AM | RU
USD
EUR
RUB

Суд отклонил ходатайство адвокатов об отводе прокурора по делу Роберта Кочаряна

 

Суд общей юрисдикции первой инстанции города Ереван под председательством судьи Анны Данибекян чуть ранее обнародовал решение касательно ходатайства адвокатов второго президента Армении Роберта Кочаряна об отводе прокурора Петроса Петросяна.

«Отклонить ходатайства об отводе поддерживающего в суде обвинение прокурора Петроса Петросяна. Решение обжалованию не подлежит», – зачитала заключительную часть решения судья Анна Данибекян.

В ходатайстве адвокаты отметили, что в ходе предварительного следствия осуществляющий производство орган допустил ряд нарушений, в том числе – незаконные обыски, конфискацию не имеющего ничего общего с делом имущества, были сокрыты также данные в пользу Роберта Кочаряна показания. Прокурор, однако, проигнорировал их и не предпринял никаких процессуальных действий. Адвокаты полагают, что прокурор Петросян продемонстрировал предвзятое отношение и в рамках данного дела не осуществил надлежащего прокурорского надзора.

Представители потерпевшей стороны и сторона обвинения представили возражения касательно ходатайства.

В связи с окончанием рабочего дня, сегодняшнее заседание считается оконченным. Следующее заседание назначено на 26 ноября.


Новости
Президент Ирана: Коронавирус ускорился, можем возобновить локдаун Российские туристы рассказали о проблемах во время отдыха в Турции Хасан Роухани поздравил Никола Пашиняна Глава МИД: Турция последовательно отрицает право Армении на выход к морю Танкисты и артиллеристы ЮВО и МО Армении провели боевые стрельбы в рамках СКШУ «Кавказ-2020» на полигоне «Алагяз» Сенат Испании ратифицировал соглашение Армения-ЕС Грайр Товмасян: «Не превращайте это в вопрос века и даже дня» ЕС не признал Лукашенко легитимным президентом Беларуси Россия и Армения снизят тарифы на отправку посылок между странами Поздравление с опозданием Пашиняна президентом Ирана - уже сигнал, который должен вызывать беспокойство - Вардан Восканян Посол Армении в РФ обсудил с правозащитниками защиту интересов арестованных армян Вардан Восканян – советник партии «Родина» по связям с общественностью Французский мэр: «Довольно! Не Азербайджану устанавливать законы во Франции!» Египет избавит Ливию от террористов и положит конец вмешательству Турции Суд в Ереване сегодня рассмотрит вопрос об аресте Гагика Царукяна За сутки в Армении подтверждено 210 новых случаев коронавируса В Армении произошло землетрясение МИД Арцаха: Заявления Алиева демонстрируют степень растерянности властей Азербайджана МИД Арцаха: Заявления Алиева демонстрируют степень растерянности властей Азербайджана Новая война угрожает всей территории Армении Иранская армия пообещала своим врагам неприемлемые потери в случае агрессии Иран призвал мировое сообщество положить конец издевательствам США Подразделения связи ЮВО обеспечат непрерывный контроль проведения розыгрышей СКШУ «Кавказ-2020» в Армении В Полтаве развернули тридцатиметровое знамя Армении Представители МККК навестили в Азербайджане Гургена Алавердяна и других граждан Армении Без действенного участия РПА сложно представить в Армении серьезный политический процесс, который приведет к смене власти – Армен Ашотян В Тверской области разбился истребитель Су-30 Турецкая лира обновила исторический минимум Армянский депутат обвинил Азербайджан и Турцию в попытках создать военное напряжение в регионе Мины и минометы армянского производства - в действии (ВИДЕО) По зданию армянской школы в Сан-Франциско произведены выстрелы Армянская сторона официально передала разминированные территории Сирии Иран: США потерпели крах и теперь грозят возмездием всему миру Партии «Процветающая Армения», АРФД и «Родина» проведут митинг в Ереване "Эмоциональное" заявление Алиева и "Капустин Яр" Трамп готов заключить сделку с Ираном в случае своей победы на выборах США вводят санкции против Минобороны Ирана. И не только Сейчас переговоры заведены в тупик первым лицом политической власти Армении – Виталий Баласанян Санкции не повлияют на сотрудничество России с Ираном, заявили в МИД Глава Генштаба ВС Армении: Мы – военные – хорошо осознаем, что являемся сегодня гарантом независимости
Loading...
website by Sargssyan