AM | RU
USD
EUR
RUB

Суд отклонил ходатайство адвокатов об отводе прокурора по делу Роберта Кочаряна

 

Суд общей юрисдикции первой инстанции города Ереван под председательством судьи Анны Данибекян чуть ранее обнародовал решение касательно ходатайства адвокатов второго президента Армении Роберта Кочаряна об отводе прокурора Петроса Петросяна.

«Отклонить ходатайства об отводе поддерживающего в суде обвинение прокурора Петроса Петросяна. Решение обжалованию не подлежит», – зачитала заключительную часть решения судья Анна Данибекян.

В ходатайстве адвокаты отметили, что в ходе предварительного следствия осуществляющий производство орган допустил ряд нарушений, в том числе – незаконные обыски, конфискацию не имеющего ничего общего с делом имущества, были сокрыты также данные в пользу Роберта Кочаряна показания. Прокурор, однако, проигнорировал их и не предпринял никаких процессуальных действий. Адвокаты полагают, что прокурор Петросян продемонстрировал предвзятое отношение и в рамках данного дела не осуществил надлежащего прокурорского надзора.

Представители потерпевшей стороны и сторона обвинения представили возражения касательно ходатайства.

В связи с окончанием рабочего дня, сегодняшнее заседание считается оконченным. Следующее заседание назначено на 26 ноября.


Новости
Несколько домов были уничтожены взрывом в порту Бейрута Программа разработки Амулсарского рудника должна быть закрыта – заявление О «борцунах» и их «борьбе» В Беларуси стартовало досрочное голосование на выборах президента Полеты воздушных сил Турции и Азербайджана находятся в центре наблюдения соответствующих систем Армении и Арцаха – Тигран Абрамян Перепалка обиженных журналюг или противостояние российской и западной пропаганд? Лукашенко подтвердил намерения изменить конституцию Белоруссии В Грузии зафиксировано новые случаи коронавируса Об азербайджанских прогулках по Еревану Э. Шармазанов: Если так дальше пойдет, то они переименуют Арарат в «Агрыдаг» Давид Тоноян провел телефонный разговор с министром национальной обороны Ливана Турецко-азербайджанские учения сопровождаются ложной и явно преувеличенной информацией – Тигран Абрамян За сутки в Грузии подтверждено 2 новых случая коронавируса Обстановка на армяно-азербайджанской границе относительно стабильная Ещё 112 граждан РФ вернулись из Армении в Россию ВС Азербайджана за неделю нарушили режим прекращения огня свыше 170 раз В. Восканян: Армения должна начать разумно вмешиваться во внутренние процессы Турции В Армении число зараженных коронавирусом увеличилось на 291, скончались 11 человек Главы МИД Армении и Арцаха обсудили эскалацию напряженности на Тавушском направлении границы «Грузинский марш» проводит акцию против «Фонда открытого общества» Роухани оценил ситуацию с коронавирусом в Иране Саперы группы гуманитарной миссии Армении в Сирии в июле разминировали территорию площадью около 20 тыс. кв/м Число выявленных случаев коронавируса в Арцахе достигло 232 Правительство Грузии запретило Ryanair и Wizz Air выполнять рейсы в страну в августе Представители власти лепят из себя образ героя за счет нашего воинства, армии и людей Роберт Кочарян: Турецко-азербайджанские учения – это демонстрация силы Иран запустил баллистическую ракету во время учений Встреча глав МИД Армении и Азербайджана с сопредседателями Минской группы ОБСЕ может пройти осенью – СМИ Число выявленных случаев коронавируса в Грузии за сутки возросло Хасан Роухани: Перехват ВВС США иранского самолета – «авиатерроризм» В Армении число зараженных коронавирусом увеличилось на 308 человек, скончались 6 человек Ситуация на армяно-азербайджанской границе В Минобороны прокомментировали публикации о нанесении турецкими беспилотниками ударов по Армении Министр обороны Армении провел встречу с послом РФ Сергеем Копыркиным В Ереване и областях ожидаются дожди и грозы На Землю надвигается опасная магнитная буря Новый инцидент со взрывом в Иране: горят автоцистерны СМИ: Иран впервые проводит армейские учения с применением данных военного спутника За сутки в Армении подтверждено 239 новых случаев коронавируса Данные по коронавирусу в Грузии
Loading...
website by Sargssyan