AM | RU
USD
EUR
RUB

Армения второе лето подряд становится самым популярным зарубежным направлением среди россиян

 

Грузия, несмотря на приостановку прямого авиасообщения с Россией, осталась в десятке самых популярных зарубежных направлений у россиян этим летом, свидетельствуют данные исследования сервиса для планирования путешествий OneTwoTrip, подготовленного для ТАСС.

Первое место среди зарубежных направлений второе лето подряд занимает Армения: в среднем 8,5% всех купленных авиабилетов приходится именно на эту страну.

Также среди лидеров Италия и Турция, которые годом ранее занимали пятое и десятое место соответственно. При этом ранее в топ-3 также входила Грузия, прямое авиасообщение с которой было приостановлено с 8 июля 2019 года. В этом сезоне Грузии удалось удержаться на пятом месте рейтинга «благодаря крупному туристическому потоку в июне», отмечается в исследовании.

В десятку популярных зарубежных направлений также вошли Испания, Узбекистан, Германия, Таджикистан, Франция и Киргизия. При этом из топ-10 выбыли Молдова и Украина.

В летнем сезоне, как и годом ранее, по количеству проданных авиабилетов лидировали российские направления. Первое место занимает Москва, за ней идет Санкт-Петербург, а на третьей позиции Сочи.


Новости
Минобороны Армении: Азербайджан предпринял попытку диверсии Ребенок ранен в Армении в результате нарушения режима перемирия со стороны Азербайджана К северо-востоку от города Карвачар произошло землетрясение Минобороны Армении: Вооруженные силы в состоянии преодолеть этот вызов пандемии Артур Ванецян – жителям Арцаха: Ни в коем случае не допускать внутреннего раскола и вражды, независимо от итогов выборов В Грузии число случаев заражения Covid-19 возросло до 98, 18 — выздоровели: EADaily Глава Минобороны Армении: Десятки военнослужащих возвращаются на службу после изоляции и самоизоляции В России выявили 302 новых случая заражения коронавирусом: РИА Новости В Китае выздоровели 93% зараженных коронавирусом – РИА Новости Число подтвержденных случаев коронавируса в Армении достигло 482 Бако Саакян направил телеграмму соболезнования семье Патрика Деведжяна В Арцахе сегодня наступил День тишины Коронавирус настиг ослабленную экономику Ирана: Роухани держит удар: EADaily Арцаху нужен именно такой лидер Россия закрывает границу с Белоруссией В Иране число случаев заражения коронавирусом достигло 3076: РИА Новости Вести: Футболисты «Ювентуса» согласились на понижение зарплаты в период пандемии коронавируса Тигран Авинян представил новый способ заполнения бланка передвижения Минобороны Армении: Только у одного из пяти инфицированных военнослужащих наблюдается слабая температура Бако Саакян провел рабочее совещание в Полиции Арцаха Азербайджан за неделю нарушил режим прекращения огня свыше 150 раз В Грузии число заразившихся коронавирусом выросло до 85 человек (РИА Новости) Израильская армия нанесла удар по объектам ХАМАС в ответ на обстрел В Первопрестольном Святом Эчмиадзине будет совершен молебен за Армению США предоставили Армении $1,1 млн в рамках борьбы против коронавируса Число подтвержденных случаев коронавируса в Армении достигло 372 Президент Арцаха провел заседание Серж Саргсян - арцахцам: Выберите того, кто наилучшим образом обеспечит безопасность государства В Испании около 9,5 тысячи медиков заразились коронавирусом - РИА Новости В Иране 144 человек погибли от коронавируса за сутки Нет случаев заражения коронавирусом, зафиксированных в дислоцированных на передовой воинских частях Минобороны Армении: Ещё у 2 военнослужащих диагностирован коронавирус Коронавирус расширяется в Турции: счёт жертв пошёл на десятки Женщины-полицейские назначены на руководящие посты в Полиции Армении Турал озабоченный, или чтобы прыгнуть выше головы, надо ее иметь РИА Новости: голливудский актер Марк Блум умер от коронавируса Премьеры Армении и Грузии обсудили вопросы по решению проблем с грузоперевозками Страны ЕАЭС ограничат вывоз средств, необходимых для борьбы с COVID-19 США вышли на первое место в мире по заражению коронавирусом. РИА Новости В Армении количество заражённых коронавирусом достигло 329
Loading...
website by Sargssyan