AM | RU
USD
EUR
RUB

Армен Каграманян – новый руководитель администрации Аскерана

 

10 февраля президент Республики Арцах (НКР) Араик Арутюнян посетил райцентр Аскеран и представил сотрудникам администрации и руководителям общин новоназначенного руководителя Армена Каграманяна. Как пишет Panorama.am, oб этом сообщает пресс-служба президента Арцаха.

Араик Арутюнян выразил признательность бывшему руководителю администрации Сасуну Барсегяну, который по уважительной причине не присутствовал на встрече, и отметил, что, несмотря на короткий срок пребывания в должности Сасун Барсегян смог проявить себя как профессиональный руководитель и приобрел уважение и любовь граждан.

"Смена руководителя была обусловлена решением господина Барсегяна уйти с должности в соответствии с собственным заявлением. Высоко оценивая проделанную им работу, хочу пожелать господину Каграманяну успехов на новой работе.

Вступление в должность в этот судьбоносный для нашей родины период я считаю особой миссией, и уверен, что совместной работой мы сможем преодолеть все внешние и внутренние вызовы, стояшие перед нами",- сказал президент.

В ходе встречи президент Арутюнян коснулся также ситуации в республике, социально-экономических программ, которые будут осуществлены в районе.

Президент подчеркнул, что в вопросе размещения вынужденных переселенцев и жителей, оставшихся без крова, должен быть полностью использован имеющийся в районе потенциал и дал в этом направлении ряд новых поручений.

Затем президент ответил на вопросы, волнующие присутствующих, на месте обсудил ряд новых предложений.

На встрече присутствовали также секретарь Совета безопасности Виталий Баласанян, министр градостроительства, территориального управления и инфраструктур Арам Саркисян и Айк Ханумян.


Новости
Специальное предложение Америабанка для новых клиентов филиала «Раздан» Сегодняшний Ливан – яркая иллюстрация ближайшего будущего армянского государства Станислав Зась высоко оценил вклад Армении в деятельность ОДКБ Парламент Армении выдвинул кандидатуры вице-спикеров Путин поздравил Пашиняна с назначением премьером Армении Ален Симонян избран спикером парламента Армении Первая Олимпийская медаль сборной Армении в Токио Аршак Карапетян назначен новым министром обороны Армении Анкара заявили об идее создания единой турецко-азербайджанской армии Никол Пашинян назначен премьер-министром Армении Более 400 человек пострадали от пожаров в Турции Азербайджанский военнослужащий погиб в Арцахе Баку должен немедленно вывести войска с территории Армении – представитель Конгресса США Banak.info опубликовал снимок сбитого азербайджанского БПЛА Новый инцидент на границе Армении с Нахиджеваном Приговоренные к плену и... забвению? Бачков победил азербайджанца Чалабиева Целенаправленная оценка действий Азербайджана поможет преодолеть взрывоопасную ситуацию - МИД Переговоры - только ширма, сепаратные соглашения уже достигнуты ВС Азербайджана открыли огонь в направлении армянских позиций, дислоцированных на участке Ерасха Армянская ПВО пресекла проникновение азербайджанских дронов в Гегаркунике Генсек ОДКБ – об обстановке на армяно-азербайджанской границе Сопредседатели МГ ОБСЕ: Немедленно разрядить обстановку и вернуться к переговорам Турция предлагает сделку: Крым — ТРСК. А нужна ли она России? Погода в Армении: 30-31 июля столбики термометров поднимутся на 2-4 градуса Представитель Кремля - об идее размещения погранпостов РФ на границе Армении и Азербайджана Минобороны: Ночью азербайджанская сторона вновь прибегла к провокации Минобороны: Ночью азербайджанская сторона вновь прибегла к провокации Захарова о сложившейся ситуации на армяно-азербайджанской границе На 18։00 ситуация на участке Гегаркуника армяно-азербайджанской границы стабильна – Минобороны В Минобороны Армении представили аккредитованным в РА военным атташе ситуацию на границе ГСЧС Арцаха: Поиски останков погибших военнослужащих ведутся в районе Варанды Т.Абрамян: На столе переговоров есть документ Азербайджанские подразделения, неся потери, отброшены на исходные позиции – МО Армении Ереван применит весь военно-политический инструментарий против Баку: МИД МО Армении: У армянской стороны трое погибших, двое военнослужащих ранены Азербайджан сообщает о раненых Сенор Асратян: Помните, Арцах – это ДУХ нашей нации При поисковых работах в Арцахе обнаружены останки армянского военнослужащего У Армении новые послы на Кубе, в Туркменистане, Боливии и Колумбии
Loading...
website by Sargssyan