МИД: Россия продолжит модернизацию ядерного объекта в Фордо в Иране Возможно ли урегулирование Карабахского конфликта? Глава МИД Армении и действующий председатель ОБСЕ придали важность мерам по созданию способствующей миру атмосферы Минобороны Армении: Закупили много оружия, что конкретно — военная тайна Военную базу США в Сирии атаковали неизвестные Саудовская Аравия требует продолжить прессинг Ирана Армен Ашотян: Если Никол Пашинян сохранил последние признаки разума, то должен инициировать внеочередные выборы Замминистра обороны Армении: На передовой сравнительно спокойная ситуация Россия заинтересована в мире в Грузии — МИД об итогах встречи с Бурджанадзе В результате взрыва газа на свадьбе в Иране погибли 11 человек МГ ОБСЕ призывает Ереван и Баку к содержательным переговорам без искусственных задержек или условий Генрих Мхитарян включен в заявку на игру «Ромы» против «Интера» Мирослав Лайчак: Существует реальная угроза эскалации карабахского конфликта Население Грузии волнуют цены и работа, а не революция — Турнава Глава МИД Армении представил позицию Еревана по ключевым вопросам мирного урегулирования карабахского конфликта Беларусь не собирается входить в состав другой страны – Александр Лукашенко Турецкий конвой подорвался на севере Сирии Из-за непогоды закрыта ведущая из Армении в Арцах дорога В НС Армении создали следственную комиссию – по вопросу подаренных мэрии Еревана машин
Loading...
website by Sargssyan