AM | RU
USD
EUR
RUB

Мы должны наконец начать действовать как общество и как народ

 

Блок "Честь имею" распространил сегодня заявление, в котором выражается надежда, что с капитулянтом-предателем никто и ни в коем случае не станет сотрудничать.

"После 20 июня единственный путь сотрудничества для капитулянтов – с правоохранительной системой, чтобы раскрыть все беззакония, предательства и преступления последних 3 лет", – указывается в заявлении блока.

Неплохо. И поскольку зашел разговор об этом, всем участвующим в выборах политическим силам предлагаю прийти к согласию вокруг еще одного вопроса. А именно: как можно скорее заявить, что после своего прихода к власти они отзовут подпись Армении с известного договора о демаркации и делимитации, если до этого этот предатель-капитулянт подпишет его.

Принятие подобного заявления послужит дополнительной преградой в деле подписания этого позорного договора. Если не для предателя-капитулянта, то для внешних сил – точно. Они должны понять, что имеют дело не с предателем-капитулянтом, а с армянским народом и Арменией. Мы должны наконец начать действовать как общество и как народ. Стыдно уже.

Грант МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН


Новости
Целенаправленная оценка действий Азербайджана поможет преодолеть взрывоопасную ситуацию - МИД Переговоры - только ширма, сепаратные соглашения уже достигнуты ВС Азербайджана открыли огонь в направлении армянских позиций, дислоцированных на участке Ерасха Армянская ПВО пресекла проникновение азербайджанских дронов в Гегаркунике Генсек ОДКБ – об обстановке на армяно-азербайджанской границе Сопредседатели МГ ОБСЕ: Немедленно разрядить обстановку и вернуться к переговорам Турция предлагает сделку: Крым — ТРСК. А нужна ли она России? Погода в Армении: 30-31 июля столбики термометров поднимутся на 2-4 градуса Представитель Кремля - об идее размещения погранпостов РФ на границе Армении и Азербайджана Минобороны: Ночью азербайджанская сторона вновь прибегла к провокации Минобороны: Ночью азербайджанская сторона вновь прибегла к провокации Захарова о сложившейся ситуации на армяно-азербайджанской границе На 18։00 ситуация на участке Гегаркуника армяно-азербайджанской границы стабильна – Минобороны В Минобороны Армении представили аккредитованным в РА военным атташе ситуацию на границе ГСЧС Арцаха: Поиски останков погибших военнослужащих ведутся в районе Варанды Т.Абрамян: На столе переговоров есть документ Азербайджанские подразделения, неся потери, отброшены на исходные позиции – МО Армении Ереван применит весь военно-политический инструментарий против Баку: МИД МО Армении: У армянской стороны трое погибших, двое военнослужащих ранены Азербайджан сообщает о раненых Сенор Асратян: Помните, Арцах – это ДУХ нашей нации При поисковых работах в Арцахе обнаружены останки армянского военнослужащего У Армении новые послы на Кубе, в Туркменистане, Боливии и Колумбии Госдепартамент США призывает своих граждан пересмотреть путешествия в Армению Получило ли правительство Армении предложение от Азербайджана? «Жохджан» 200 лет спустя В Арцахе погиб военнослужащий Америабанк. Ведущий налогоплательщик среди армянских банков, согласно результатам второго квартала 2021г. Азербайджанские вооруженные силы вновь открыли огонь в направлении Ерасха – Минобороны «Всего хорошего!» - Азату Асояну сегодня исполнилось бы 27 лет Иран не собирается уступать свои позиции в Карабахе Многонациональные учения в Грузии: США перебросили из Германии военных и вертолеты Артур Давтян вышел в финал Олимпиады в опорном прыжке Поиск останков погибших и пропавших без вести военнослужащих продолжается в Варанде Омбудсмен Армении подготовил внеочередной доклад Комитет ЮНЕСКО призвал Турцию представить отчет об охране превращенного в мечеть собора Айя-София Тигран Абрамян: Для этих так и осталась непонятой так называемая безопасность Подразделения ПВО ВС Армении пресекли попытку проникновения БПЛА в воздушное пространство РА Алиев фактически признает факт нахождения ВС Азербайджана на территории Армении - МИД Российские миротворцы обеспечили безопасность передвижения гражданского транспорта
Loading...
website by Sargssyan