AM | RU
USD
EUR
RUB

Военная операция «Оливковая ветвь» в Сирии продолжится: Вице-премьер Турции

 
 

Военная операция «Оливковая ветвь», проводимая в регионе Африн, не ограничивается только борьбой с курдскими бойцами. Это лишь одна из поставленных зада. Об этом заявил вице-премьер Турции Бекир Боздаг.

По его словам, основная цель операции - разрушение плана по созданию вдоль южных рубежей Турции сплошной подконтрольной "террористам" зоны.

Боздаг напомнил, что накануне был установлен полный военный контроль над городом Африн, однако Турции надлежит предпринять еще немало шагов по "нормализации ситуации" на северо-западе Сирии.


Новости
В Турции за связи с Гюленом арестовали 85 военных Карабах не получит какого-либо статуса вне суверенитета Азербайджана - Алиев Россия и США ведут "закулисную" работу по Сирии, заявил Хантсман В МИД Ирана опровергли сообщения о том, что Роухани запросил встречу с Трампом Любить Родину и служить Государству Печальные будни "миротворцев" Президент Арцаха: Развитие и укрепление Армении – задача всех армян Захарова: договоренность по Идлибу позволит отделить оппозицию от боевиков «По-видимому, смеются»: Глава МИД Ирана Зариф прокомментировал предложение США о новом договоре Давид Бабаян: Адресованный МГ ОБСЕ призыв МИД Армении не может оставаться без внимания Консультации по кандидатуре на пост генсека ОДКБ продолжаются – МИД Армении НАТО призывает Ереван и Баку активизировать усилия для урегулирования в Карабахе - Гетемюллер Французский суд разрешил называть Азербайджан «суровой диктатурой» МИД Армении: Звучащая из Баку воинственная риторика подрывает усилия стран-сопредседателей МГ ОБСЕ В одной из воинских частей ВС Армении скончался военнослужащий-контрактник «Peter Paul»: Сладкая американская мечта в армянском обрамлении Песков: Путин и Асад не обсуждали крушение Ил-20 в Сирии Глава Danske Bank подал в отставку из-за скандала с отмыванием денег из Азербайджана Президент Турции Эрдоган построит еще больше тюрем после попытки госпереворота 2016 года. Материал NBC Россия, Турция и Иран продолжат переговоры по Идлибу Турция легитимизирует свое присутствие в Сирии Президент Арцаха и премьер Армении ознакомились ситуацией на границе Посол Израиля вызван в МИД России после крушения Ил-20 Шойгу возложил вину за сбитый над Средиземным морем российский Ил-20 на Израиль Глава МИД Ирана: решение Путина и Эрдогана помогло предотвратить войну в Идлибе Минобороны РФ сообщило об исчезновении в Сирии самолета Ил-20 Столтенберг пригрозил ответом России в случае "кибератак" Путин заявил, что отношения с Турцией развиваются энергично и позитивно Армянские знатоки- победители II Открытого Кубка Тбилиси по игре "Что? Где? Когда". Порошенко подписал указ о разрыве договора о дружбе с Россией Президенты России и Турции встретятся в Сочи В Степанакерте состоялась встреча глав МИД Армении и Арцаха В связи с арестом в Москве известного политического деятеля, ученного и одного из признанных лидеров талышского народа Фахраддина Абосзода, Президента Талыш-Муганской Автономной Республики Алакрам Гумматов обратился к главе Российского государства Вл... Эрдоган прибыл с визитом в Азербайджан Меркель обвинила Россию в дестабилизации ситуации в ряде постсоветских стран Британия намерена добиваться ужесточения санкций против России Глава МИД Арцаха принял члена Сената Франции Жильбера-Люка Девиназа Катастрофа близ села Каракенд: Исполнители и заказчики названы В Стамбуле полиция применила слезоточивый газ против демонстрантов Премьер Армении Никол Пашинян прибыл в Елисейский дворец
Loading...
website by Sargssyan