AM | RU | EN
USD
EUR
RUB

Николай Бордюжа: В случае необходимости ОДКБ окажет Армении соответствующую помощь

Страны Организации Договора о коллективной безопасности окажут помощь Армении в случае недружественных шагов в ее отношении. Об этом в ходе пресс-конференции в формате видеомоста с Ереваном, Астаной, Киевом и Кишиневом заявил генсек ОДКБ Николай Бордюжа.

«Армения является полноценным, полноправным участником ОДКБ и в случае, если в отношении Армении будут предприняты какие-то недружественные шаги, естественно, все государства-члены окажут Армении соответствующую помощь», - сказал Бордюжа, отвечая на вопрос азербайджанского журналиста о возможности вмешательства ОДКБ  в конфликт в Нагорном Карабахе.

«Это - формат, а все остальное - детали, которые будут анализироваться при оценке ситуации и выработки решения президентами. Я на ваше «если» могу ответить еще десятками «если», но я думаю, что это несерьезный разговор, тем более под камерами в присутствии СМИ предполагать какое-то развитие обстановки. Во всяком случае я не готов к обсуждению именно в таком формате», - передает слова Бордюжи информационное агентство "Новости Армении".

Loading...
Новости
Мадридские принципы должны быть упразднены Андрей Арешев: Кавказ в прицеле "Исламского государства" “Гуманитарная” мина Мадридских принципов Президент Серж Саргсян провел прощальную встречу с послом Китая в Армении Затурканный праздник закавказских турок Азербайджанцы будут умирать чаще. И больше Президент Белоруссии подписал закон о ратификации договора о ЕАЭС Османская агрессия “Много”, это – сколько, Узеир Джафаров? Добро пожаловать в государство Арран Эйнулла Фатуллаев, администрация Ильхама Алиева и их «правозащитная» деятельность в Европе Пантюркизм и его троянский конь Левон Мелик-Шахназарян: “Ильхам Алиев - человек недалекий, но инстинкт самосохранения у него развит на животном уровне” В Сочи состоялась встреча президентов Армении и России Гайк Котанджян: О соблюдении приципов и норм этикета в межгосударственных сношениях в преддверии переговоров в Сочи В Азербайджане убит армянский заложник Карен Петросян Гайк Котанджян: о грубом нарушении "Венской конвенции о дипломатических сношениях" Президент Серж Саргсян с рабочим визитом отправится в Сочи Как наказать патологического труса Уничтожен еще один азербайджанский аскер. Voskanapat.info Ильхам Алиев как виагра Voskanapat.info: Аскеров забрали с кладбища Временщиков в Арцахе больше не будет Левон Мелик-Шахназарян: Пусть никто не пробует диктовать свою волю населению Республики Арцах (видео) Коленопреклоненно молю тебя, Америка, помоги Voskanapat.info: В Азербайджане нашлись еще два трупа аскеров Баку может обращаться в небесную канцелярию “Мне жаль людей, поджигающих свой дом с целью согреться” ИНСТИТУЦИОНАЛЬНОЕ СТРОИТЕЛЬСТВО В КАРАБАХЕ: НКР – ДЕ-ФАКТО ЛЕГИТИМНОЕ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ ГОСУДАРСТВО В честь 145-летия Комитаса в Москве состоялся концерт классической музыки Трактат о чушкарстве Турок? А почему фамилия армянская? Выступление Президента Сержа Саргсяна на заседании Высшего Евразийского экономического совета По данным экзит-поллов на украинских выборах победил Петр Порошенко Президент Арцаха наградил группу военнослужащих Армии Обороны НКР Дж. Уорлик: Я очень хочу работать с моими российским и французскими коллегами Министр обороны Армении встретился с коллегами из России и Ирана В Азербайджане скончался отец арестованного известного журналиста Россия завершила поставку первой партии танков Т-90С в Азербайджан Европейский суд потребовал от Баку освободить Ильгара Мамедова и выплатить ему 22 тысячи евро компенсации
Популярные
Loading...