AM | RU
USD
EUR
RUB

Когда доктора наук, профессора заставляют прогибаться и коверкать имя человека в своем тексте, это значит, что сказать нечего – Мигран Погосян об Ованнесе Ованнисяне

 

Одному из Пашиняновских нажимающих кнопку – Ованнесу Ованнисяну – потребовалось два дня, чтобы переварить последнюю часть из видеоцикла Микаела Минаяна «Конец лжи» и начать высказывать наиболее плоские мысли, показывая, якобы отвечает, якобы реагирует, написал на своей странице в Facebook бывший депутат парламента Мигран Акопян.

«Представляете, насколько беспощадно погоняет Никол Пашинян своих нажимающих кнопку?! Когда доктора наук, профессора заставляют прогибаться и коверкать имя человека в своем тексте, это значит, что сказать нечего. Налицо тот факт, что вытирают ноги об честь и миссию преподавателя ЕГУ, "ученого", "занятого образованием поколения человека". То есть, тебе швырнули возможность иметь мандат и проедать премии, значит наплюй на свои научные знания и выдавай дешевые мысли, чтобы доказать, что свой, что с нами. Конечно, Ованнисяна тоже можно назвать Овуликом, но нет смысла опускаться на их уровень.

Но унижение Ованнеса не закончиться этим. Например, его как "университетского" заставят, чтобы вместе с другой нажимающей кнопку "университетской" Лулу создали в ЕГУ "инквизиционную комиссию" и начали отсеивать преподавателей ЕГУ. Решить, кто продолжит работать в ЕГУ, а кто нет. Выяснить, кто из преподавателей ЕГУ предан "ценностям революции", а кто нет. Выяснить, у кого такой уровень "ученного" как у Ованнеса, что готов опуститься на уровень плинтуса и чистить обувь шефа Ованнеса – Никола. А те, кто не готов, должен уйти.

У Никола Пашиняна просто нет лучшего кандидата для организации подобного безобразия. Так было и будет: когда унижаешься, то унижаешься до конца, опускаешься до самого пола, становишься извращенцем до конца. А в конце, когда придет время воздаяния – осуждение за непосредственное участие в свержении конституционного строя и возвращение проеденных премий за счет народа, никто не сможет спасти шкур Ованнеса. Даже прежний заведующий кафедрой истории и экклезиологии Армянской церкви, благодаря которому Ованнес всегда "выходил сухим из воды"», - написал Мигран Акопян.

 

 


Новости
Нагдалян – МИД Турции: Севрский мирный договор был, есть и продолжит оставаться историческим фактом Тигран Абрамян: Состоявшиеся в Азербайджане военные учения особо не отличались от предыдущих Суд по делу Роберта Кочаряна и других отложен почти на месяц За минувшие сутки число выявленных случаев COVID-19 в Грузии увеличилось на 14 В Арцахе за минувшие сутки новых случаев коронавируса не выявлено В Армении число зараженных коронавирусом увеличилось на 160, скончались 13 человек Режим этих агентов должен незамедлительно быть демонтирован За сутки в Грузии выявлено 25 новых случаев коронавируса Ливан: армянская делегация встретилась с Патриархом католического Патриаршества Дома Киликийского Вооруженные силы Греции приведены в боевую готовность из-за действий Турции Путин поздравил Лукашенко с победой на выборах президента Беларуси В Арцахе выявлен один новый случай заражения коронавирусом Жуткое ДТП в Сюнике: погибла семья дочери артистов Армена Марутяна и Аллы Варданян Свыше 375 граждан России вернулись на родину Зидан опроверг слухи о своем уходе из «Реала» ВС Азербайджана за неделю нарушили режим прекращения огня свыше 300 раз Цхинвал призвал охладить горячие головы грузинской политической элиты Евросоюз обновил список стран для открытия границы Скончавшаяся от коронавируса 51-летняя женщина не страдала хроническими заболеваниями В Армении число зараженных коронавирусом увеличилось на 200, скончались 8 человек Число заражений COVID-19 в Грузии увеличилось до 1 тыс. 216 Грузия и Запад «в упор не видят Абхазию и Южную Осетию» США выделят Ливану $17 млн после взрыва в Бейруте В Арцахе не выявлено новых случаев заражения коронавирусом Я долго молчал, не желая еще больше ухудшить ситуацию в нашей стране – Серж Саргсян Армения отправит в Ливан три самолета с гуманитарной помощью «Поговорим искренне: Серж Саргсян об апрельской войне» За сутки в Грузии подтверждено 7 новых случаев коронавируса Сенор Асратян подал в отставку В Армении число зараженных коронавирусом увеличилось на 166, скончались 5 человек В Петербурге задержан азербайджанец, заснявший на видео нападение на армян Т. Авинян: Рейс из Армении в Бейрут, по всей вероятности, состоится в субботу Власти Грузии погасят коммунальные счета за четыре месяца Генсек ООН вновь призвал мир отказаться от ядерного оружия Айк Мгрян освобожден от должности заместителя начальника полиции В Арцахе не выявлено новых случаев заражения коронавирусом В Армении число зараженных коронавирусом увеличилось на 233, скончались 2 человека О воззвании издалека В Амулсаре опять накалилась ситуация, полицейские силой подвергают приводу демонстрантов Обнуление политики и политический ноль
Loading...
website by Sargssyan