AM | RU
USD
EUR
RUB

«Гражданская платформа для мира Армения-Азербайджан» - обман: Рафаэль Исаханян (Видео)

 
 

«Гражданская платформа для мира Армения-Азербайджан» является обманом. Об этом заявил в интервью Aysor.am армянский предприниматель, экономист Рафаэль Исаханян.

30 октября в Тбилиси прошел первый съезд «Гражданской платформы для мира Армения-Азербайджан», одним из сопредседателей которой был избран Исаханян, кстати, без его ведома. Как отметил Исаханян, он не знал о своем избрании сопредседателем данной платформы и не согласен с пунктами так называемого устава.

В интервью Aysor.am проживающий в Пятигорске Исаханян рассказал, что в 2004 году он по предложению полпреда Ставропольского края посетил Азербайджан и Армению для обсуждения идеи создания возможности сотрудничества между армянскими и азербайджанскими предпринимателями.

Он отметил, что потом произошло убийство армянского офицера Гергена Маргаряна азербайджанским военнослужащим Рамилем Сафаровым.

«Ему потом героя дали. Какой народ - такой герой. И все сорвалось. Когда мне на этот раз позвонили, я подумал, что звонят по тому же поводу (возможность сотрудничества армянских и азербайджанских предпринимателей)», - отметил он.

Исаханян добавил, что принял участие в мероприятии в Тбилиси по «Скайпу».

«Во время этого мероприятия не было высказано ни одного слова, о том, что есть устав, какие-то пункты. Они ничего не отправили. Я вот только увидел этот устав, пункты об освобождении каких-то районов. Не думаю, что это платформа мира, это имеющий под собой тайный смысл… чего - это надо еще разобраться», - заявил Исаханян.


Новости
В производстве ковров в Армении зафиксирован существенный рост Издание «The Daily Mail» рассказало о рукотворной пещере, созданной армянским мастером Стороны приобретают истребители не для военного парада, они готовятся к войне: Политолог В Шаумянском районе Арцаха назначен новый руководитель администрации района Серж Саргсян направил поздравительное послание Армену Саркисяну Президент Армении получает поздравления по случаю 65-летнего юбилея Вице-спикер парламента призвала конгрессменов выяснить, откуда у Азербайджана вертолеты Bell-412 В Арцахе пресечена попытка диверсионного проникновения ВС Азербайджана МЧС Армении: Пропавшего подростка видели в Абовяне, поиски возобновлены Учения в Арцахе: Отражена атака условного противника, проведено контрнаступление Алиев не будет делать абсолютно рискованных шагов: Маркедонов Боец Вреж Петросян стал победителем Кубка мира по кикбоксингу В МИД Армении прокомментировали заявление Баку о готовящейся встрече министров Министр обороны Армении посетил северо-восточную границу РА Температура воздуха в Армении постепенно повысится на 4-5 градусов На одной из боевых позиций обнаружено тело военнослужащего ВС Армении Крупная группировка ССА перешла на сторону сирийской армии Начальник Генштаба Армении обсудил с болгарским коллегой перспективы военного сотрудничества Отразивший диверсию противника Гор Дарманян получил назначение в аппарате президента РА Интервью премьер-министра Армении российскому телеканалу «МИР» Премьер Армении рассказал о перспективах ЕАЭС и отношениях с Грузией Никол Пашинян о Владимире Путине: У нас сложились честные, прямые отношения Партнеры не должны способствовать гонке вооружений в регионе: Глава МИД Армении Герои остаются на своей недосягаемой высоте Армению пригласили на саммит НАТО в Брюсселе: Источник Статус и безопасность Нагорного Карабаха являются основными приоритетами Армении: Министр Манвел Григорян выступил с видеообращением Министерство образования намерено закрыть клубы «Юный еркрапа» Заявление премьера о задолженности по воде в 54 млн драмов - техническая ошибка: Егоян Эрдоган: США могут потерять Турцию как стратегического партнера Назначены вице-губернаторы Лорийской и Гегаркуникской областей Председательство в ПАЧЭС перешло к Армении Адвокат: Атмосфера вокруг дела Манвела Григоряна не может способствовать расследованию Зограб Мнацаканян принимает участие во встрече глав МИД стран-членов Восточного партнерства Мэр еще одного города в Армении подаст в отставку С Арменией меня связывает мой народ. Здесь все армяне: Беженец из Ирака Аракел Мовсисян подвергнут приводу в СНБ Турция получила первые истребители F-35 Уголовное преследование в отношении премьерa Армении приостановлено Начальник полиции Армении рассказал об обысках в домах криминальных авторитетов
Популярные
Loading...
website by Sargssyan