AM | RU
USD
EUR
RUB

Арам Орбелян назвал самое большое упущение судебного процесса по делу Роберта Кочаряна

 

«Судебный процесс в целом прошло гладко, с рядом важных упущений», – на сегодняшней пресс-конференции заявил адвокат второго президента Армении Роберта Кочаряна – Арам Орбелян.

Напомним, суд огласит решение по вопросу об обоснованности меры пресечения в отношении второго президента Армении Роберта Кочаряна 18 мая. В суде общей юрисдикции города Ереван накануне завершились слушания, которые продлились 4 дня.

Он выделил самое главное упущение, которое произошло накануне вечером: стороне обвинения была предоставлена возможность выступить на один раз больше.

«Не впервые сталкиваемся с подобным восприятием. Стороне защиты не предоставляется возможность представить контраргументы по части новых утверждений в контраргументах стороны обвинения», – отметил адвокат, добавив, что в целом судебный процесс прозрачный, произошло несколько напряженных моментов, но подобное происходит во время любых других процессов.

Он отметил также, что поскольку у них не было возможности представить контраргументы прокурорам на вчерашнем заседании, они будут представлены в ходе сегодняшней пресс-конференции.


Новости
Иран призвал США вернуться в ядерную сделку Курды убили турецкого солдата в Сирии Военнослужащий скончался в Армении Лавров: США рассчитывают не на переговоры, а на капитуляцию Ирана Аршавир Гарамян назначен секретарем Совета безопасности Карабаха Президент Ирака исключил возможность использования своей территории для удара по Ирану Лавров: США пытаются не допустить нормализации между Россией и Грузией Роберт Кочарян будет взят под стражу В суде ухудшилось самочувствие Манвела Григоряна «Поставки С-400 Турции начнутся в самое ближайшее время». глава Минпромторга РФ Мониторинг на границе Арцаха и Азербайджана: Баку не вывел миссию ОБСЕ на свои передовые позиции Россия возвращается в ПАСЕ. Как проголосовала делегация Армении? Трамп заявил, что вправе начать войну с Ираном без одобрения конгресса Утверждения главы МИД Азербайджана не соответствуют действительности, подобный подход деструктивен – МИД Армении Почему Мамедъяров заговорил об этом именно сейчас и именно после США? Участники движения «ВЕТО» завтра вновь соберутся у КС Армении Срочное собрание у КС Армении: участники шествием направятся к парламенту В Арцахе состоялось совещание, посвященное вопросам создания Следственного комитета Чавушоглу: Турция не откажется от С-400, как бы США не давили на Анкару Саудовская Аравия не желает войны с Ираном — министр Трону что-то и кто-то серьезно угрожает. С чем связаны перестановки в высших эшелонах власти Азербайджана Россия не будет усиливать ограничения против Грузии при сохранении текущей ситуации Тигран Киракосян одержал победу над азербайджанцем и стал чемпионом Европейских игр (ВИДЕО) На повторных выборах мэра Стамбула снова победил оппозиционер Бако Саакян отметил важное значение Всеармянских игр в спортивно-культурной жизни Арцаха ВС Азербайджана за неделю нарушили режим прекращения огня свыше 190 раз Трамп рассказал, что ждет Иран в случае войны с США В России назвали условие возобновления авиаперевозок в Грузию Встреча в Вашингтоне: о чем надо было договариваться еще год назад Иран показал обломки сбитого беспилотника США Армянские соросовцы собираются в Грузии Спикер парламента Грузии ушел в отставку СМИ: Трамп предупредил Иран через Оман об ударе США и призвал к переговорам Круг замкнулся: Секретные документы разоблачают Czechоslovak Group В Минобороны Арцаха опровергли очередную дезинформацию Баку Министры иностранных дел Армении и Азербайджана договорились встретиться в ближайшее время – МГ ОБСЕ В столкновениях в Грузии пострадали сотни человек, включая журналистов Зограб Мнацаканян в Вашингтоне встретился с Джоном Болтоном СМИ: Президент Саломе Зурабишвили прервала свой визит в Беларусь и вернулась в Грузию В ВС Армении и АО Арцаха продолжаются военные учения с привлечением подразделений ПВО
Loading...
website by Sargssyan