AM | RU
USD
EUR
RUB

Убить погоса

 

Есть только одна вещь, которую сделал Монте и не сделал Вито: он погиб. Если бы Вито тоже погиб, сектанты, являющиеся западными марионетками, его тоже причислили бы к лику святых, в противоположность всем оставшимся в живых героям, которые под них не легли.

Эрдоган — хороший лидер. В его правление Турция впервые за последние сто лет начала принимать самостоятельные решения. Лидеров лучше Эрдогана не много, один из этих немногих — Гейдар Алиев, которого можно считать гениальным руководителем. Если бы не было Алиева, не было бы государства Азербайджан и одноименной национальности.

Вазгена Саркисяна устранили ответственные за безопасность нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан. И они сделали это с помощью агентов, аффилированных с Москвой.

Ответственность за 1 марта полностью лежит на Николе Пашиняне и на тех исполнителях, которые годами организовывали в Армении сектантские сети и разнообразные НПО. Одним из таких действующих лиц является нынешний президент РА Армен Саркисян. Ниже уровнем — Алан Гогбашян, который должен был стать послом Соединенного королевства в РА, но по непонятным причинам два дня назад отказался это сделать.

Сасна црер — это азербайджано-израильский проект, руководимый лично Брендой Шаффер. Прямой контакт с ней держали Игорь Мурадян и Давид Григорян из PFА (Policy Forum Armenia — прим. перевод.).

Основные потери Апрельской войны стали результатом вовлечения против нас израильских вооруженных сил.

Агдам — не наша родина, это был азербайджанский город, существовавший на нашей земле, который должен стать памятником для всех.

Кочарян — политзаключенный. Серж — не грабитель. В их время Армения была самой эффективно управляемой страной мира. Это — математический факт.

В Армении есть грабитель: это — сам армянский народ.

Все те, кто не согласен, могут пойти сброситься с моста. Так или иначе, либо они будут жить, либо я.

Погосы должны умереть.

Правда одна... Бог тоже... B в этом базаре он со мной.

Артур ДАНИЕЛЯН

Перевод с армянского — ПАНДУХТ


Новости
Иран начал учения ПВО и посоветовал своим врагам избегать «унижений» Армения-Россия: старые друзья, меняющиеся реалии Лавров: Отношения России и Армении прошли испытание временем Парад дилетантизма продолжается В России задержаны исламисты, готовившие свержение власти США посоветовали Турции избавиться от российских С-400 В Иране начали восстанавливать интернет-соединение Сухопутные войска полностью перевооружатся на комплекс "Искандер" Сирия обвинила Турцию в нарушении соглашения с Россией Президент Арцаха встретился с молодыми дипломатами МИД Армении Артур Ванецян покинул пост президента ФФА Задавший в армянской церкви Милана премьеру Армении вопрос азербайджанский «блогер» – сотрудник Полиции Серж Саргсян: Арцах никогда не будет в составе Азербайджана (ВИДЕО) Спаситель Размышления после футбольного «карса» в Италии В Московском регионе задержали трех вербовщиков ИГ «Но он симпатичный и искренний человек»: Путин ответил на вопрос об отношениях с Зеленским Каладзе: В случае нового блокирования парламента власти примут меры Давид Тоноян и Анджей Каспршик обсудили ситуацию в зоне карабахского конфликта Роухани подтверждает: Бунт в Иране прекращён, народ преодолел испытание Генерал-майор Мовсес Акопян получил новую должность Третий президент Армении Серж Саргсян отбыл в Загреб с рабочим визитом Катар отменил визы для граждан Армении Премьер Грузии счел разгон спецназом митинга у парламента законным Суд отклонил ходатайство адвокатов об отводе прокурора по делу Роберта Кочаряна Россия посоветовала Турции не пугать В Тбилиси митингующие расставили палатки у здания парламента Теперь уже ясно, почему в Армении произошла смена власти КСИР Ирана подавляет мятеж: нейтрализованы 150 «диверсантов» В МВД Грузии заявили, что митинг в Тбилиси вышел за рамки закона Протест с запахом бензина: в Иране жгут портреты аятоллы Хаменеи — СМИ Представители молодежного крыла АРФД и студенты вновь проводят сидячий пикет В аэропортах Москвы из-за сильного тумана задержаны почти полсотни рейсов Амирам Григоров. Армянский вопрос. Часть 2 На одном из заводов в Азербайджане произошло массовое отравление сотрудников Во главе с Николом Пашиняном состоялось внеочередное заседание Совбеза Армении За минувшую неделю ВС Азербайджана нарушили режим перемирия около 210 раз В Баку при пожаре в многоэтажном здании пострадали 11 человек ООН отмечает продолжение столкновений на границе Турции и Сирии В Венеции введен режим ЧП в связи с наводнением
Loading...
website by Sargssyan