AM | RU
USD
EUR
RUB

Кто пытается помешать консолидации здоровых сил армянского общества?

 

Трудно не заметить, что довольно многочисленная группа людей длительное время занята попытками внести раскол между сторонниками Роберта Кочаряна и Сержа Саргсяна. Эта целенаправленная подрывная деятельность особенно бросается в глаза на фоне тревожных процессов, протекающих стране.

Я бы разделил этих людей на три категории. Первая — это николины интернет-боты, штатные и внештатные шавки нынешнего режима, для которых консолидация оппозиционных сил в стране смерти подобна.

Вторая категория — это турки, в подавляющем большинстве закавказские, выступающие из "левых" профилей, выдавая себя за армянских пользователей. Им, также как и местным "борцунам" с национальными традициями, категорически не выгодна консолидация патриотических сил армянского общества. Никол и его зондеркоманда для них — идеальный вариант, бо ни один турок не в силах нанести такого вреда армянской государственности, какую несут ей дорвавшиеся до власти воинствующие анациональные дилетанты, птенцы иностранных фондов и представители организаций "общечеловеков".

И, наконец, третья категория — целая армия всезнающих образованцев и откровенных дебилов, увлеченных конспирологическими теориями, а также бывших "революционных" куриц, в свое время выходивших "мержить" Сержа и своими визгами, прыжками и биением в кастрюли немало поспособствовавших приходу к власти нынешних бархатных управленцев. Сегодня они составляют пласт тех, кого я называю "кочаряновцами" (убедительно прошу не путать их с действительно сторонниками второго президента, поскольку их деятельность наносит исключительно вред как самому Кочаряну, так и делу консолидации здоровых сил общества).

К первым двум категориям взывать бесполезно, ибо снос армянской государственности — это и есть их хлебушек.

А вот к третьей категории — категории дебилов-конспирологов, пожалуй, обратиться стоит. Ведь всегда остается надежда на проблеск искры разума даже в пустой голове.

Я не буду в тысячный раз напоминать о том, что Роберт и Серж всегда были соратниками, вместе прошли войну, всегда находились по одну сторону баррикад, и никто из них никогда не позволил себе ни одного дурного слова в адрес другого.

Так вот пусть дебилы ответят (себе, не мне) на один простой вопрос: они что, считают Роберта Кочаряна трусом? Разумеется, ответ будет: "нет".

Тогда с чего же они взяли, что Роберт Кочарян, мужественно выносящий тяготы незаконного и несправедливого заключения, смело обличая нынешний режим и называя вещи своими именами, в то же время отчаянно боится выступить против Сержа Саргсяна и, тем самым, лично подтвердить конспирологические теории господ-дебилов?

ПАНДУХТ


Новости
ВТБ Армения запустил услугу VTB-in для зачислений на карты и счета клиентов Банка В Армении число зараженных коронавирусом увеличилось на 2556, скончались 3 человека Россия получила ответ США на предложения по гарантиям безопасности Эрдоган пригласил Путина посетить Турцию Российские миротворцы помогут построить в Арцахе новый водопровод В Армении перенесен прием по случаю 30-летия ВС из-за заражения коронавирусом руководства Генштаба В Армении назначен новый замминистра иностранных дел Поиск останков погибших в направлении Матагиса не дал результатов Азербайджан объявил в розыск около 300 армян Специальное предложение Америабанка для новых клиентов филиала «Раздан» Сегодняшний Ливан – яркая иллюстрация ближайшего будущего армянского государства Станислав Зась высоко оценил вклад Армении в деятельность ОДКБ Парламент Армении выдвинул кандидатуры вице-спикеров Путин поздравил Пашиняна с назначением премьером Армении Ален Симонян избран спикером парламента Армении Первая Олимпийская медаль сборной Армении в Токио Аршак Карапетян назначен новым министром обороны Армении Анкара заявили об идее создания единой турецко-азербайджанской армии Никол Пашинян назначен премьер-министром Армении Более 400 человек пострадали от пожаров в Турции Азербайджанский военнослужащий погиб в Арцахе Баку должен немедленно вывести войска с территории Армении – представитель Конгресса США Banak.info опубликовал снимок сбитого азербайджанского БПЛА Новый инцидент на границе Армении с Нахиджеваном Приговоренные к плену и... забвению? Бачков победил азербайджанца Чалабиева Целенаправленная оценка действий Азербайджана поможет преодолеть взрывоопасную ситуацию - МИД Переговоры - только ширма, сепаратные соглашения уже достигнуты ВС Азербайджана открыли огонь в направлении армянских позиций, дислоцированных на участке Ерасха Армянская ПВО пресекла проникновение азербайджанских дронов в Гегаркунике Генсек ОДКБ – об обстановке на армяно-азербайджанской границе Сопредседатели МГ ОБСЕ: Немедленно разрядить обстановку и вернуться к переговорам Турция предлагает сделку: Крым — ТРСК. А нужна ли она России? Погода в Армении: 30-31 июля столбики термометров поднимутся на 2-4 градуса Представитель Кремля - об идее размещения погранпостов РФ на границе Армении и Азербайджана Минобороны: Ночью азербайджанская сторона вновь прибегла к провокации Минобороны: Ночью азербайджанская сторона вновь прибегла к провокации Захарова о сложившейся ситуации на армяно-азербайджанской границе На 18։00 ситуация на участке Гегаркуника армяно-азербайджанской границы стабильна – Минобороны В Минобороны Армении представили аккредитованным в РА военным атташе ситуацию на границе
Loading...
website by Sargssyan