AM | RU
USD
EUR
RUB

Грузия временно приостановила авиасообщение с Ираном

 

Авиасообщение между Грузией и Ираном по решению правительства временно приостановлено, говорится в сообщении министерства экономики и устойчивого развития Грузии. Информацию передает Sputnik-Грузия.

В Грузии на данный момент не зафиксировано ни одного случая заболевания коронавирусом. Однако последнее время тревожная статистика случаев этого заболевания поступает из Ирана, где на сегодняшний день опасным вирусом заразились 43 человека, из них восемь – погибли. Накануне МИД Грузии призвал граждан Грузии воздержаться от посещения этой страны.

Агентство гражданской авиации уже сообщило авиакомпаниям Taban Airlines, Qeshm Airlines и Zagros, что они могут летать в Грузию только пустыми, чтобы забрать из Грузии граждан Ирана.

«Ограничения будут действовать до снижения рисков эпидситуации в Иране. Правительство Грузии следит за развитием событий и продолжает работу с Арменией и Азербайджаном, и в случае необходимости не исключаем, что ограничения будут введены и на сухопутной границе», – говорится в заявлении.Кроме того, власти Грузии призвали еще раз граждан Грузии воздерживаться от поездок в Иран.

Грузия напрямую не граничит с Ираном, по суше граждане Ирана попадают в Грузию через Армению и Азербайджан.

 


Новости
Турки на севере Сирии изымают сельхозугодья и сносят дома мирных жителей Число случаев смерти от коронавируса в Армении достигло 12 – Арсен Торосян Пашинян: Армения готова поддержать партнёров по ЕАЭС на фоне пандемии Губернатор: В Тавушской области Армении 6 инфицированных коронавирусом В Армении зарегистрирован новый случай смерти от коронавируса, у 72-летнего пациента была двусторонняя пневмония МВФ: Армения получит доступ $280 млн. в середине мая В Арцахе самоизолировались 4 полицейских Благодаря усилиям МИД 70 граждан Армении будут вывезены из Турции через территорию Грузии В Нидерландах после коронавируса выздоровела 107-летняя женщина – Интерфакс Коварство и ненависть Тер-Петросяна В Арцахе подтвердились два новых случая заражения коронавирусом Бывший советник премьер-министра Армении вызван в СНБ – NEWS.am В Швейцарии число заразившихся коронавирусом достигло 23574 человек – РИА Новости В России выявили 1459 новых случаев заражения коронавирусом (РИА Новости) Грузия эвакуирует из США грузинских и армянских школьников Число зараженных коронавирусом в Грузии достигло 214 - Sputnik Грузия Нынешняя ситуация требует высокой степени ответственности и координированного осуществления работ Омбудсмен Армении готовит обращение в ВСС по делу Роберта Кочаряна для выяснения официальной позиции В Араратской области выявлены два новых случая заражения коронавирусом, число инфицированных COVID-19 достигло 175 – губернатор Главы МИД РФ и Армении обсудили противодействие распространению коронавируса ЦИК Арцаха: Второй тур выборов президента состоится 14 апреля Россия направила тесты на коронавирус направлены в более чем 30 стран мира, в том числе и в Армению Россия и Турция провели третье совместное патрулирование в сирийском Идлибе Число заразившихся коронавирусом в России превысило 8,6 тыс., умерли 63 человека - ТАСС Перевал Варденяц в Армении закрыт для грузовых машин с прицепом Число зараженных коронавирусом в Грузии возросло: РИА Новости Российские военные специалисты доставили в Армению передвижные лаборатории и тест-системы для борьбы с коронавирусом Госминистр: Для всех жителей села Мирик в Арцахе установлен режим самоизоляции Армения запретила въезд в республику всех иностранцев Авиакомпания «Армения» отменяет все рейсы до 30 апреля США в 2019 году предоставили Армении содействие в размере 60 млн. долларов Армянская Апостольская Церковь отмечает Благовещение Пресвятой Богородицы Армянская Апостольская Церковь отмечает Благовещение Пресвятой Богородицы В Арцахе подтвержден 1 случай коронавируса Число подтвержденных случаев заражения коронавирусом в Армении составило 853 Возвращение в страну Число зараженных коронавирусом в Грузии возросло: РИА Новости Арцах настоятельно призывает Азербайджан отказаться от провокационных действий Иран: Просить США о помощи в борьбе с пандемией? Никогда! В Армении коронавирусом заразились 6 полицейских, 16 изолированы
Loading...
website by Sargssyan