AM | RU
USD
EUR
RUB

Задавший в армянской церкви Милана премьеру Армении вопрос азербайджанский «блогер» – сотрудник Полиции

 

Премьер-министр Армении Никол Пашинян в рамках официального визита в Италию, накануне, 20 ноября, прибыл в Милан, где в армянской церкви Сорока Святых Младенцев состоялась встреча с представителями армянской общины Милана.

Во время встречи в церковь вошел азербайджанский блогер. Он отметил, что желает мира, подчеркнув: «Освободите нашу родину, чтобы я смог увидеть Шуши, Ходжалу».

Премьер Никол Пашинян в ответ на это сказал: «Факт, что вы, будучи азербайджанцем, вошли в армянскую церковь, где находятся армяне, и задали вопрос премьер-министру Армении. Но констатирую, что ни в теории, ни на практие, было бы невозможно представить, чтобы бы у армянина была возможность прийти на мероприятие, где участвовал бы президент Азербайджана и задать ему вопрос».

В свою очередь пользователь Ален Гулян на своей странице в соцсети Facebook в связи с этим, в частности, отметил: «Прежде чем впускать в церковь так называемого азербайджанского блогера можно было хотя бы воспользоваться открытыми источниками… Не нужно было использовать ни разведочных ресурсов, ни возможностей внешней разведки. Можно было очень легко выяснить из открытых источников, кем на самом деле является "блогер" Ата Абдулаев и по поручению какой конкретно службы оказался в Италии.

Надеюсь, что в следующий раз мы не станем очевидцами вопроса и ответа между премьер-министром и "блогером" Рамилем Сафаровым.

Его-то хоть знаете в лицо?».


Новости
В Петербурге задержан азербайджанец, заснявший на видео нападение на армян Т. Авинян: Рейс из Армении в Бейрут, по всей вероятности, состоится в субботу Власти Грузии погасят коммунальные счета за четыре месяца Генсек ООН вновь призвал мир отказаться от ядерного оружия Айк Мгрян освобожден от должности заместителя начальника полиции В Арцахе не выявлено новых случаев заражения коронавирусом В Армении число зараженных коронавирусом увеличилось на 233, скончались 2 человека О воззвании издалека В Амулсаре опять накалилась ситуация, полицейские силой подвергают приводу демонстрантов Обнуление политики и политический ноль Адвокат Амрам Макинян прокомментировал действия полиции в компании M Group Режим ЧП в Армении будет продлен ещё на один месяц В Грузии встретили первых туристов после возобновления авиасообщения На курортах Турции начался резкий рост случаев Covid-19 Власти Бейрута оценили ущерб от взрыва в порту В результате взрыва в Бейруте погибли 6 армян, около 100 человек ранены – МИД Армении Вследствие взрыва в Бейруте погибла медцесестра Джессика Безджян За сутки в Грузии выявлены новые случаи коронавируса Несколько домов были уничтожены взрывом в порту Бейрута Программа разработки Амулсарского рудника должна быть закрыта – заявление О «борцунах» и их «борьбе» В Беларуси стартовало досрочное голосование на выборах президента Полеты воздушных сил Турции и Азербайджана находятся в центре наблюдения соответствующих систем Армении и Арцаха – Тигран Абрамян Перепалка обиженных журналюг или противостояние российской и западной пропаганд? Лукашенко подтвердил намерения изменить конституцию Белоруссии В Грузии зафиксировано новые случаи коронавируса Об азербайджанских прогулках по Еревану Э. Шармазанов: Если так дальше пойдет, то они переименуют Арарат в «Агрыдаг» Давид Тоноян провел телефонный разговор с министром национальной обороны Ливана Турецко-азербайджанские учения сопровождаются ложной и явно преувеличенной информацией – Тигран Абрамян За сутки в Грузии подтверждено 2 новых случая коронавируса Обстановка на армяно-азербайджанской границе относительно стабильная Ещё 112 граждан РФ вернулись из Армении в Россию ВС Азербайджана за неделю нарушили режим прекращения огня свыше 170 раз В. Восканян: Армения должна начать разумно вмешиваться во внутренние процессы Турции В Армении число зараженных коронавирусом увеличилось на 291, скончались 11 человек Главы МИД Армении и Арцаха обсудили эскалацию напряженности на Тавушском направлении границы «Грузинский марш» проводит акцию против «Фонда открытого общества» Роухани оценил ситуацию с коронавирусом в Иране Саперы группы гуманитарной миссии Армении в Сирии в июле разминировали территорию площадью около 20 тыс. кв/м
Loading...
website by Sargssyan