AM | RU
USD
EUR
RUB

И.о. министра финансов: Нужно сделать всё для выхода из сложившейся ситуации с минимальными расходами

 

Сведения относительно отставки и. о. премьер-министра Армении Карена Карапетяна были опровергнуты на официальном уровне. Об этом на брифинге после заседания правительства РА заявил и.о. министра финансов РА Вардан Арамян, отвечая на вопрос, на самом ли деле Карапетян намерен покинуть или выдвинуть свою кандидатуру на пост премьера Армении.

«Не думаю, что правильно было бы от моего имени делать какие-либо заявления. Было бы правильно, чтобы, когда наступил момент, заявления сделали бы те люди, которые на это уполномочены», – цитирует Арамяна Panorama.am.

Арамян добавил, что сложившаяся ситуация вызывает беспокойство у всех. «Не думаю, что в Армении найдется хоть кто-то, кто не обеспокоен данной ситуацией. Необходимо найти тот выход, который станет лучшим для нашей страны», – подчеркнул он.

По словам и.о. премьера Армении, международный опыт показывает, что, если среди общественности имеется некоторая тревога, будь то по части экономики, политики, необходимо быть внимательными в вопросе управления информационными потоками.

«Когда происходят некоторые проблемы, вызывающие обеспокоенность, и информационные потоки идут по различным каналам, что в свою очередь влияет на экономический рост. Посему необходимо сделать всё, чтобы выйти из сложившейся ситуации с максимальной пользой и минимальными расходами», – заявил Арамян.


Новости
Бывший посол Ирана в Ватикане скончался от коронавируса Главы Минобороны Армении и Грузии обсудили вопросы региональной безопасности Вице-президент Ирана заразилась коронавирусом Ушел из жизни известный историк Самвел Карапетян Посол Армении обратился в Генпрокуратуру РФ из-за статьи «Независимой газеты» о сумгаитском погроме Станислав Зась: Альтернативы мирному урегулированию карабахского конфликта нет В Иране коронавирусом заразился ещё один парламентарий Посол РФ в Армении: ОДКБ – важная и весомая подушка безопасности Мы прорвали блокаду, чтобы жить В Грузии создан Чрезвычайный совет после первого случая заражения коронавирусом в стране В МИД Армении призвали граждан РА воздержаться от поездок в 5 стран У прибывших из Ирана 52 граждан Армении нет никаких жалоб на здоровье Марина Григорян: Антиазербайджанская пропаганда – тот вопрос, в котором не должно быть черных и белых Власть так и не осознала, что враг — по ту сторону границы, а инфовойна никогда не заканчивалась В Гюмри прошел чемпионат по дзюдо среди военнослужащих России и Армении В данный момент мы не готовы нанести контрудар по теме Ходжалу – Анжела Элибекова В данный момент мы не готовы нанести контрудар по теме Ходжалу – Анжела Элибекова Грант Мелик-Шахназарян: По сути, информационно-пропагандистский фронт не защищен Генсек ОДКБ Станислав Зась посетит Армению Армении запретили посещения военных частей и отпуск военнослужащих Роухани посоветовал США подумать о погибших от гриппа в своей стране В Иран из Армении отправился специалист Минздрава Ходжалу, сентябрь 1988-го В Италии от коронавируса умерли 10 человек В Азербайджане с подозрением на коронавирус госпитализированы уже семь человек Авантюра под Нейрабом обошлась Турции пропущенным ударом на юге Идлиба Глава МИД Армении провел телефонный разговор с верховным представителем ЕС Армянофобия в Азербайджане: азербайджанские пассажиры обиделись на FlyDubai из-за фильма про Армению Замглавы Минздрава Ирана заразился коронавирусом Адвокат: Обвинение Сержа Саргсяна построено на взаимоисключающих и нелогичных показаниях одного человека Сотни туристов изолировали в отеле на Канарских островах из-за коронавируса В Баку с подозрением на коронавирус госпитализированы граждане Ирана Роберт Кочарян: Просто ознакомьтесь с этой Конституцией Армении Главы МИД Армении и России обсудили в Женеве карабахское урегулирование Серго Карапетяна в зале суда встретили возгласами «Позор, позор!» (Видео) Ваграм Кажоян назначен послом Армении в Лаосе В Иране коронавирус привел к смерти еще 4 человек Вспомнить о победе и о тех, кто освобождал Ходжалу «Armenia Airways»: Принято решение о введении ограничений на полеты в Иран Америабанк удостоился 2 наград IFC за вклад в развитие торгового финансирования: ФОТО
Loading...
website by Sargssyan