AM | RU
USD
EUR
RUB

Типичный почерк террористов

 

История Эрика Мхитаряна ужасна. Мы все думали, что он находится в плену, видели видеозаписи с его участием, но выяснилось, что его тело нашли во время поисковых работ. Я надеюсь, что не всех пленных постигла та же участь. Более того, я уверен, что азербайджанцы многих оставили в живых для своего грязного промысла.

Но случай с Эриком Мхитаряном показывает, что администрация Алиева заторопилась. Этим убийством они пытаются заставить власти Армении, почему бы и нет — также посредников, действовать быстрее. Типичный почерк террористов, когда за невыполнения их требований они убивают пленных.

В этой ситуации на повестке стоит два важных вопроса. а) Чего требует Алиев взамен на пленных? б) Что делает Никол, чтобы наших пленных не убивали?

Уже есть некоторая информация и предположения по поводу первого вопроса. Я сам много раз говорил о том, что, например, в Арцахе азербайджанцы пытаются взять под контроль Красный Базар. За эти два дня экс-посол РА в Ватикане Микаел Минасян предоставил более важную информацию: Азербайджан пытается навязать нам мирный договор. Иначе говоря, это создаст юридический вид и основания для позорного акта капитуляции от 10 ноября.Есть также информация о возможном членстве Азербайджана в ЕАЭС. Словом, требования и стремления врага в целом известны.

А что делает правительство РА и лично Никол Пашинян, чтобы спасти наших пленных? Разумеется, не за счет безопасности двух армянских государств и всего народа. Так позвольте мне сказать, знайте - ничего. Он ничего не делает. Только обманывает родственников пленных и всех армян.

Думаю, теперь вы понимаете, почему власть предателей до сих пор не публикует число погибших, пропавших без вести и пленных. Они заняты совершенно другими вопросами - борьбой за власть и служением интересам турок. В ущерб Арцаху, в ущерб Армении и в ущерб нашим союзным странам, в первую очередь, конечно, России.

Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН


Новости
ВТБ Армения запустил услугу VTB-in для зачислений на карты и счета клиентов Банка В Армении число зараженных коронавирусом увеличилось на 2556, скончались 3 человека Россия получила ответ США на предложения по гарантиям безопасности Эрдоган пригласил Путина посетить Турцию Российские миротворцы помогут построить в Арцахе новый водопровод В Армении перенесен прием по случаю 30-летия ВС из-за заражения коронавирусом руководства Генштаба В Армении назначен новый замминистра иностранных дел Поиск останков погибших в направлении Матагиса не дал результатов Азербайджан объявил в розыск около 300 армян Специальное предложение Америабанка для новых клиентов филиала «Раздан» Сегодняшний Ливан – яркая иллюстрация ближайшего будущего армянского государства Станислав Зась высоко оценил вклад Армении в деятельность ОДКБ Парламент Армении выдвинул кандидатуры вице-спикеров Путин поздравил Пашиняна с назначением премьером Армении Ален Симонян избран спикером парламента Армении Первая Олимпийская медаль сборной Армении в Токио Аршак Карапетян назначен новым министром обороны Армении Анкара заявили об идее создания единой турецко-азербайджанской армии Никол Пашинян назначен премьер-министром Армении Более 400 человек пострадали от пожаров в Турции Азербайджанский военнослужащий погиб в Арцахе Баку должен немедленно вывести войска с территории Армении – представитель Конгресса США Banak.info опубликовал снимок сбитого азербайджанского БПЛА Новый инцидент на границе Армении с Нахиджеваном Приговоренные к плену и... забвению? Бачков победил азербайджанца Чалабиева Целенаправленная оценка действий Азербайджана поможет преодолеть взрывоопасную ситуацию - МИД Переговоры - только ширма, сепаратные соглашения уже достигнуты ВС Азербайджана открыли огонь в направлении армянских позиций, дислоцированных на участке Ерасха Армянская ПВО пресекла проникновение азербайджанских дронов в Гегаркунике Генсек ОДКБ – об обстановке на армяно-азербайджанской границе Сопредседатели МГ ОБСЕ: Немедленно разрядить обстановку и вернуться к переговорам Турция предлагает сделку: Крым — ТРСК. А нужна ли она России? Погода в Армении: 30-31 июля столбики термометров поднимутся на 2-4 градуса Представитель Кремля - об идее размещения погранпостов РФ на границе Армении и Азербайджана Минобороны: Ночью азербайджанская сторона вновь прибегла к провокации Минобороны: Ночью азербайджанская сторона вновь прибегла к провокации Захарова о сложившейся ситуации на армяно-азербайджанской границе На 18։00 ситуация на участке Гегаркуника армяно-азербайджанской границы стабильна – Минобороны В Минобороны Армении представили аккредитованным в РА военным атташе ситуацию на границе
Loading...
website by Sargssyan