AM | RU
USD
EUR
RUB

Закройте страну и предпримите реальные, а не формальные меры для предотвращения катастрофы – Арман Сагателян

 

Бывший депутат парламента Армении, общественно-политический деятель Арман Сагателян призвал на своей странице в Facebook закрыть страну и предпринять реальные, а не формальные меры для предотвращения катастрофы.

«Я был одним из первых, кто публично призвал закрыть границу с Ираном: на протяжении дней мой голос висел в воздухе. Закрыли, наконец. Но было уже поздно!

Я был одним из первых, кто говорил, что рейсы Ryanair нужно прекратить, я утверждал это на различных площадках в течение дней-недель до тех пор, пока авиакомпания Ryanair сама прекратила полеты.

Последствия мы все видели и видим.

Сегодня количество смертей растет по экспоненте, умирают люди – наши родственники, друзья, соотечественники…и нет ни грамма уверенности в том, что число смертей не умножится.

Закройте страну. Total lockdown! Призываю: закройте страну!

Не намерен обсуждать те судьбоносные преступные ошибки и упущения, которые привели к этой ситуации: это время еще придет.

Сейчас просто необходимо предпринять реальные, а не формальные меры для предотвращения катастрофы.

Сколько бы нам ни пытались преподнести идею, что мы должны смириться и в статусе наблюдателя примириться с потерями людей, очевидно, что их резкое увеличение – это результат полностью проваленных, несвоевременных и необдуманных действий властей.

И это не тот вопрос, в котором доверявший властям народ ожидал быть первым.

Сколько бы ни пытались скрыть за сухими цифрами реальные судьбы людей, каждая потеря необратима: как можно раньше необходимы резкие шаги», - написал Арман Сагателян.

 


Новости
Ахтамар как жертва турецкой алчности В Арцахе реализуются первые бесплатные программы в сфере здравоохранения Иран зафиксировал рекордное суточное число смертей среди заразившихся коронавирусом Глава Минздрава Екатерина Тикарадзе: Грузия готова помочь Армении В Арцахе состояние одного из пациентов с COVID-19 остается тяжелым Иран «окружили» взрывами: четвёртый инцидент за одну неделю В ЕАЭС сформируют оперативный комитет для урегулирования спорных вопросов перемещения товаров через границы За сутки в Армении подтверждено 349 новых случаев коронавируса Три факта и два вопроса Глава Минобороны Армении принял представителей МККК Кремль напомнил Турции об исторической ценности собора Святой Софии Арцах: карантинные меры будут ужесточены Минобороны Арцаха: ВС Азербайджана за неделю нарушили режим прекращения огня свыше 200 раз А. Арутюнян подтвердил необходимость участия Арцаха в переговорах в качестве полноправной стороны За сутки в Грузии зафиксировано 3 новых случая коронавируса В Арцахе число подтвержденных случаев заражения коронавирусом составляет 129 Президент Арцаха провел совещание по вопросам жилищного обеспечения офицеров Армии обороны Арарат Мирзоян поговорил по телефону с председателем СФ ФС РФ Валентиной Матвиенко На турецкой фабрике пиротехники произошёл мощный взрыв: есть погибшие Аресты и задержания за оскорбление родственников Эрдогана в соцсетях В Ираке найдено очередное массовое захоронение езидов Артур Ванецян: Мы хотим остановить эту большую бурю и принести нашему государству солидарность На предприятии по обогащению урана в Иране произошел пожар Грузия откроет коридор для возвращающихся домой из Армении россиян В Грузии число случаев COVID-19 достигло 939 В Арцахе подтверждены шесть новых случаев заражения коронавирусом Число больных в тяжелом и крайне тяжелом состоянии составляет порядка 650 человек – Арсен Торосян Власти Грузии повысили пенсии за счет роста внешнего долга Президент Арцаха произвел ряд назначений Истребители Су-27 были подняты на перехват самолета ВВС США над Черным морем Россия, Турция и Иран решили укреплять координацию в экономике Иран решительно ответит на попытки "политического удара" США по СВПД Лишенная власти элита и решение, которое вынесет народ: коронавирусная реальность Патриарх Константинопольский Варфоломей предостерег от превращения Св. Софии в мечеть Патриарх Константинопольский Варфоломей предостерег от превращения Св. Софии в мечеть Глава партии «Родина» Артур Ванецян заразился коронавирусом В Армении число зараженных коронавирусом превысило 26 тысяч, за сутки скончались 12 пациентов В Азербайджане COVİD-19 заразились около 20 журналистов За минувшие сутки в Грузии выявлены 3 новых случая коронавируса Созвана внеочередная сессия Национального собрания Арцаха
Loading...
website by Sargssyan