AM | RU
USD
EUR
RUB

Араик Арутюнян: С 1 сентября высшее образование в Арцахе станет бесплатным

 

Президент Арцаха Араик Арутюнян поздравил выпускников с окончанием школы, сообщив, что с 1 сентября высшее образование в Арцахе станет бесплатным.

В поздравлении, в частности, А. Арутюнян отметил:

«Пандемия, с которой столкнулся мир, к сожалению, в этом году лишилась всех организации праздничного мероприятия “Последний звонок”. Убежден, однако, что возникшее вследствие ситуации разочарование никоим образом не помешает тому, чтобы каждый из вас приложил необходимые усилия для достижения поставленных перед собой целей. Не забывайте, что любой кризис, это также возможность.

После окончания школы в вашей жизни начинается очень важный этап, где критериями оценки качества и эффективности вновь будут уровень знаний и продемонстрированные навыки. Посему, при выборе любой специальности в жизни всегда нужно помнить, что в своей сфере вы должны быть лидерами.

Согласно нашему предвыборному обещанию, с 1 сентября в Арцахе высшее образование станет бесплатным. Однако вновь подтверждаю, что в тоже время требования государства к качеству образования будут строгими. Следовательно, желание учиться и постоянно совершенствоваться пусть никогда вас не покидает.

Дорогие выпускники,

Поздравляю вас и ваших учителей в связи с "Последним звонком", желаю, чтобы исполнились все ваши мечты и чаяния во имя ваших личных и всеобщих коллективных успехов. В добрый путь!».


Новости
Президент Республики Арцах Араик Арутюнян провел рабочее совещание Полетели: Турция заявила, что возобновляет авиасообщение с Россией Было спокойно и на арцахском направлении – Минобороны Армении В ОБСЕ призвали Армению и Азербайджан немедленно вернуться к режиму прекращения огня Роухани подтвердил наступление второй волны COVID-19 в Иране В Армении не видят необходимости обращаться в ОДКБ из-за ситуации на границе с Азербайджаном Десять военнослужащих ВС Армении ранены, состояние одного крайне тяжелое Премьер-министр представил президенту Армении ходатайство о посмертном награждении погибших в Тавуше военнослужащих Активисты ворвались в здание парламента в Баку (Видео) Число зараженных коронавирусом в Армении увеличилось на 515 человек, скончались 16 человек В ОДКБ приняли к сведению информацию Армении о ситуации на ее границе Пгибли двое военнослужащих ВС Армении Я уверен в том, что и на этот раз зубы врага будут сломаны Судья А. Данибекян: Получено ходатайство об отводе прокуроров Ситуация на линии соприкосновения арцахских и азербайджанских сил спокойная: Ваграм Погосян ПВО Армении уничтожили азербайджанский беспилотник Азербайджанская сторона сообщает еще о нескольких потерях среди офицерского состава В Кремле обеспокоены перестрелками на границе Армении и Азербайджана Майор и капитан ВС Армении погибли в боях на границе с Азербайджаном Агрессивные действия Баку против безопасности гражданского населения получат соразмерный ответ – МИД Армении Азербайджанский журналист сообщает о гибели генерал-майора ВС Азербайджана ВС Азербайджана атаковали гражданские инфраструктуры общины Берд Католикос Гарегин II: Действия правительства Турции пробуждают тяжелые воспоминания МИД Ирана: Позиция Тегерана в отношении Карабаха не изменилась Боррель обсудил деэскалацию с главами МИД Армении и Азербайджана Минобороны Армении: Ситуация на армяно-азербайджанской границе – относительно спокойная США осуждают насилие на границе Армении и Азербайджана Судилище под вражескими снарядами Минская группа ОБСЕ призвала Ереван и Баку возобновить предметные переговоры В азербайджанском сегменте соцсетей продолжает активно обсуждаться тема нанесенных Азербайджану потерь – Тигран Абрамян МИД РФ: Лавров призвал Ереван и Баку к немедленному прекращению огня МИД Армении: Решительно осуждаем попытки Турции спровоцировать нестабильность в нашем регионе Минобороны Армении: Периодичность артобстрелов и применения БПЛА сократилась Мнацаканян в беседе с Лавровым назвал неприемлемым нарушение Азербайджаном режима прекращения огня Глава Минобороны Армении: Противник понес значительные потери Генсек ОДКБ Станислав Зась инициировал экстренное заседание Постоянного совета ОДКБ Н. Пашинян: Всю ответственность за непредсказуемые последствия дестабилизации ситуации в регионе будет нести Азербайджан ВС Азербайджана возобновили огонь по позициям Армении Гробовщик: воспоминания Арцахской войны Франция расстроена решением Турции о статусе собора Святой Софии
Loading...
website by Sargssyan