AM | RU
USD
EUR
RUB

Убить погоса

 

Есть только одна вещь, которую сделал Монте и не сделал Вито: он погиб. Если бы Вито тоже погиб, сектанты, являющиеся западными марионетками, его тоже причислили бы к лику святых, в противоположность всем оставшимся в живых героям, которые под них не легли.

Эрдоган — хороший лидер. В его правление Турция впервые за последние сто лет начала принимать самостоятельные решения. Лидеров лучше Эрдогана не много, один из этих немногих — Гейдар Алиев, которого можно считать гениальным руководителем. Если бы не было Алиева, не было бы государства Азербайджан и одноименной национальности.

Вазгена Саркисяна устранили ответственные за безопасность нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан. И они сделали это с помощью агентов, аффилированных с Москвой.

Ответственность за 1 марта полностью лежит на Николе Пашиняне и на тех исполнителях, которые годами организовывали в Армении сектантские сети и разнообразные НПО. Одним из таких действующих лиц является нынешний президент РА Армен Саркисян. Ниже уровнем — Алан Гогбашян, который должен был стать послом Соединенного королевства в РА, но по непонятным причинам два дня назад отказался это сделать.

Сасна црер — это азербайджано-израильский проект, руководимый лично Брендой Шаффер. Прямой контакт с ней держали Игорь Мурадян и Давид Григорян из PFА (Policy Forum Armenia — прим. перевод.).

Основные потери Апрельской войны стали результатом вовлечения против нас израильских вооруженных сил.

Агдам — не наша родина, это был азербайджанский город, существовавший на нашей земле, который должен стать памятником для всех.

Кочарян — политзаключенный. Серж — не грабитель. В их время Армения была самой эффективно управляемой страной мира. Это — математический факт.

В Армении есть грабитель: это — сам армянский народ.

Все те, кто не согласен, могут пойти сброситься с моста. Так или иначе, либо они будут жить, либо я.

Погосы должны умереть.

Правда одна... Бог тоже... B в этом базаре он со мной.

Артур ДАНИЕЛЯН

Перевод с армянского — ПАНДУХТ


Новости
О сирийско-арцахских параллелях В Иране за продажу голосов на выборах задержали восемь человек Азербайджан за неделю произвел в направлении армянских позиций свыше 1800 выстрелов Посольство Армении в Иране призывает находящихся на территории ИРИ армян связаться с посольством Бако Саакян: Запланированные в Арцахе программы являются амбициозными Путин и Эрдоган обсудили ситуацию в сирийском Идлибе В МИД Ирана прокомментировали введение США санкций из-за выборов Возбуждено уголовное дело по факту унижения чести и достоинства Тер-Петросяна и Кочаряна в Facebook – СНБ Армении Для обсуждения ситуации в Сирии: Макрон и Меркель предложили Путину провести встречу с Эрдоганом В Иране от нового коронавируса скончались ещё два человека Мирослав Лайчак примет участие в церемонии открытия посольства Словакии в Армении Прокуратура Армении отклонила ходатайство об освобождении Армена Тавадяна под личное поручительство Граждане не должны участвовать в этом незаконном и опасном референдуме – НДС От этих слов Пашиняна даже мозг Петроса Казаряна «завис» Давид Тоноян дал строгие указания Военной полиции Армении Бако Саакян и Арман Татоян обсудили вопросы защиты прав человека В Иране стартовали парламентские выборы Известно, когда начнутся испытания вакцины от коронавируса Арцах неуклонно следует по избранному пути – МИД Арцаха Анкара, Москва и Тегеран согласовывают дату саммита по Сирии В Армении есть закрытые и труднопроходимые автодороги В возрасте 90 лет ушел из жизни дирижер Юрий Давтян Глава КС Армении Грайр Товмасян поздравил Бако Саакяна по случаю Дня возрождения Арцаха Роберт Кочарян пожелал народу Арцаха благосостояния, силы духа и долгосрочного мира По случаю майских праздников у жителей Армении будут долгие выходные Давтян встретился с Чачибая: что обсудили начальники Генштабов Армении и Грузии Умершие от коронавируса в Иране не контактировали с прибывшими из Китая Россия и Турция договорятся о разделе зон влияния в Идлибе — опрос EADaily Ушёл из жизни Ерванд Манарян Суд в Ереване продлил срок ареста владельца «Пятого канала» Армена Тавадяна «Не исключено, что Пашинян, восседая напротив Алиева, думал не о конфликте...» Лавров заявил о готовности продолжать работу с Анкарой по Идлибу Бако Саакян обсудил с руководителями общин вопросы реализации социально-экономических программ Начальник Военной полиции и начальник управления по работе с личным составом освобождены от работы Национальное собрание Арцаха готовится к открытию весенней сессии Эрдоган грозит России и Асаду Герои в Азербайджане – это убийцы спящих армян: эксперт Глава МВД Грузии стал новым руководителем Совета нацбезопасности Мэр Еревана назначил нового главу ереванского административного района Нор-Норк В Верховной Раде Украины зарегистрирован проект постановления по чествованию памяти жертв Геноцида армян
Loading...
website by Sargssyan