AM | RU
USD
EUR
RUB

Уроженец Азербайджана открыл стрельбу по посетителям ночного клуба в Берлина

 
 

В ночь на 16 сентября 2017 года в берлинском ночном клубе Russendisko уроженец Азербайджана, 34-летний Исмаил М. открыл стрельбу, ранив нескольких человек. В настоящее время в берлинском суде проходит заседание по этому громкому делу, пишет издание Berliner kurier.

В своих на суде показаниях M. заявил, что он защищался.

«На меня напали. Нападавших было много - они окружили меня и хотели убить. Я просто защищался», - заявил Исмаил М.

Berliner kurier пишет, что ночной клуб Russendisko находится в районе Ной-Хоэншонхаузене. Этот клуб посещают в основном русскоговорящие посетители. В 02:10 между двумя группами посетителей клуба вспыхнула ссора. Как пишет издание, ссора возникала между молдаванами и россиянами. Конфликт между ними не перерос в драку, пока Исмаил не достал пистолет и не стал стрелять.

Как пишет немецкая газета, сначала М. выстрелил в воздух, а потом направил пистолет на 37-летнего Евгения и два раза выстрелил в него. Обе пули попали "в верхнюю часть тела пострадавшего".

"Одна из пуль, срикошетив, попала в ногу 42-летнего охранника клуба. Вторая, также срикошетив, попала в 34-летнего посетителя клуба из Украины. Несмотря на полученное ранение, он попытался обезвредить азербайджанца", - цитируют азербайджанские СМИ немецкое издание.

На заседании суда, отвечая на вопрос, откуда у него было оружие, Исмаил М. заявил, что отобрал пистолет у одного из нападавших на него.

Но показания азербайджанца опроверг свидетель преступления.

«Драки не было, пока обвиняемый не достал пистолет и не стал стрелять», - заявил свидетель. Очередное заседание суда пройдет 29 марта.

Напомним, что ранее сообщалось о закавтурке открывшем огонь по полицейскому в Санкт-Петербурге.


Новости
Новая публикация Лукашенко: Серж Саргсян отказался возвращать Азербайджану пять районов Рuta revolucionaria К итогам внеочередных выборов в Армении Наблюдатели от ОБСЕ и ПАСЕ представили свои оценки относительно прошедших в Армении выборов Церковь приложит все усилия для укрепления нашей государственности: послание католикоса Гарегина II Лавров сравнил НАТО и ОДКБ В Национальное Собрание Армении пройдут 3 политические силы Пресс-секретарь президента Беларуси: Вопрос о назначении Генсека ОДКБ должен быть решен до конца года Армен Саркисян: Свободные и справедливые выборы имеют решающее значение для будущего и прогресса Армении Советник президента Арцаха: Наших офицеров необходимо беречь как зеницу ока, ведь самое тяжелое бремя лежит на их плечах «Землетрясение Спитака»: введена в обращение новая почтовая марка Дмитрий Песков: Вопрос с назначением генсека ОДКБ пока не решен Президент России В.Путин пожелал Армении успехов в вопросе председательства в ЕАЭС Оставшийся под снежной лавиной в Сисиане военнослужащий найден мертвым Stratfor: Белый дом США готовится нанести удар по ОДКБ и активизировать свою деятельность в Армении Теракт на полицейском участке в Иране: погибли 4 человека Зограб Мнацаканян высоко оценил формат проведения встреч с главами МИД стран-членов ОДКБ В Сисиане группа военнослужащих осталась под снежной лавиной, одного из них не удалось найти – Tert.am Ара Баблоян принял делегацию во главе с вице-спикером Сената Италии Главы МИД Армении и Азербайджана сегодня на встрече согласуют заявление по Карабаху – Мария Захарова «Они были летчиками высокого класса»: президент Арцаха Людоед, взывающий к гуманизму Делегацию Армении, отбывающую в РФ, возглавит Никол Пашинян Президент Армении Армен Саркисян выразил соболезнования в связи с кончиной экс-президента США Джорджа Буша-старшего Су-25 ВС Армении разбился, пилоты погибли НАТО поможет Грузии в развитии береговой охраны и ВМС на Черном море В ожидании СНБ и военной контрразведки И.о. главы МИД Армении примет участие во встрече глав МИД стран НАТО и партнеров Бюджет Вооруженных сил Армении за 5 лет будет увеличен на $2,5 млрд. – Пашинян Бако Саакян принял исполняющего обязанности министра сельского хозяйства Республики Армения Зограб Мнацаканян в Милане встретится с главой МИД Азербайджана Эльмаром Мамедъяровым ОДКБ останется без генсека до 2019 года Азербайджан нарушил режим прекращения огня свыше 120 раз Мать погибшего полицейского: Герой — мой сын, а не террористы и убийцы Путин нашел замену Трампу – встретится с Эрдоганом ВС Азербайджана удалось ликвидировать путем поставки армянской стороне современных вооружений из России Между МИД Армении и Арцаха состоялись очередные консультации В Армении завершилась плановая замена военнослужащих ЮВО Захарова о визите президента Арцаха Бако Саакяна в Москву
Популярные
Loading...
website by Sargssyan