AM | RU
USD
EUR
RUB

Артур Ванецян: Мы все должны действовать по формуле «Мы – не государство, но государство – это мы»

 

«Создание «Союза офицеров резерва Службы национальной безопасности» было необходимостью. Наша страна находится в катастрофической ситуации, многое предстоит сделать настоящим преданным служителям Родины, людям, которые всю свою жизнь доказывали свою преданность стране, армянскому народу, руководствовались исключительно продвижением государственных и национальных интересов», – заявил сегодня на пресс-конференции член совета общественной организации «Союз офицеров резерва Службы национальной безопасности», генерал-майор, бывший директор СНБ Армении Артур Ванецян.

Он отметил, что сегодня не время говорить, мол, я свое уже сделал, теперь очередь за другими.

«Нет других. Есть истекающая кровью Родина, есть все мы, все мы обязаны имеющиеся у нас возможности, знания, потенциал использовать для восстановления системы безопасности Родины», – сказал Ванецян.

Он указал, что общественная организация изначально заявила, что она аполитична. «Я подтверждаю это утверждение, но вы все очень хорошо знаете, что я занимаюсь активной политикой, было бы невозможно никак не связывать мое присутствие в этой общественной организации с политикой.

Но уверяю, что эта организация не будет оказывать поддержку какой бы то ни было политической силе, не будет продвигать чьи-либо идеи, в том числе и мои. Мы будем действовать исключительно в интересах нашей страны и нашего государства», – сказал А.Ванецян.

Он отметил, что сегодня к общественной организации присоединились многие знающие офицеры и генералы. Ванецян убежден, что их ряды будут пополняться, все вместе они будут действовать по формуле «Мы – не государство, но государство – это мы».

«Если кто-то попытается предпринять шаги против нашего государства, нашего народа, поверьте мне, удостоится крайне жесткой оценки и реакции с нашей стороны», – сказал генерал-майор, бывший директор Службы национальной безопасности Артур Ванецян.

 


Новости
Сегодняшний Ливан – яркая иллюстрация ближайшего будущего армянского государства Станислав Зась высоко оценил вклад Армении в деятельность ОДКБ Парламент Армении выдвинул кандидатуры вице-спикеров Путин поздравил Пашиняна с назначением премьером Армении Ален Симонян избран спикером парламента Армении Первая Олимпийская медаль сборной Армении в Токио Аршак Карапетян назначен новым министром обороны Армении Анкара заявили об идее создания единой турецко-азербайджанской армии Никол Пашинян назначен премьер-министром Армении Более 400 человек пострадали от пожаров в Турции Азербайджанский военнослужащий погиб в Арцахе Баку должен немедленно вывести войска с территории Армении – представитель Конгресса США Banak.info опубликовал снимок сбитого азербайджанского БПЛА Новый инцидент на границе Армении с Нахиджеваном Приговоренные к плену и... забвению? Бачков победил азербайджанца Чалабиева Целенаправленная оценка действий Азербайджана поможет преодолеть взрывоопасную ситуацию - МИД Переговоры - только ширма, сепаратные соглашения уже достигнуты ВС Азербайджана открыли огонь в направлении армянских позиций, дислоцированных на участке Ерасха Армянская ПВО пресекла проникновение азербайджанских дронов в Гегаркунике Генсек ОДКБ – об обстановке на армяно-азербайджанской границе Сопредседатели МГ ОБСЕ: Немедленно разрядить обстановку и вернуться к переговорам Турция предлагает сделку: Крым — ТРСК. А нужна ли она России? Погода в Армении: 30-31 июля столбики термометров поднимутся на 2-4 градуса Представитель Кремля - об идее размещения погранпостов РФ на границе Армении и Азербайджана Минобороны: Ночью азербайджанская сторона вновь прибегла к провокации Минобороны: Ночью азербайджанская сторона вновь прибегла к провокации Захарова о сложившейся ситуации на армяно-азербайджанской границе На 18։00 ситуация на участке Гегаркуника армяно-азербайджанской границы стабильна – Минобороны В Минобороны Армении представили аккредитованным в РА военным атташе ситуацию на границе ГСЧС Арцаха: Поиски останков погибших военнослужащих ведутся в районе Варанды Т.Абрамян: На столе переговоров есть документ Азербайджанские подразделения, неся потери, отброшены на исходные позиции – МО Армении Ереван применит весь военно-политический инструментарий против Баку: МИД МО Армении: У армянской стороны трое погибших, двое военнослужащих ранены Азербайджан сообщает о раненых Сенор Асратян: Помните, Арцах – это ДУХ нашей нации При поисковых работах в Арцахе обнаружены останки армянского военнослужащего У Армении новые послы на Кубе, в Туркменистане, Боливии и Колумбии Госдепартамент США призывает своих граждан пересмотреть путешествия в Армению
Loading...
website by Sargssyan