AM | RU
USD
EUR
RUB

О «просьбе азербайджанских друзей»

 

Саморазоблачение пожирателя падали из анекдотичного образования

Я придерживаюсь золотого правила никогда не вступать в дискуссии с потомками Мырыг Музаффара, сиречь, представителями азагитпропа. И делаю это, понятное дело, не от нехватки аргументов. Просто сколько ни тыкай больной овце азагитпропа под нос что-либо белое, он все равно будет вопить о том, что перед ним черное и, соответственно, наоборот. Что делать: в искусственном турецком образовании в Восточном Закавказье правда у пришлого в наш регион элемента всегда вызывает приступы неконтролируемого бешенства.
А вспомнить об этой нехитрой истине мне пришлось после того, как на опубликованную Voskanapat.info статью «Бакинские пожиратели падали не могут без вранья» незамедлительно откликнулся истеричными всхлипываниями один из взятых за лживый зад азагитпроповцев – некто Заур Нурмамедов.

Позволю себе оставить без комментариев убогие домыслы о моей скромной персоне со стороны не на шутку разволновавшегося бакинского щелкопера. О том, как страстно пытаются вырваться за рубеж азербайджанские «патриоты пера» и как на самом деле они относятся к любимой мазутной отчизне, мы отлично осведомлены благодаря живописным посланиям и сочным эпитетам их отловленного и возвращенного в «парашу» коллеги по цеху – Вугара Сеидова. А подглядевшему в интернете пару названий блюд испанской кухни вестиазовскому пожирателю падали нелишне было бы знать, что родину любят вне зависимости от наличия или отсутствия в ней проныр и хапуг, дорвавшихся до власти. Даже если те хапуги приобретают для своего счастливого султанского семейства десятки особняков в экзотических дубаях. Родина – она и есть Родина. Однако разъяснять заблудившемуся на чужой земле кочевнику смысл этого понятия - задача совершенно непосильная как для объясняющего, так и, тем более, для коюнлуобразных мозгов перепуганного Нурмамедова.

Я, уважая просьбу Александра Лапшина не обнародовать подробности приватной переписки с ним, свое слово держу. В том числе, ради безопасности самого говорливого Нурмамедова. Я также не ставил под сомнение факт существования данного интервью, что неуклюже пытается приписать мне хитроделанный бакинский мошенник.

Однако стараясь выбраться из паутины лжи, лжец, как правило, еще больше в ней запутывается и, в итоге, разоблачает сам себя. Так произошло и с незадачливым Нурмамедовым.

«Многие армянские читатели сделали неверный вывод из слов Лапшина о том, что он фотографировал азербайджанские кладбища. Он ездил в Карабах без каких-либо якобы тайных поручений со стороны Азербайджана», - подпрыгивая и вертясь, как минога на раскаленной сковороде, пытается оправдаться бакинский горе-пропагандист. Это же подтверждает в приведенных им скриншотах и сам Александр Лапшин.

А теперь смотрим интервью А. Лапшина и читаем в нем черным по белому приписанные ему Нурмамедовым слова: «Я по просьбе некоторых азербайджанских друзей (выделено мною - П.) фотографировал кладбища».

Ну, и что это, если не откровенная ложь?

К тому же об истинном, а не кулуарном отношении блогера-путешественника к государственным структурам Азербайджана и порожденным ими «черным спискам» красноречивее всего говорят сами заголовки его статей. Например, «Как меня прорекламировал МИД Азербайджана поставив в один ряд с президентами и звездами эстрады», или «Предлагаю троллить и прикалываться над властями Азербайджана», или, вот еще - «Составленные МИДом Азербайджана списки персон нон грата противоречат Конституции Азербайджана».

Но самым острым ножом в нежную азагитпроповскую спину стала последняя статья А. Лапшина под названием «Правовой нигилизм по-азербайджански: МИД Азербайджана угрожает иностранным туристам», вышедшая в свет уже после (sic! – П.) появления на vesti.az пресловутого интервью и последующего саморазоблачения Нурмамедова! Как может заметить при ее чтении сам себя поймавший на лжи азагитпроповский мошенник, то, что предлагает попавшим в «черные списки» руководитель пресс-службы МИД Азербайджана Эльман Абдуллаев (а именно – покаяться! – П.), по сути, является ярким воплощением менталитета закавказских турок, которым они руководствуются и в общении с другими: все продаются, всё продается.

Не откажу себе в удовольствии процитировать пару реплик из данной статьи А. Лапшина:
«Печально то, что они даже не понимают, что глупой выходкой с созданием «черных списков», а теперь (осознав всю глупость собственного решения) униженно просящих нас попросить прощения, они выставляют Азербайджан как страну-анекдот. Я понимаю, что восточные деспоты и султаны очень любят, когда кафиры (немусульмане) просят у них прощения и милости. Но неужели Эльман Абдуллаев надеется, что кто-то будет умолять его о прощении? Его, никогда не служившего в армии, не знавшего бедности и лишений, а пост занявшего по знакомству? Как он себе это представляет? «О, мой господин-повелитель, простите грешного кафира, который посмел посетить Карабах», - так примерно? Не сумев удержать эту территорию в 1993-ем, вы надеетесь, что вам это удастся с помощью Монсеррат Кабалье и Саши Лапшина?»

По-моему, все предельно ясно, и никаких комментариев тут уже не требуется. А, может, Нурмамедов сподобится и эту цитату прокомментировать?

ПАНДУХТ
Voskanapat.info 

P. S. По поводу Азербайджана как примера для Армении в качестве отсутствия «коррупции и нищеты»: здесь я даже смеяться не буду. Ибо не смешно. Просто порекомендую в одночасье утерявшему невинность Нурмамедову слегка погуглить. Или почитать материалы собственного сайта, на котором собралась благоухающая компания реальных изгоев.

Для начала хотя бы эти:
http://vesti.az/news/162955#ad-image-12
http://85.132.52.202/news/147696

 


Новости
Тревожный звонок: Азербайджанцы переименовывают улицы Еревана в честь героев своей армии Азербайджан должен быть привлечен к ответственности за геноцид в Мараге – МИД Арцаха Нокаут в первом же раунде: боксер из Армении победил соперника-турка Умер супруг британской королевы Елизаветы II – принц Филипп «Ваши власти вводят вас в заблуждение»: Мурадов МО Армении: Турецко-азербайджанская делегация не пребывала Замглавы МИД РФ и посол Армении обсудили ситуацию в Арцахе Спасатели обнаружили 7 тел, еще 2 тела были переданы азербайджанской стороной Заседание по вопросам развития военного сотрудничества ОДКБ пройдет в очном формате США осудили организованный турками пир в армянском монастыре Макараванк на Кипре Арцах - жертва торгово-транспортных войн (Часть 1) Зариф: Отношения с соседними странами для Ирана всегда были приоритетом Госдеп США: Азербайджан может восприниматься как победивший в войне в Арцахе, но... Политолог: «Байден и признание Геноцида армян. Армянская община vs власти Армении» В РФ считают, что военно-техническое сотрудничество с Арменией осуществляется полностью Премьер Армении назначил нового и.о. мэра Иджевана В Арцахе российскими миротворцами обеспечено сопровождение 6 колонн ВС Азербайджана Армянский тяжелоатлет Рафик Арутюнян установил рекорд В Сети появились первые кадры с места падения истребителя NF-5 в Турции Армения рассчитывает закупить у России около миллиона доз вакцины "Спутник V" – Пашинян В Ереване полицейские подвергли приводу супругу бывшего замглавы Генштаба ВС Армении Тирана Хачатряна Министры обороны Армении и России обсудили вопросы безопасности Сюника 145 тонн груза перевезено в Карвачар в сопровождении Центра гуманитарного реагирования РФ В результате подрыва мины в Арцахе получили ранения азербайджанцы Баку требует карту минных полей: Ереван в ответ напоминает о пленных Асратян: Мы должны сделать все возможное и невозможное, чтобы очистить страну от этих случайностей Тигран Абрамян: Одним из самых проблематичных эпизодов в ходе войны на юге Арцаха было увольнение командира воинской части Джракана Путин на прошлой неделе общался по телефону с Кочаряном – Песков МО Армении: На участке Воротан-Давид Бек также не было зафиксировано пограничных происшествий В Кремле сообщили, какие вопросы обсудят 7 апреля в Москве Путин и Пашинян Летящий в турецкий Стамбул самолет совершит техническую посадку в «Шереметьево» В результате подрыва на минах скончались 20 азербайджанцев Азербайджанская SOCAR до 15 апреля транспортирует в Грузию до 150 млн куб газа Иран направил флотилию танкеров в охваченную топливным кризисом Сирию Итальянский город Сан-Вито-деи-Норманни признал независимость Арцаха Поиски тел без вести пропавших военнослужащих продолжатся в Джебраиле - Госслужба ЧС Азербайджан и Турция проведут очередные совместные военные учения Конкурс Covid-19: стратегии, модели, симуляции. ФОТО Министерство иностранных дел Республики Арцах выступило с заявлением Армия обороны Арцаха опубликовала имена 54 погибших военнослужащих
Loading...
website by Sargssyan