AM | RU
USD
EUR
RUB

«Гражданская платформа для мира Армения-Азербайджан» - обман: Рафаэль Исаханян (Видео)

 
 

«Гражданская платформа для мира Армения-Азербайджан» является обманом. Об этом заявил в интервью Aysor.am армянский предприниматель, экономист Рафаэль Исаханян.

30 октября в Тбилиси прошел первый съезд «Гражданской платформы для мира Армения-Азербайджан», одним из сопредседателей которой был избран Исаханян, кстати, без его ведома. Как отметил Исаханян, он не знал о своем избрании сопредседателем данной платформы и не согласен с пунктами так называемого устава.

В интервью Aysor.am проживающий в Пятигорске Исаханян рассказал, что в 2004 году он по предложению полпреда Ставропольского края посетил Азербайджан и Армению для обсуждения идеи создания возможности сотрудничества между армянскими и азербайджанскими предпринимателями.

Он отметил, что потом произошло убийство армянского офицера Гергена Маргаряна азербайджанским военнослужащим Рамилем Сафаровым.

«Ему потом героя дали. Какой народ - такой герой. И все сорвалось. Когда мне на этот раз позвонили, я подумал, что звонят по тому же поводу (возможность сотрудничества армянских и азербайджанских предпринимателей)», - отметил он.

Исаханян добавил, что принял участие в мероприятии в Тбилиси по «Скайпу».

«Во время этого мероприятия не было высказано ни одного слова, о том, что есть устав, какие-то пункты. Они ничего не отправили. Я вот только увидел этот устав, пункты об освобождении каких-то районов. Не думаю, что это платформа мира, это имеющий под собой тайный смысл… чего - это надо еще разобраться», - заявил Исаханян.


Новости
Заткнуть Алиева на всех фронтах Эдуард Шармазанов: Арцах имеет столько же прав на независимость, сколько Армения, Беларусь и Азербайджан Россия передаст Сирии комплекс С-300 В Иране США и Израилю пообещали сокрушительный ответ после теракта в Ахвазе Эрдоган обвинил США в поддержке курдских сил Главы МИД Армении и Азербайджана встретятся Дональд Трамп не исключает встречи с Хасаном Роухани на Генассамблее ООН На военном параде в Иране произошел теракт (Видео) Новые санкции США могут повлиять на покупку Турцией российских С-400 В Турции за связи с Гюленом арестовали 85 военных Карабах не получит какого-либо статуса вне суверенитета Азербайджана - Алиев Россия и США ведут "закулисную" работу по Сирии, заявил Хантсман В МИД Ирана опровергли сообщения о том, что Роухани запросил встречу с Трампом Любить Родину и служить Государству Печальные будни "миротворцев" Президент Арцаха: Развитие и укрепление Армении – задача всех армян Захарова: договоренность по Идлибу позволит отделить оппозицию от боевиков «По-видимому, смеются»: Глава МИД Ирана Зариф прокомментировал предложение США о новом договоре Давид Бабаян: Адресованный МГ ОБСЕ призыв МИД Армении не может оставаться без внимания Консультации по кандидатуре на пост генсека ОДКБ продолжаются – МИД Армении НАТО призывает Ереван и Баку активизировать усилия для урегулирования в Карабахе - Гетемюллер Французский суд разрешил называть Азербайджан «суровой диктатурой» МИД Армении: Звучащая из Баку воинственная риторика подрывает усилия стран-сопредседателей МГ ОБСЕ В одной из воинских частей ВС Армении скончался военнослужащий-контрактник «Peter Paul»: Сладкая американская мечта в армянском обрамлении Песков: Путин и Асад не обсуждали крушение Ил-20 в Сирии Глава Danske Bank подал в отставку из-за скандала с отмыванием денег из Азербайджана Президент Турции Эрдоган построит еще больше тюрем после попытки госпереворота 2016 года. Материал NBC Россия, Турция и Иран продолжат переговоры по Идлибу Турция легитимизирует свое присутствие в Сирии Президент Арцаха и премьер Армении ознакомились ситуацией на границе Посол Израиля вызван в МИД России после крушения Ил-20 Шойгу возложил вину за сбитый над Средиземным морем российский Ил-20 на Израиль Глава МИД Ирана: решение Путина и Эрдогана помогло предотвратить войну в Идлибе Минобороны РФ сообщило об исчезновении в Сирии самолета Ил-20 Столтенберг пригрозил ответом России в случае "кибератак" Путин заявил, что отношения с Турцией развиваются энергично и позитивно Армянские знатоки- победители II Открытого Кубка Тбилиси по игре "Что? Где? Когда". Порошенко подписал указ о разрыве договора о дружбе с Россией Президенты России и Турции встретятся в Сочи
Loading...
website by Sargssyan