AM | RU
USD
EUR
RUB

«Гражданская платформа для мира Армения-Азербайджан» - обман: Рафаэль Исаханян (Видео)

«Гражданская платформа для мира Армения-Азербайджан» является обманом. Об этом заявил в интервью Aysor.am армянский предприниматель, экономист Рафаэль Исаханян.

30 октября в Тбилиси прошел первый съезд «Гражданской платформы для мира Армения-Азербайджан», одним из сопредседателей которой был избран Исаханян, кстати, без его ведома. Как отметил Исаханян, он не знал о своем избрании сопредседателем данной платформы и не согласен с пунктами так называемого устава.

В интервью Aysor.am проживающий в Пятигорске Исаханян рассказал, что в 2004 году он по предложению полпреда Ставропольского края посетил Азербайджан и Армению для обсуждения идеи создания возможности сотрудничества между армянскими и азербайджанскими предпринимателями.

Он отметил, что потом произошло убийство армянского офицера Гергена Маргаряна азербайджанским военнослужащим Рамилем Сафаровым.

«Ему потом героя дали. Какой народ - такой герой. И все сорвалось. Когда мне на этот раз позвонили, я подумал, что звонят по тому же поводу (возможность сотрудничества армянских и азербайджанских предпринимателей)», - отметил он.

Исаханян добавил, что принял участие в мероприятии в Тбилиси по «Скайпу».

«Во время этого мероприятия не было высказано ни одного слова, о том, что есть устав, какие-то пункты. Они ничего не отправили. Я вот только увидел этот устав, пункты об освобождении каких-то районов. Не думаю, что это платформа мира, это имеющий под собой тайный смысл… чего - это надо еще разобраться», - заявил Исаханян.


Новости
В программе «Кто хочет стать миллионером» участникам задали вопрос о Геноциде армян Путин указал Эрдогану границы дозволенного в Сирии: Deutsche Wirtschafts Nachrichten Граждан Армении и армян нет среди жертв автокатастрофы в Казахстане: МИД РА Арсен Венгер: Переход Мхитаряна может произойти в течение 24 часов Вооруженные силы Турции приведены в боевую готовность: Анкара Премьер Армении: В 2018 году ожидается определенная активности в сфере строительства в стране Президент Армении выступит на зимней сессии ПАСЕ В Армении произошло ДТП с участием автомобиля ВС РА Минобороны Армении о получившем ранение военнослужащем Жителей Грузии масштабно привили от бешенства "опасной для жизни" вакциной: СМИ «Жаманак»: Левон Йолян хочет вернуться на должность министра энергетики Эксперт Магдалена Гроно рассказала, что будет обсуждаться на встрече глав МИД Армении и Азербайджана Ранен военнослужащий ВС Армении МИД Армении: Баку следует понять, что предложения и принципы составляют единое целое Тиллерсон: США не планируют создавать силы на границе Сирии и Турции Армена Джигарханяна госпитализировали Чемпионат Армении по шахматам: Оганесян сохраняет лидерство В плане экономического развития 2018 год станет переломным для Арцаха: Госминистр Болгария и Арменией заключат соглашение, регулирующее трудовую миграцию Багдасарян: В ближайшее время будут организованы обсуждения по кандидатурам на пост президента РА Иран внесет армянскую церковь Исфахана в список всемирного наследия ЮНЕСКО Задержан подозреваемый в совершении убийства у супермаркета «Ереван Сити» Президент Грузии отказался помиловать Саакашвили В Турции потерпел крушение военный самолет: Весь экипаж погиб Россияне доверяют Белоруссии, Казахстану и Армении: Опрос «Рамблер» Путин абсолютно здоров: Песков о докладе Белого Дома Сделка завершена: Мхитарян перейдет в "Арсенал": Журналист Тибо Везинян Российский публицист рассказал, о чем нужно знать гражданам РФ перед поездкой в Азербайджан В ходе визита Назарбаева в США были подписаны документы на семь миллиардов Названа причина задержки обмена Алексиса Санчеса и Генриха Мхитаряна Депортированный из Азербайджана российский ученый коротко рассказал о своем аресте Аморфофаллус В США предложили разделить Калифорнию на два штата Маркедонов призвал главу МИД РФ быть четче в формулировках по теме карабахского урегулирования Задержанного азербайджанскими силовиками российского ученого экстрадировали в Россию Генсек ООН включил урегулирование арцахского конфликта в число приоритетов на 2018 год Степанакерт: Все мечети на территории Арцаха находятся под защитой государства В России священник получил за педофилию14 лет лишения свободы В Стамбуле появилась улица фотографа Ара Гюлера Oтцу Аллахверанова, обвиняемого в убийстве чемпиона мира, оторвало ногу
Loading...
website by Sargssyan