AM | RU
USD
EUR
RUB

ANCA официально обратился в Белый дом в связи с антиармянскими петициями на его сайте

 

Офис Ай Дата США (ANCA) официально попросил Белый дом предоставить информацию о том, какие предпринимает меры администрация президента СЩА для защиты известной онлайн программы петиций We the People от иностранных мошенничеств. Об этом сообщает офис ANCA.

В письме главному советнику Белого дома Валери Джарет исполнительный директор ANCA Арам Гамбарян, в частности, коснулся беспокойства армянской общины США по поводу того, что на сайте Белого дома среди петиций на армянскую тему есть одна петиция, выражающая основные идеи наполненной необоснованной злобой антиармянской кампании, хорошо финансируемой диктатором Азербайджана Ильхамом Алиевым, которые призваны исказить историю агрессии Азербайджана против Армении и независимости Нагорно-Карабахской Республики.

В своем письме Гамбарян просит внести ясность в вопрос, какие действуют правила для международного участия. Кроме того, Гамбарян потребовал объяснений по поводу тех мер безопасности, которые принимаются для защиты от иностранного мошенничества этой важной для диалога с правительством зоны.

Гамбарян в частности, обращает внимание Джарет на одну из размещенных на сайте We the People петиций, в которой отмечается: «Внимательно изучите историю конфликта НК, 20% азербайджанских земель находятся в оккупации армянских войск».

Как выяснилось потом, эта петиция напрямую связана с фондом Гейдара Алиева, которым руководит первая леди Азербайджана Мехрибан Алиева. Об этом свидетельствует тот факт, что, в отличие от остальных петиций, под которыми пишется местожительство подписывающих ее, в случае с антиармянскими петициями географическое местонахождение подписавших остается неизвестным.

 


Новости
ВТБ Армения запустил услугу VTB-in для зачислений на карты и счета клиентов Банка В Армении число зараженных коронавирусом увеличилось на 2556, скончались 3 человека Россия получила ответ США на предложения по гарантиям безопасности Эрдоган пригласил Путина посетить Турцию Российские миротворцы помогут построить в Арцахе новый водопровод В Армении перенесен прием по случаю 30-летия ВС из-за заражения коронавирусом руководства Генштаба В Армении назначен новый замминистра иностранных дел Поиск останков погибших в направлении Матагиса не дал результатов Азербайджан объявил в розыск около 300 армян Специальное предложение Америабанка для новых клиентов филиала «Раздан» Сегодняшний Ливан – яркая иллюстрация ближайшего будущего армянского государства Станислав Зась высоко оценил вклад Армении в деятельность ОДКБ Парламент Армении выдвинул кандидатуры вице-спикеров Путин поздравил Пашиняна с назначением премьером Армении Ален Симонян избран спикером парламента Армении Первая Олимпийская медаль сборной Армении в Токио Аршак Карапетян назначен новым министром обороны Армении Анкара заявили об идее создания единой турецко-азербайджанской армии Никол Пашинян назначен премьер-министром Армении Более 400 человек пострадали от пожаров в Турции Азербайджанский военнослужащий погиб в Арцахе Баку должен немедленно вывести войска с территории Армении – представитель Конгресса США Banak.info опубликовал снимок сбитого азербайджанского БПЛА Новый инцидент на границе Армении с Нахиджеваном Приговоренные к плену и... забвению? Бачков победил азербайджанца Чалабиева Целенаправленная оценка действий Азербайджана поможет преодолеть взрывоопасную ситуацию - МИД Переговоры - только ширма, сепаратные соглашения уже достигнуты ВС Азербайджана открыли огонь в направлении армянских позиций, дислоцированных на участке Ерасха Армянская ПВО пресекла проникновение азербайджанских дронов в Гегаркунике Генсек ОДКБ – об обстановке на армяно-азербайджанской границе Сопредседатели МГ ОБСЕ: Немедленно разрядить обстановку и вернуться к переговорам Турция предлагает сделку: Крым — ТРСК. А нужна ли она России? Погода в Армении: 30-31 июля столбики термометров поднимутся на 2-4 градуса Представитель Кремля - об идее размещения погранпостов РФ на границе Армении и Азербайджана Минобороны: Ночью азербайджанская сторона вновь прибегла к провокации Минобороны: Ночью азербайджанская сторона вновь прибегла к провокации Захарова о сложившейся ситуации на армяно-азербайджанской границе На 18։00 ситуация на участке Гегаркуника армяно-азербайджанской границы стабильна – Минобороны В Минобороны Армении представили аккредитованным в РА военным атташе ситуацию на границе
Loading...
website by Sargssyan