AM | RU
USD
EUR
RUB

Ишхан Сагателян: Нам нужна общенародная мобилизация, мы не должны бросать Арцах

 

Спустя 10 дней после выборов в Национальное Собрание Армении мы констатируем, что популизм и безответственность продолжают доминировать. Об этом на I общем собрании альянса «Армения» заявил представитель Верховного органа входящей в состав альянса АРФД Ишхан Сагателян.

«Опубликованные результаты выборов не оправдали ожиданий не только нашей политической команды, но и большинства наших соотечественников в Армении, Арцахе и Диаспоре. Мы будем оспаривать результаты выборов в Конституционном суде», – сказал он.

По словам Сагателяна, сегодня, после выборов, у нас есть, с одной стороны, антинациональная, бездарная, безответственная власть, которая повела страну к поражению, с другой стороны – оппозиция, добившаяся побед и успехов, ответственная перед народом.

Он также выразил благодарность гражданам, проголосовавшим за альянс.

«Мы будем действовать как радикальная оппозиция. Мы продолжим борьбу за нашу государственность, за наше достоинство. Наша политическая повестка остается прежней», – заявил Сагателян.

Касаясь деятельности действующей власти, Ишхан Сагателян на первом общем собрании альянса «Армения» дал следующую оценку:

«К сожалению, их провалы почувствует на своей шкуре каждая армянская семья: они приносят несчастье. И мы будем приближать с каждым днем конец их пребывания у власти».

По его словам, нужно противодействовать очередной предательской программе, которую эти власти пытаются реализовать в настоящий момент.

«Республика Арцах и ее будущее последовательно выведены с повестки дня нашего народа. Арцах брошен на произвол судьбы. Они не говорят об Арцахе и о защите Арцаха. Умыли руки от вопроса Арцаха. Нам нужна общенародная мобилизация, мы не должны бросать Арцах, наша задача – стать для Арцаха крепким тылом», – сказал он, подчеркнув: если нет Арцаха, то нет и Армении.


Новости
Специальное предложение Америабанка для новых клиентов филиала «Раздан» Сегодняшний Ливан – яркая иллюстрация ближайшего будущего армянского государства Станислав Зась высоко оценил вклад Армении в деятельность ОДКБ Парламент Армении выдвинул кандидатуры вице-спикеров Путин поздравил Пашиняна с назначением премьером Армении Ален Симонян избран спикером парламента Армении Первая Олимпийская медаль сборной Армении в Токио Аршак Карапетян назначен новым министром обороны Армении Анкара заявили об идее создания единой турецко-азербайджанской армии Никол Пашинян назначен премьер-министром Армении Более 400 человек пострадали от пожаров в Турции Азербайджанский военнослужащий погиб в Арцахе Баку должен немедленно вывести войска с территории Армении – представитель Конгресса США Banak.info опубликовал снимок сбитого азербайджанского БПЛА Новый инцидент на границе Армении с Нахиджеваном Приговоренные к плену и... забвению? Бачков победил азербайджанца Чалабиева Целенаправленная оценка действий Азербайджана поможет преодолеть взрывоопасную ситуацию - МИД Переговоры - только ширма, сепаратные соглашения уже достигнуты ВС Азербайджана открыли огонь в направлении армянских позиций, дислоцированных на участке Ерасха Армянская ПВО пресекла проникновение азербайджанских дронов в Гегаркунике Генсек ОДКБ – об обстановке на армяно-азербайджанской границе Сопредседатели МГ ОБСЕ: Немедленно разрядить обстановку и вернуться к переговорам Турция предлагает сделку: Крым — ТРСК. А нужна ли она России? Погода в Армении: 30-31 июля столбики термометров поднимутся на 2-4 градуса Представитель Кремля - об идее размещения погранпостов РФ на границе Армении и Азербайджана Минобороны: Ночью азербайджанская сторона вновь прибегла к провокации Минобороны: Ночью азербайджанская сторона вновь прибегла к провокации Захарова о сложившейся ситуации на армяно-азербайджанской границе На 18։00 ситуация на участке Гегаркуника армяно-азербайджанской границы стабильна – Минобороны В Минобороны Армении представили аккредитованным в РА военным атташе ситуацию на границе ГСЧС Арцаха: Поиски останков погибших военнослужащих ведутся в районе Варанды Т.Абрамян: На столе переговоров есть документ Азербайджанские подразделения, неся потери, отброшены на исходные позиции – МО Армении Ереван применит весь военно-политический инструментарий против Баку: МИД МО Армении: У армянской стороны трое погибших, двое военнослужащих ранены Азербайджан сообщает о раненых Сенор Асратян: Помните, Арцах – это ДУХ нашей нации При поисковых работах в Арцахе обнаружены останки армянского военнослужащего У Армении новые послы на Кубе, в Туркменистане, Боливии и Колумбии
Loading...
website by Sargssyan