AM | RU
USD
EUR
RUB

Благодаря усилиям МИД 70 граждан Армении будут вывезены из Турции через территорию Грузии

 

Армения предпринимает все возможные меры для обеспечения возвращения на родину граждан Армении, приоритет отдается перевозке наших граждан, оказавшихся в трудном положении в тех странах, в которых эпидемия получила широкое распространение.

«Именно по этой причине было принято решение перевезти наших граждан, находящихся в Турции и изъявивших желание вернуться в Армению», - заявила пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян, отвечая на вопрос информационного агентства «Арменпресс».

«МИД Армении установил связь с порядка ста гражданами Армении, находящимися в Турции. Усилиями и при финансировании МИД через территорию Грузии осуществляется транспортировка семидесяти граждан Армении, которые изъявили желание вернуться на родину и по прибытии в Армению будут отправлены на 14-дневный обязательный карантин.

Переезд граждан Армении согласован с соответствующими турецкими и грузинскими службами, содействие которых высоко оценим», - заявила Анна Нагдалян.

 


Новости
Азербайджанская аскерня: ДТП или заметание следов? ЕСПЧ: Азербайджан нарушил право на жизнь и запрещение дискриминации Правозащитница: Основным препятствием на пути к миру в регионе является Азербайджан Утверждена структура нового правительства Республики Арцах Покойся с миром, Кахин джан Зограб Мнацаканян выступит с речью на заседании СМИД ОДКБ Иран: зафиксировано наименьшее число смертей от COVID-19 за 2,5 месяца Названы примерные сроки массовой вакцинации в России от коронавируса В Грузии за сутки выявлен всего один новый случай инфицирования COVID-19 В Арцахе выявлен ещё один случай заражения коронавирусом Введены новые ограничения: запрещается выезд и въезд в армянский Севан В Армении число зараженных коронавирусом достигло 7113, число смертей – 126 Г. Амбарян: В 6-ое управление должны были вызвать не меня, а председателя КГД За сутки в России скончались 139 пациентов с коронавирусом Гагик Хачатрян лишен конституционного права на охрану здоровья В Грузии назвали недипломатичными заявления главы Минздрава Армении Минобороны НКР: ВС Азербайджана предприняли попытку диверсионного проникновения Араик Арутюнян: С 1 сентября высшее образование в Арцахе станет бесплатным В Грузии завершен режим ЧП и комендантский час В Армении число зараженных коронавирусом достигло 6302, число смертей – 109 Ани Самсонян: Нападения и оскорбления адвокатов и их семей также являются достижением действующей власти Омбудсмен Армении осуждает нападение на дом адвоката Тиграна Атанесяна В Иране число заразившихся коронавирусом превысило 130 тысяч Госминистр Грузии по делам примирения покидает свой пост Грузия с 1 июля будет принимать туристов из стран с низким уровнем распространения коронавируса Омбудсмен Азербайджана исказила слова Армана Татояна и озвучила политические заявления – офис омбудсмена Армении В Армении около 6 тыс. зараженных коронавирусам, более 100 человек умерли В Шуши прошла инаугурация новоизбранного президента Арцаха Президент Республики Арцах Араик Арутюнян встретился с премьер-министром Республики Армения Николом Пашиняном А. Торосян: Для борьбы с коронавирусом в Армении необходимо до конца года 300 млн. долларов Артур Арутюнян освобожден от должности министра финансов Республики Арцах Маршал Хафтар объявил Турции воздушную войну в Ливии В Иране около десяти тысяч медработников заразились коронавирусом Иран счёл новые санкции США признаком слабости и отчаяния Коронавирус в Грузии подтвержден у двух граждан Армении – женщины и ее ребенка За сутки в Армении подтверждено 335 новых случаев коронавируса Арман Сагателян: Власти говорят – народ, спасайтесь, как знаете Артур Ванецян: Во избежание гуманитарной катастрофы необходимо новое, антикризисное правительство Грант Мелик-Шахназарян: Сегодня правящая политсила не едина, налицо множество внутренних проблем Российский газ в Турции перестал быть востребованным
Loading...
website by Sargssyan