AM | RU
USD
EUR
RUB

Арам Орбелян назвал самое большое упущение судебного процесса по делу Роберта Кочаряна

 

«Судебный процесс в целом прошло гладко, с рядом важных упущений», – на сегодняшней пресс-конференции заявил адвокат второго президента Армении Роберта Кочаряна – Арам Орбелян.

Напомним, суд огласит решение по вопросу об обоснованности меры пресечения в отношении второго президента Армении Роберта Кочаряна 18 мая. В суде общей юрисдикции города Ереван накануне завершились слушания, которые продлились 4 дня.

Он выделил самое главное упущение, которое произошло накануне вечером: стороне обвинения была предоставлена возможность выступить на один раз больше.

«Не впервые сталкиваемся с подобным восприятием. Стороне защиты не предоставляется возможность представить контраргументы по части новых утверждений в контраргументах стороны обвинения», – отметил адвокат, добавив, что в целом судебный процесс прозрачный, произошло несколько напряженных моментов, но подобное происходит во время любых других процессов.

Он отметил также, что поскольку у них не было возможности представить контраргументы прокурорам на вчерашнем заседании, они будут представлены в ходе сегодняшней пресс-конференции.


Новости
МИД Армении принял сопредседателей Минской группы ОБСЕ КС Армении отказал НС в рассмотрении обращения о прекращении полномочий Грайра Товмасяна Страны ЕС призвали в срочном порядке решить вопрос об операции Турции в Сирии на СБ ООН Премьер Грузии посетит Армению с официальным визитом Тигран Абрамян: Дискурс единства – важнейшая гарантия обеспечения безопасности Эрдоган критикует партнеров по НАТО за отказ поддержать его действия в Сирии Аятолла Али Хаменеи: Любой, кто начнет войну с Ираном, пожалеет об этом Бако Саакян провел рабочее совещание с участием руководящего состава МИД Арцаха Обсуждены вопросы развития высшего образования в Арцахе ВС Азербайджана за неделю нарушили режим прекращения огня свыше 90 раз Дональд Трамп сообщил об отставке и.о. министра внутренней безопасности США Армянская Церковь отмечает сегодня День Свв. Переводчиков-Учителей Օт чего султан взял палец в рот? Пашинян и Алиев поговорили о перспективах карабахского урегулирования США призвали Турцию свернуть операцию в Сирии, предупредив о последствиях Путин: Турецкая операция в Сирии чревата для стран СНГ новыми угрозами Тбилиси и Баку обязательно найдут пути решения — Зурабишвили В действительности Азербайджан делает вид, что ведет переговоры – Шаварш Кочарян Премьер Армении и президент Узбекистана обсудили вопросы активизации экономических связей Медным тазом... Дональд Трамп: США могут ввести очень жесткие санкции против Турции Никол Пашинян обвинил Ильхама Алиева в попытке искажения истории и неуважении к президентам и народам стран СНГ (Видео) Бако Саакян: Судьба Арцаха не может решаться без его участия СМИ: В Красном море атакован иранский нефтетанкер Зограб Мнацаканян и Сергей Лавров встретились на полях СМИД СНГ Глава МИД РФ Сергей Лавров: Москва намерена добиваться диалога Анкары и Дамаска Глава МИД РФ Сергей Лавров: Москва намерена добиваться диалога Анкары и Дамаска Тегеран требует немедленно прекратить военную операцию Турции Помпео: США перед Турцией зелёный свет в Сирии не зажигали После аварийной посадки Ан-12 в аэропорту Екатеринбурга задержали рейсы Трдат Саркисян освобожден от должности губернатора Вайоцдзорской области Армении В арцахском Мартуни 19 октября пройдет третий фестиваль граната Финляндия не будет выдавать новые лицензии на экспорт оружия в Турцию Операция ВС Турции в Сирии уже унесла жизни пятерых мирных жителей Египет осудил Турцию за вторжение в Сирию и созвал экстренное заседание ЛАГ Генсек ООН обеспокоен действиями Турции и призывает уважать международное право СМИ: Турецкая армия вторглась в северо-восточную Сирию Иран предостерёг Анкару и начал военные учения на границе с Турцией Пресс-секретарь премьера Армении ответил на сведения об увольнении министра обороны Давида Тонояна В Армении летчики армейской авиации ЮВО уничтожили колонну бронетехники условного противника в ходе российско-армянского учения
Loading...
website by Sargssyan