-0.9 C
Yerevan

Армия Сирии проводит операцию против боевиков в городе Дума

Նմանատիպ

Российские миротворцы помогут построить в Арцахе новый водопровод

При содействии военнослужащих российского миротворческого контингента началось строительство и...

Поиск останков погибших в направлении Матагиса не дал результатов

Работы по поиску тел (останков) погибших и пропавших без...

Путин поздравил Пашиняна с назначением премьером Армении

Президент РФ Владимир Путин поздравил Никола Пашиняна с назначением...

Сирийская армия начала операцию против боевиков радикальной группировки “Джейш аль-Ислам” в городе Дума в Восточной Гуте в ответ на ракетные обстрелы жилых районов Дамаска и окрестностей столицы. Об этом передает сирийское национальное агентство САНА со ссылкой на военный источник.

Ранее сообщалось, что террористы, нарушив договоренности с сирийской армией, достигнутые при посредничестве РФ, открыли огонь из минометов по гуманитарному коридору в поселении Мухайам аль-Вафедин и по кварталу Дахия аль-Асад на окраине сирийской столице. В результате обстрела четыре человека погиби и 22 пострадали.

“Военный источник отметил, что “военная авиация Сирии ответила на источники огня, открытого террористами по жилым районам”, подчеркнув, что “террористы “Джейш аль-Ислам”* тормозят договор по Думе и отказываются выпустить похищенных людей, находящихся в Думе”, — цитирует РИА Новости сообщение агентства.

По данным агентства, отряды сирийской армии совершили обстрел ракетными пусковыми установками по базам боевиков “Джейш аль-Ислам” в районе Думы

spot_img
spot_img