AM | RU
USD
EUR
RUB

Авиакомпания «Россия» с 15 января запускает рейсы из Петербурга в Ереван

 

Авиакомпания "Россия" с 15 января открывает прямые рейсы из аэропорта Пулково в столицу Армении Ереван, сообщили в пресс-службе авиакомпании.

"Полеты будут осуществляться один раз в неделю по пятницам на воздушных судах Airbus A319. Первый рейс FV6921 из базового для авиакомпании аэропорта Пулково в Ереван состоится 15 января", - говорится в сообщении на сайте перевозчика.

Вылет из Пулково планируется в 9:30 мск, обратный рейс из Еревана вылетит в 17:55 по местному времени. Билеты на рейс уже в продаже. На борту самолета пассажиры обязаны носить средства индивидуальной защиты - маски и перчатки.

В авиакомпании отметили, что Армения в настоящее время полностью сняла запрет на въезд в страну воздушным транспортом для иностранцев, однако для этого им нужно иметь отрицательный тест на коронавирус, который сделан не более чем за трое суток до предъявления на границе. Тест также можно сделать в аэропорту Еревана, однако тогда гражданин будет обязан самоизолироваться до готовности теста, результат которого станет известен в течение 48 часов.

В авиакомпании также напомнили, что, прилетев в Россию, также нужно сдать тест на коронавирус методом ПЦР и предоставить результат в Роспотребнадзор. Результаты тестов, сделанных иным методом, не принимаются. До получения отрицательного результата теста пассажир также обязан соблюдать самоизоляцию.

Согласно расписанию Пулково, в Ереван также выполняет прямые рейсы авиакомпания Nordwind. Ряд авиакомпаний также предлагают добраться до столицы Армении с пересадками, пишет ТАСС.


Новости
Спасатели Арцаха нашли останки еще двух человек на месте боев на юге Пеле назвал своего преемника в футболе Шествие через центр Еревана с требованием «Армения без Никола» В Иране предотвратили угон пассажирского самолета Тигран Абрамян: Представляющие потери Родины как гарантию мира являются примитивными предателями Поиск тел погибших армянских военных в Арцахе дал результатов: где продолжатся работы Президент США Джо Байден продлил санкции против Ирана Минобороны Армении: Оперативная обстановка не претерпела изменений Левон Аронян стал почетным профессором ереванского вуза Движение «ВЕТО» – владельцам Facebook: Пересмотреть политику конфиденциальности Бундестаг ФРГ лишил иммунитета депутата в связи с получением денег от Азербайджана в ПАСЕ По предложению Армении ЕЭК лишил Турцию тарифных преференций в ЕАЭС Америабанк признан лучшим инвестиционным банком Армении по версии авторитетного журнала Global Finance Израиль готов в одностороннем порядке помешать Ирану реализовать свою ядерную программу В Шуши азербайджанцы осквернили памятник государственному деятелю СССР Ованесу Тевосяну Арман Татоян поднял вопрос о немедленном возвращении военнопленных в Бундестаге ГСЧС: Останки двух военнослужащих были переданы из воинской части Мартакерта На востоке Турции разбился военный вертолет, 9 военнослужащих погибли В Генштабе ВС проводятся работы над корректировкой планов А. Арутюнян: Граждане РА также могут воспользоваться системой бесплатного университетского образования в Арцахе Турция выступает за снятие санкций с Ирана - Эрдоган Турция и Азербайджан проведут шестинедельные военные учения Тиран Хачатрян обратился в Административный суд – с требованием признать недействительным указ о своем увольнении Мария Захарова: Россия не вмешивается во внутренние дела Армении С Вазгена Манукяна взяли подписку о невыезде – СК Армении Проведенные накануне на юге Арцаха поисковые работы не дали результатов Тбилиси предлагает Еревану и Баку платформу для диалога по конкретным темам "В фильмах не увидишь": вице-мэр Гориса об инженерных работах Азербайджана в Воротане Минобороны Армении: Оперативная обстановка не претерпела изменений Комиссия парламента Италии единогласно одобрила резолюцию по Арцаху Главы МИД Армении и Шри-Ланки обсудили вопросы двусторонней повестки дня Политика Турции и Азербайджана дают России повод для беспокойства – Затулин Миротворцы обезвредили в Арцаха около 25 тысяч взрывоопасных предметов ГСЧС: В Мартакерте найдены останки одного погибшего военнослужащего Тигран Абрамян: Подобные им люди, выводя из игры военных, окончательно сломают хребет армии Защитник: Снято ограничение на свидание членов семьи с Ара Сагателяном Арарат Мирзоян попросил Матвиенко помочь в возвращении двух армянских женщин из Азербайджана В Арцахе возобновлены поисковые работы - Госслужба Ара Айвазян побеседовал с еврокомиссаром по вопросам расширения ЕС Минобороны Армении: Приграничных инцидентов не зарегистрировано
Loading...
website by Sargssyan